Indonesian Member - page 232

Margiyono
3566
Margiyono  
1225113:

Mrg_Revo_Power m-1.... performancenya  bagus sekali,... highest lowest entry pakai apa broo.. ada update revisinya yang terbaru...?


Entry Order simple.

Prinsip Buy at Low dan Sell at High.

Sifatnya Reversal sesaat pada saat memantul pada kalkulasi beberapa candle dan cekepatanya.

Asumsi pada saat OP akan koreksi sekitar 20-30% (walaupun kadang bablas), tapi hasil R&D 70-80 persen akan koreksi.

Kalau dilihat dari chart, hamper selalu di High /Low Candle.

Lainnya masalah MM dan pengaturan seberapa ambil Profit nya.


Versi baru .... sedang di poles2 dikit.


Demikian sekilas info Revo Power

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Rambo pengen naek revo keknya
Margiyono
3566
Margiyono  
Achmad Wijaya:
Rambo pengen naek revo keknya


Revo Sesajen nya agak banyak nih :

- Low Spreads (ECN)

- Low Komisi

- StopLevel=0;

- Koneksi stabil

- Untuk broker local, ada yang cocok beberapa (komisinya wow 10 keatas) tapi masih ok asal spreads normal ECN

nelayan79
595
nelayan79  
Margiyono:


Revo Sesajen nya agak banyak nih :

- Low Spreads (ECN)

- Low Komisi

- StopLevel=0;

- Koneksi stabil

- Untuk broker local, ada yang cocok beberapa (komisinya wow 10 keatas) tapi masih ok asal spreads normal ECN

Boleh tau gk,  teknik apa yg biasa ente analisa?  Contoh bgmn prediksi XAUUSD ke depan?  Kita saling sharing knowledge bro,  biar saling melengkapi. 
nelayan79
595
nelayan79  
Achmad Wijaya:
Rambo pengen naek revo keknya
Lg gk ada jeep willys bro di medan perang.  Wkwkwk
Margiyono
3566
Margiyono  
nelayan79:
Boleh tau gk,  teknik apa yg biasa ente analisa?  Contoh bgmn prediksi XAUUSD ke depan?  Kita saling sharing knowledge bro,  biar saling melengkapi. 


Analisa ..... berhubungan dengan Fundamental dan mungkin gabunagn teknikal ya.

Kalau ane sih banyak salah untuk hal ini. Kadang secara tehnikal semua indicator sudah bagus bisa ketabrak news yang berbalik mendadak.

Dan ane sendiri g sabar nunggu lama closing apalagi sampai floating ber jam2 bahkan ber hari2 (Swing trader ?).

Mungkin tidak selalu benar yang ane pakai, Scalper pendek2 banyak transaksi, main di LotSize bisa dengan 30% margin tanpa kena MC.

Seperti Revo  .... transaksi bisa ribuan  dalam sebulan, transaksi close rata2 hanya dibawah 3 menit.


OP n Close yang singkat...... tanpa beban nunggu kapan balik lagi dsb.

nelayan79
595
nelayan79  
Margiyono:


Analisa ..... berhubungan dengan Fundamental dan mungkin gabunagn teknikal ya.

Kalau ane sih banyak salah untuk hal ini. Kadang secara tehnikal semua indicator sudah bagus bisa ketabrak news yang berbalik mendadak.

Dan ane sendiri g sabar nunggu lama closing apalagi sampai floating ber jam2 bahkan ber hari2 (Swing trader ?).

Mungkin tidak selalu benar yang ane pakai, Scalper pendek2 banyak transaksi, main di LotSize bisa dengan 30% margin tanpa kena MC.

Seperti Revo  .... transaksi bisa ribuan  dalam sebulan, transaksi close rata2 hanya dibawah 3 menit.


OP n Close yang singkat...... tanpa beban nunggu kapan balik lagi dsb.

Guud...  Selama ini belajar sendiri atau ada gurunya? 
1225113
1632
1225113  
Margiyono:



- Untuk broker local, ada yang cocok beberapa (komisinya wow 10 keatas) tapi masih ok asal spreads normal ECN


pernah dicoba di Insta Broo?

Margiyono
3566
Margiyono  
1225113:

pernah dicoba di Insta Broo?


Insta .......... dulu pernah sebelum booming ECN, kalau g salah disana adanya seperti Eurotica atau apa gitu.

Yang udah test di Justforex, Roboforex, FxOptima, Alpari, YadiForex, Octa (stoplevel=20, g cocok), Tickmil, Forextime, IC Market, Exness, YForex, FXDD dan beberapa broker ECN.

Insta, FxPro kelihatanya g bisa.

Lokal : Cyber, Royal

Margiyono
3566
Margiyono  
nelayan79:
Guud...  Selama ini belajar sendiri atau ada gurunya? 


Guru .... gak punya guru, pernah baca2 KG aja.

Revo hanya masalah kalkulasi matematika, gak berhubungan dengan market atau indicator2 (Btw kalau ditambah Filter Indicator mungkin lebih bagus tapi memperlambat performa , pernah ditambah indi Ultimate, Aligator, Arrow, Zigzag, BB, BandWith, MA, PB, Stock, MACD, dll. tapi hasilnya malah menurun, lalu bersihkan lagi).



Yang terjadi saat ini screen shot live account, terlampir

Files:
Simlple.png 94 kb