Indonesian Member - page 233

nelayan79
595
nelayan79  
Margiyono:


Guru .... gak punya guru, pernah baca2 KG aja.

Revo hanya masalah kalkulasi matematika, gak berhubungan dengan market atau indicator2 (Btw kalau ditambah Filter Indicator mungkin lebih bagus tapi memperlambat performa , pernah ditambah indi Ultimate, Aligator, Arrow, Zigzag, BB, BandWith, MA, PB, Stock, MACD, dll. tapi hasilnya malah menurun, lalu bersihkan lagi).



Yang terjadi saat ini screen shot live account, terlampir

Bgslah bro,  main cepat aja ya di TF M1. Jgn lama2 floating.  Kalo saya tergantung momen.  Bisa short bisa long term. konsisten disiplin, sabar,  tdk serakah dan siap mental.  Siap profit dan siap cut loss bila kita salah prediksi.  Tp,  sy byk belajar lg dan byk improvement di teknikal.  Hasilnya lebih pede.  Dulu sy memang kuat di fundamental.  Semoga profit konsisten bro,  tdk ngaruh lots berapa.  Itu tergantung kesiapan mental aja lots itu. 
Margiyono
3566
Margiyono  
nelayan79:
Bgslah bro,  main cepat aja ya di TF M1. Jgn lama2 floating.  Kalo saya tergantung momen.  Bisa short bisa long term. konsisten disiplin, sabar,  tdk serakah dan siap mental.  Siap profit dan siap cut loss bila kita salah prediksi.  Tp,  sy byk belajar lg dan byk improvement di teknikal.  Hasilnya lebih pede.  Dulu sy memang kuat di fundamental.  Semoga profit konsisten bro,  tdk ngaruh lots berapa.  Itu tergantung kesiapan mental aja lots itu. 


Tepat sekali ......... trading tanpa beban.

Btw Revo untuk semua TF dari M1 sd D1, semua Pair, asal kuat sesajen yg diatas.

Ini jyga pengin belajar Long atau semi long (dulu kalau coba2, banyak jebolnya).


Salam profit konsisten

nelayan79
595
nelayan79  
Gold masih malu2 mau naik.  Nurunin parabolic dulu sampe dapet R nya.  Keliatannya mggu ini gold akan turun trendnya. 
1225113
1632
1225113  
Margiyono:


Tepat sekali ......... trading tanpa beban.

Btw Revo untuk semua TF dari M1 sd D1, semua Pair, asal kuat sesajen yg diatas.

Ini jyga pengin belajar Long atau semi long (dulu kalau coba2, banyak jebolnya).


Salam profit konsisten


pernah lihat ini ngga ...mirip model kerjanya di m1...https://www.youtube.com/watch?v=6-bNaGrnoJo EAnya ada di page 226 

dan ini salah satu mq4 nya...

Files:
Margiyono
3566
Margiyono  
1225113:

pernah lihat ini ngga ...https://www.youtube.com/watch?v=6-bNaGrnoJo EAnya ada di page 226 


Weee cakep tu ....

Kelihatanya Visual ya, mungkin agak beda dengan live karena slippage.

Btw boleh dijiplak paling tidak mendekati hasilnya 

1225113
1632
1225113  
nelayan79:
Gold masih malu2 mau naik.  Nurunin parabolic dulu sampe dapet R nya.  Keliatannya mggu ini gold akan turun trendnya. 

ane masih nunggu Lowestnya di H4 Baru Big lot hehe close dan LH baru hajarr sell sell

1225113
1632
1225113  
Margiyono:


Weee cakep tu ....

Kelihatanya Visual ya, mungkin agak beda dengan live karena slippage.

Btw boleh dijiplak paling tidak mendekati hasilnya 


mohon di uprek uprek pengin tahu hasil nya Broo hehe

Margiyono
3566
Margiyono  
1225113:

mohon di uprek uprek pengin tahu hasil nya Broo


Marii kita coba belajar dari nya, sapa tahu ketemu trik nya
1225113
1632
1225113  
Margiyono:

Marii kita coba belajar dari nya, sapa tahu ketemu trik nya

okey...siiip lah yaaw

whiteking
564
whiteking  

Trading forex ini kaya perang mental

kalau profit bisa senang kalau loss bisa susah