Indonesian Member - page 157

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

iya mas

lagi mantau sentimen market jelang news GBP

(^̮^)

biasanya ngasih wangsit mba :)
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
biasanya ngasih wangsit mba :)

hehe... saya prefer nunggu di major SR sj

jelang FED nanti jam 1 malam ada event bsr ^̮^

Phy
206
Phy  
Achmad Wijaya:

ada koq, cuma kita gak boleh promosi disini


Saya udah PM ke orangnya tapi tidak ada balasan. Saya mengerti soal masalah tidak boleh promosi makanya saya PM. Thanks yah.

Phy
206
Phy  
Yohana Parmi:

Hi Phy, selamat datang di forum spesial RI, sis 
(✿´‿` good luck 

Hi Yohana, thank you yah sis. Sama2 good luck.

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

hehe... saya prefer nunggu di major SR sj

jelang FED nanti jam 1 malam ada event bsr ^̮^

siap :)
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Phy:

Saya udah PM ke orangnya tapi tidak ada balasan. Saya mengerti soal masalah tidak boleh promosi makanya saya PM. Thanks yah.

PM ke aku aja, ntar dibales PM nya wkwkwk, kalo pengen gold only, nanti di bikinin khusus lapak sinyal buat Gold


@mba Yo, sepertinya ada yang nahan tuh Stressling nya

x

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:


@mba Yo, sepertinya ada yang nahan tuh Stressling nya



iya mas, mantul pullback ada R Daily Jump.
kalau mau buy, tunggu di minor S.

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

iya mas, mantul pullback ada R Daily Jump.
kalau mau buy, tunggu di minor S.

musti begadang ntu nantinya, mendingan ngopi aja dulu mba :)

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:

musti begadang ntu nantinya, mendingan ngopi aja dulu mba :)


hehe.. iya

Phy
206
Phy  
Achmad Wijaya:

PM ke aku aja, ntar dibales PM nya wkwkwk, kalo pengen gold only, nanti di bikinin khusus lapak sinyal buat Gold


Yah bukan begitu juga sih pengennya sih stabil long term DD rendah profitnya 30-50% sebulan mungkin ga ya?