Indonesian Member - page 231

nelayan79
595
nelayan79  
Margiyono:

Woow ramai sekali pemakaian Indicator nya, mantabs.
Perlengkapan perang bro...  Ada amunisi,  granat,  senapan,  pisau,  siap tempur gan.  Ini blmnseberapa dibanding rambo trader.  Hahahha... 
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
nelayan79:
Perlengkapan perang bro...  Ada amunisi,  granat,  senapan,  pisau,  siap tempur gan.  Ini blmnseberapa dibanding rambo trader.  Hahahha... 
Rambo mah, pisau dapur juga ada hehe
Margiyono
3570
Margiyono  

Kalau dilihat jumlah halaman Indonesia member sudah 231 ....... ternya banyak juga.

Ternyata selama ini I ketinggalam Kereta karena gak tahu.

1225113
1632
1225113  
nelayan79:
Selamat pagi,  semoga beruntung...  Selamat beraktifitas kembali,  salam profit. 

mudah mudahan sudah diclose profit....hati hati.. SL keincer tuh.... kwkwkwkwkw


nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

mudah mudahan sudah diclose profit....hati hati.. SL keincer tuh.... kwkwkwkwkw

Tenang,  sdh sy close.  Ini bakal up 1284. Bila ekonomi US bagus,  mengincar 1263.
nelayan79
595
nelayan79  
Achmad Wijaya:
Rambo mah, pisau dapur juga ada hehe
Sampe gunting kuku juga ada.  Hahaja
1225113
1632
1225113  
nelayan79:
Sampe gunting kuku juga ada.  Hahaja

hihihi... jangan lupa tambah paku pines... biar siap ndekor Resepsi..... kwkwkwkw

1225113
1632
1225113  
Margiyono:

Halo saya New bie, Salam kenal, ijin ikut nimbrung

salam kenal mas Margiyono .... ini newbie yg mana ya ... bisnisn Fxnya dimana mana... kwkwkwkwkw  .... newbies nimbrung kali ya,,, hehe ... mirip pak mario teguh ...... salam super!!! ...tetep duduk disini aja mas ngopi ngopi sama teman teman ....kita perlu ngobrol ngobrol ... keknya perlu dishare nih pengetahuannya hehe

Margiyono
3570
Margiyono  
1225113:

salam kenal mas Margiyono .... ini newbie yg mana ya ... bisnisn Fxnya dimana mana... kwkwkwkwkw  .... newbies nimbrung kali ya,,, hehe ... seperti pak mario teguh ...... salam super!!!  


He he salam kenal mas 1225113 iya betul gak tau kalau ada forum Indonesia Lover disini. Saya malah buka tread di : https://www.forexfactory.com/showthread.php?p=10555872#post10555872


Salam Profit together

1225113
1632
1225113  
Margiyono:

He he salam kenal mas 1225113 iya betul gak tau kalau ada forum Indonesia Lover disini. Saya malah buka tread di : https://www.forexfactory.com/showthread.php?p=10555872#post10555872


Salam Profit together


Mrg_Revo_Power m-1.... performancenya  bagus sekali,... highest lowest entry pakai apa broo.. ada update revisinya yang terbaru...?