Indonesian Member - page 246

nelayan79
595
nelayan79  
7864671:
sama” mas
Itu ada $1000 bonuses dr InstaForex, dah dapet lom om?
Blm,  sharing aja disini caranya. 
nelayan79
595
nelayan79  
Achmad Wijaya:
numpang selonjoran sambi ngopi. . :)
Skrg selonjoran betul ngopi udud tp gk bs trading.  Hahahha sabtu.. 
7864671
13
7864671  
nelayan79:
Skrg selonjoran betul ngopi udud tp gk bs trading.  Hahahha sabtu.. 
lo nggak main, Bitcoin om? Lumayan
nelayan79
595
nelayan79  
7864671:
lo nggak main, Bitcoin om? Lumayan
Hrg sdh tinggi,  khawatir bubble.  
7864671
13
7864671  
nelayan79:
Hrg sdh tinggi,  khawatir bubble.  
IYA sih akhir tahun graphic kayak x-mast tree 😂
Asli mana om, Saya Malang tapi tinggal diusa 
nelayan79
595
nelayan79  
7864671:
IYA sih akhir tahun graphic kayak x-mast tree 😂
Asli mana om, Saya Malang tapi tinggal diusa 
Jkt bro..  Kerja di USA?  Newyork?  Sdh lama disana & tradingnya? 
7864671
13
7864671  
nelayan79:
Jkt bro..  Kerja di USA?  Newyork?  Sdh lama disana & tradingnya? 
Kerja dibandara Washington DC om, lumayan dah 15 th,, tiap tahun pulkam kalo lebaran 4-5 bulan di indo dst

nelayan79
595
nelayan79  
7864671:
Kerja dibandara Washington DC om, lumayan dah 15 th,, tiap tahun pulkam kalo lebaran 4-5 bulan di indo dst

Lumayan jg ya...  Gk kepingin menetap di indo?  Atau malah betah disana..  Dapet bini org sana bro?  Hihihi
1225113
1624
1225113  

Buat yg EAnya Sporadis.. ini mungkin dapat sebagai alternatif biar ngga stress.. kwkwkw

Rule:

Entry:

Buy dan Sell, strategi akan menggunakan 2 indikator input, braintrend2sig dan WcciPatterns.

exit:

nonlagama berubah warna close order, bisa gunakan saat menentukan, shift 1 atau 2. tambahan opsi WcciPatternsexit, pilih shift individu satu untuk Entry lainnya untuk exit. Aturan WcciPatterns exit:perintah, hanya jika sinyal tidak sesuai pesanan.

filter:

ChandelierStops_v1, CCI_Woodies_Lnx_v6 Buy: tepat di atas garis 0 Sell: hanya di bawah garis 0 dan nonlagama.

Files:
1225113
1624
1225113  
 

penggunaan dua stochastics untuk scalp pada EUR / GBP pada M1. cukup sederhana, layak untuk dipastikan dan menguntungkan. Ada dua Stochastics. Stochastic 1 KPeriod 120. Stochastic 2 KPeriod 15. DPeriod dan perlambatan untuk kedua Stochastics adalah default (keduanya 3). Aturan Buy: 1) Stokastik 1 mencapai 85 atau di atas. (Ini memicu dimulainya perdagangan. Tidak masalah dari mana ia bergerak dari sini.) 2) Stochastic 2 mencapai 40 atau di bawahnya. Pada titik ini perdagangan dipicu (Terlepas dari apa yang Stochastic 1 ada di.). 3) Stoploss diatur pada 35pips. 4) Ambil keuntungan set pada 50pips. 5) Perdagangan ditutup saat SL dilanda, TP dipukul (cukup jarang), atau saat Stokastik 2 mencapai 95. Dalam kedua kasus tersebut, perdagangan ditutup. Aturan singkat: 1) Stochastic 1 mencapai 10 atau di bawah. (Ini memicu dimulainya perdagangan. Tidak masalah dari mana ia bergerak dari sini.) 2) Stokastik 2 mencapai 70 atau di atas. Pada titik ini perdagangan dipicu (Terlepas dari apa yang Stochastic 1 ada di mana.). 3) Stoploss diatur pada 35pips. 4) Ambil keuntungan set pada 50pips. 5) Perdagangan ditutup TP terkena dan saat Stokastik 2 mencapai 5. Dalam kedua kasus tersebut, perdagangan ditutup.

Saat mencari perdagangan berikutnya, kita selalu melihat ke perdagangan berlawanan arah dengan perdagangan sebelumnya. Jika # 1 adalah perdagangan yang panjang # 2 akan menjadi pendek, perdagangan # 3 akan menjadi panjang, perdagangan # 4 akan menjadi pendek dan seterusnya.