Indonesian Member - page 226

nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

ini  diluar kota ber libur dg keluarga apa berlibur dg pekerjaan nih hehe.....

Jum:at yang menyenangkan  skrng sudah saatnya tutup bedag... hehe..ane udah cukup capek nih bermain petak umpet dan kejar kejaran dg harga si Emas...hehe

lumayan dapat tambahan sedikit buat berlibur ... hehe dan patut disyukuri.... happy weekend buat temen temen semua

Mau tau dikit apa mau tau banget?  Hahahaha..... Selamat berlibur mbo.. 
nelayan79
595
nelayan79  
Achmad Wijaya:
Weekend time, ngopi time, yang jomblo meratap time, kapan dapat pasangan kencan. . . Selamat Jam segini bos kuh
Skrg sdh byk makcomblank bro di dunia maya,  tinggal pilih dan kirim ke dunia nyata.  Hahahhaha.... 
Moso kalah dgn zulfikar & ilaria dari italia itu,  hahahha.... 
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
whiteking:

tak perlu putus asa menjadi jomblo, itu bukan nasib

sebab itu adalah pilihan menjadi jomblo

weekend time tapi tetap sibuk

bukan ane yang jomblo pret wkwkwkwk, noh yang tebar chart OP doyannya kimpoi sama komputer wwkwkwkwk
1225113
1632
1225113  
Achmad Wijaya:
bukan ane yang jomblo pret wkwkwkwk, noh yang tebar chart OP doyannya kimpoi sama komputer wwkwkwkwk

hahaha... bukan ane lho... lihat diprofil ... anak ane sudah 2 ... kwkwkwkw istri yang kurang satu lagi kali ya.. meneketehe  haha...

ane memang suka tebar semangat, tebar manfaat dan berbagi for trading.. mumpung masih ada waktu dan sebagai tanda ane pernah ada didunia trading... kwek kwek

eh Broo ada kerja sama EA Ampoh nih check it up.... semoga Happy weekend semua

https://www.youtube.com/watch?v=6-bNaGrnoJo

Files:
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
1225113:

hahaha... bukan ane lho... lihat diprofil ... anak ane sudah 2 ... kwkwkwkw istri yang kurang satu lagi kali ya.. meneketehe  haha...

ane memang suka tebar semangat, tebar manfaat dan berbagi for trading.. mumpung masih ada waktu dan sebagai tanda ane pernah ada didunia trading... kwek kwek

eh Broo ada kerja sama EA Ampoh nih check it up.... semoga Happy weekend semua

https://www.youtube.com/watch?v=6-bNaGrnoJo

haha, Thanks info nya, tapi Desember kek nya pengen libur dulu bosku, mau garap project lain, biar ada variasi hidup
1225113
1632
1225113  
Achmad Wijaya:
haha, Thanks info nya, tapi Desember kek nya pengen libur dulu bosku, mau garap project lain, biar ada variasi hidup


wih nambah pekerjaan baru nih... hehe... siiip... semoga sukses selalu Broo

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
1225113:


wih nambah pekerjaan baru nih... hehe... siiip... semoga sukses selalu Broo

bukan project bikin duit bro, tapi project lain, ya kalo bisa sih project bikin anak, keknya asyik dah
1225113
1632
1225113  
Achmad Wijaya:
bukan project bikin duit bro, tapi project lain, ya kalo bisa sih project bikin anak, keknya asyik dah

wakaka ...kalau itu mah kegiatan/kebutuhan fitrah manusia... kek makan, minum, ngopi dan ngudut... wakaka...

ngga ada liburnya  ombak dilaut ... jalanin aja... masalah jadi mah berkah Tuhan 

libur brapa hari Broo... 10 hari ? wiki wiki ....met libur menikmati project kontemplasi kali yaww

R Toni Kusbarno
9
R Toni Kusbarno  

Aku wong Indonesia mas.. Manggon ing Tlatah Purwokerto :) 

Belajar bikin EA susah... Hasilnya ya ... Mati Coy :D 

Files:
1225113
1632
1225113  
R Toni Kusbarno:

Aku wong Indonesia mas.. Manggon ing Tlatah Purwokerto :) 

Belajar bikin EA susah... Hasilnya ya ... Mati Coy :D 


monggo dipun aturi mase... salam kenal... niki nopo pawarto jendral bintang tigo didemo masa?.. hehe