Indonesian Member - page 251

1225113
1624
1225113  

The Best Auto Fibonacci Retracement 


Files:
AutoFibo.mq4 4 kb
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Margiyono:
Hayuuu para master ada yang bias jelaskan "Cara main" ?
Main gitar?
nelayan79
595
nelayan79  
Pagi semua trader....  Hayo siapa yg bisa memprediksi harga gold?  Dasar analisanya apa?  Yg bener dapat apa yah???  Dapet EA aja dari rambo.  Xixixi
1225113
1624
1225113  
nelayan79:
Pagi semua trader....  Hayo siapa yg bisa memprediksi harga gold?  Dasar analisanya apa?  Yg bener dapat apa yah???  Dapet EA aja dari rambo.  Xixixi

wakaka.... aku duluan... prediksi dasar analisanya secara tehnical  SEEEEELLLL.... tiap LHnya kwkwkwkwk ........




1225113
1624
1225113  

Profitable The 8and8 method 

Bagan Utama:

- 28-periode EMA Indikator Lain: - RSI 8 periode - 8 periode EMA - 20-periode ATR Metode ini nampaknya merupakan sistem yang cukup kuat dan menguntungkan

Files:
nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

wakaka.... aku duluan... prediksi dasar analisanya secara tehnical  SEEEEELLLL.... tiap LHnya kwkwkwkwk ........




Guud short term.  Kalo sy dia akan ke 1274 bila fundamental mendukung. Informasi forecast hari ini dollar akan melemah.  Sesuai attachment. Secara technical jg support ke arah 1274, karena formasi trending. 
1225113
1624
1225113  

Synthetic CoIntegration Indicator

Yaitu aturan dasar pengambilan keuntungan dalam pembalikan ke mean 20M.A. ... yaitu ketika
indikator rasio menyentuh / melintasi (terlepas) batas atas atau bawah pita bollinger dan 
beralih untuk menyentuh rata-rata 20MA dari bbands ...
Hitung berapa kali kondisi profit taking ini terjadi lebih dari yang terakhir, katakanlah, 
5days dan 25days terakhir dalam jangka waktu yang sama, katakanlah 5mins, bagan ... 
rasio C1 / C2 memberi nuansa perbaikan relatif dalam frekuensi konvergensi ...

Kriteria berdasarkan definisi sebenarnya dari CoIntegration sulit diterapkan, jadi saya 
menyederhanakannya dengan cara termudah yang akan diterapkan pedagang itu ...
Korelasi berbeda dengan CoIntegrasi karena 2 instrumen dapat berkorelasi (bergerak ke arah 
yang sama 90% dari waktu) namun spread tersebut mungkin tidak terkonvergensi / kembali 
artinya basis perdagangan pasangan ... jadi saya menganggap CoIntegration sebagai frekuensi / 
menghitung konvergensi bbands untuk profit taking ...

Tentu saja, tetap saja yang terbaik adalah trade the bounce. Hanya di arah indikator garis 
rasio Tren TF yang lebih tinggi dalam pertemuan dengan TimeFrame yang lebih rendah ... 
itulah yang paling sering diprediksi oleh pasangan frekuensi tinggi (mereka beranggapan akan 
kembali ke berarti di kedua arah)


1225113
1624
1225113  
nelayan79:
Guud short term.  Kalo sy dia akan ke 1274 bila fundamental mendukung. Informasi forecast hari ini dollar akan melemah.  Sesuai attachment. Secara technical jg support ke arah 1274, karena formasi trending. 

thanks Broo infonya... benar, karena pergerakan sekarang diatas rata rata Weekly... jadi sell itu tepat pada Flat Daily saja ... bukan Long term for sell.... sedikit sedikit sing penting menjadi bukit ....kwkwkw...... jika terjadi LH lagi Saya ambil Sell lagi sesuai SOP... kwkwkw... jika menyentuh BB Weekly Flat dan terjadi LL saya Biglot Order  

nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

thanks Broo infonya... benar, karena pergerakan sekarang diatas rata rata Weekly... jadi sell itu tepat pada Flat Daily saja ... bukan Long term for sell.... sedikit sedikit sing penting menjadi bukit ....kwkwkw...... jika terjadi LH lagi Saya ambil Sell lagi sesuai SOP... kwkwkw... jika menyentuh BB Weekly Flat dan terjadi LL saya Biglot Order  

Mantap...  Hayo yg lain commennya mana para trader indonesia.....??? 
1225113
1624
1225113  

Swing_Point Indicator

instruksi :

periode - 50 masukkan perdagangan - saat memberi sinyal dan menutup perdagangan instan sebelumnya.

gbp / usd --- 5m - terbaik