Indonesian Member - page 205

Achmad Wijaya
903
Achmad Wijaya  
Rambo ngamuk wkwkwk
1225113
1562
1225113  
Achmad Wijaya:
Rambo ngamuk wkwkwk

wih ... untung ngga ikut terjun bebas... bisa koit Ane...

Achmad Wijaya
903
Achmad Wijaya  
1225113:

wih ... untung ngga ikut terjun bebas... bisa koit Ane...

Rambo ken punya nyawa cadangan mbo, senjatanya banyak masa bisa co.id?
whiteking
535
whiteking  

NFP semalam turun kok angkanya

usd terjungkal beberapa saat, si mas silver juga turun lah

1225113
1562
1225113  
Achmad Wijaya:
Rambo ken punya nyawa cadangan mbo, senjatanya banyak masa bisa co.id?

bukan masalah banyaknya senjata ...... nyesel Broo...baru aja ditinggal sebentar kebelakang.... tau tau sudah terjun bebas tuh.... ngga bilang bilang......  khan bisa ngikut Bis trend rute terakhir... banyak tuh.... co.id kekenyangan dolarrr wakaka....

1225113
1562
1225113  
whiteking:

NFP semalam turun kok angkanya

usd terjungkal beberapa saat, si mas silver juga turun lah


Bukan NFP nya yang jadi masalah.... walaupun benar berpengaruh.. tapi isu Politis yang dapat  membuat jalannya pergerakan harga market berbeda, kayak tanda tangan...wakakakaka ciamik ngga tuh... hihihih ... kalau ngga percaya Buka Account Demo disamping acc Real.... check pasti jalan PA tidak sama pada moment2 tertentu..... hihihi

itulah sebabnya free signal demo... tidak bisa menjadi acuan real... kalau signal real harus bayar Broo.... 

nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

wih ... untung ngga ikut terjun bebas... bisa koit Ane...

Kpn ya ane main lots besar?  Biar cepet beli apartemen.  Hehehhe
sanditriana1991
8
sanditriana1991  

sorry for asking. if any have trouble about lots if lots on backtest 0.01?

ty 

sanditriana1991
8
sanditriana1991  

mau tanya. apakah backtest gx bisa lots 0.01?

Biantoro Kunarto
21324
Biantoro Kunarto  
sanditriana1991:

mau tanya. apakah backtest gx bisa lots 0.01?

Bisa, tergantung brokernya