Indonesian Member - page 207

nelayan79
595
nelayan79  
Gold kuat sinyal buy
whiteking
540
whiteking  
nelayan79:
Gold kuat sinyal buy

Seperti itu gan? ane ngikut aja deh

siapa tahu pekan ini melompat tinggi pake galah

nelayan79
595
nelayan79  
whiteking:

Seperti itu gan? ane ngikut aja deh

siapa tahu pekan ini melompat tinggi pake galah

Signalnya sih begitu..  Kayaknya lg nunggu byk sell deh nanti dia naik dan kecewakan semua yg sell.  Atau sebaliknya nunggu byk yg buy nanti dia turun dan kecewakan semua yg buy... 
(kemana ya mbakter yo?  Maaf ane pinjem ungkapan mutiaranya diatas) 
1225113
1563
1225113  
nelayan79:
Signalnya sih begitu..  Kayaknya lg nunggu byk sell deh nanti dia naik dan kecewakan semua yg sell.  Atau sebaliknya nunggu byk yg buy nanti dia turun dan kecewakan semua yg buy... 

hehe... kita tunggu sesuai prediksi kita aja Broo Page (204)...kita tunggu saja dari halte Weekly Dev 1 di 1270.74 diatas MA Daily (Lime) kita hajar lagi... hehe .. siap grakkk.....

Mbak Yo-nya lagi sibuk jualan ngga pulang-pulang... xixixi... habis disini ngga ada pembeli potensial sih ... hihi

hakim chandrawan
25
hakim chandrawan  
1225113:

hehe... kita tunggu sesuai prediksi kita aja Broo Page (204)...kita tunggu saja dari halte Weekly Dev 1 di 1270.74 diatas MA Daily (Lime) kita hajar lagi... hehe .. siap grakkk.....

Mbak Yo-nya lagi sibuk jualan... xixixi... habis disini ngga ada pembeli potensial sih ... hihi


trader yang menunggu moment nih?
nelayan79
595
nelayan79  
whiteking:

Seperti itu gan? ane ngikut aja deh

siapa tahu pekan ini melompat tinggi pake galah

Jgn tarik panjang,  cut di R 1278. Secara fundamental akan turun. 
nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

hehe... kita tunggu sesuai prediksi kita aja Broo Page (204)...kita tunggu saja dari halte Weekly Dev 1 di 1270.74 diatas MA Daily (Lime) kita hajar lagi... hehe .. siap grakkk.....

Mbak Yo-nya lagi sibuk jualan ngga pulang-pulang... xixixi... habis disini ngga ada pembeli potensial sih ... hihi

Hajar bro...  Hahaha...
1225113
1563
1225113  
nelayan79:
Hajar bro...  Hahaha...
Dapatnya masih ikan teri Broo... hihi... High Low Hajar lagi
8836049352017.11.03 17:38:32buy1.00gold1271.270.000.002017.11.06 15:02:481271.350.000.00-0.358.00
8836529932017.11.06 14:43:33buy1.00gold1270.950.000.002017.11.06 15:01:191271.040.000.000.009.00
nelayan79
595
nelayan79  
1225113:
Dapatnya masih ikan teri Broo... hihi
8836049352017.11.03 17:38:32buy1.00gold1271.270.000.002017.11.06 15:02:481271.350.000.00-0.358.00
8836529932017.11.06 14:43:33buy1.00gold1270.950.000.002017.11.06 15:01:191271.040.000.000.009.00
Ini mah,,  anaknya ikan teri broo...  Wkwkwk....  Santai bentar lg biasa cari tenaga dulu.  Gold itu karakternya memang lambat,  tp dia akan menuju kesana. 
1225113
1563
1225113  
nelayan79:
Ini mah,,  anaknya ikan teri broo...  Wkwkwk....  Santai bentar lg biasa cari tenaga dulu.  Gold itu karakternya memang lambat,  tp dia akan menuju kesana. 

wakaka... lha gara gara takut kedahuluan turun... terpaksa colecting,, daripada floating minus... hihi... High Low Hajar lagi...

dapet lagi... ini keliru mancing di empang kali yaww... wakaka,,, lumayannn... batas Halte Weekly kita hajar lagi Sellll.....

8836537152017.11.06 15:10:49buy1.00gold1271.510.000.002017.11.06 16:54:181271.680.000.000.0017.00
8836558522017.11.06 16:29:41buy1.00gold1271.310.000.002017.11.06 16:54:171271.680.000.000.0037.00
8836566862017.11.06 17:00:45buy1.00gold1271.690.000.002017.11.06 17:17:181272.030.000.000.0034.00
8836566962017.11.06 17:01:13buy1.00gold1271.500.000.002017.11.06 17:17:291272.120.000.000.0062.00


Sell dapet Broooo... kwek kwek

8836576282017.11.06 17:36:24sell1.00gold1273.200.000.002017.11.06 17:44:121273.140.000.000.006.00
8836576412017.11.06 17:36:38sell1.00gold1273.470.000.002017.11.06 17:42:051273.350.000.000.0012.00
8836576582017.11.06 17:36:52sell1.00gold1273.570.000.002017.11.06 17:42:041273.350.000.000.0022.00