Indonesian Member - page 364

nelayan79
595
nelayan79  
kangreno:
Yng bagus main apa masbro, uerusd ata logam
Kalo sdh punya sistem bagus, tinggal liat peluang market... Gitu mas,, pilih aja market mana yg ada peluang trading profit dalam daily. Semoga membantu,, atau ada temen2 lain yg mau menambhkan, silahkan....
kangreno
19
kangreno  
nelayan79:
Kalo sdh punya sistem bagus, tinggal liat peluang market... Gitu mas,, pilih aja market mana yg ada peluang trading profit dalam daily. Semoga membantu,, atau ada temen2 lain yg mau menambhkan, silahkan....
Masbro itu saldonya sudah bulat ke dolar apa masih di konversi lagi, aku nasih pake akun demo, pasang 100 dapet 500 sampe 1000 tergantung bagusnya peluang, nah yang kita pasang itu termasuk saldo dolar atau apa mas
nelayan79
595
nelayan79  
kangreno:
Masbro itu saldonya sudah bulat ke dolar apa masih di konversi lagi, aku nasih pake akun demo, pasang 100 dapet 500 sampe 1000 tergantung bagusnya peluang, nah yang kita pasang itu termasuk saldo dolar atau apa mas
Dollar bro, depo dollar, withdrw dollar. Kalo pake bank lokal dikonversi nanti. Waahh,,, boleh jg tuh hasilnya hari ini.. Boleh share chartnya bro? Sekalian bgmn cara sistem trading ente? Kalo newbie, gk dapat segini.
kangreno
19
kangreno  
memancing79 :
Dollar bro, depo dollar, menarik dolar. Kalo pake bank lokal nanti. Waahh ,,, boleh jg tuh hasil hari ini .. Boleh share chartnya bro? Sekalian bgmn cara perdagangan sistem ente 
Asli itu mas bro akun demo, aku juga baru belajar 3 hari, masih sangat buta banget tentang forex, mas bro itu
kangreno
19
kangreno  
memancing79 :
Dollar bro, depo dollar, menarik dolar. Kalo pake bank lokal nanti. Waahh ,,, boleh jg tuh hasil hari ini .. Boleh share chartnya bro? Sekalian bgmn cara sistem trading ente? Kalo newbie, gk dapat segini 
Aku masih bingung make mt4 mt5, karna sulit banget,
Sergey Golubev
Moderator
110880
Sergey Golubev  
kangreno
19
kangreno  
Sergey Golubev:
Sory aku pakai smartphone
nelayan79
595
nelayan79  
kangreno:
Tingkatkan terus bljrnya. Makin byk bljr akan byk pengalaman yg didapatkan.
kangreno
19
kangreno  
nelayan79:
Tingkatkan terus bljrnya. Makin byk bljr akan byk pengalaman yg didapatkan.
Siap masbro