Indonesian Member - page 209

Xianfeng Yang
9
Xianfeng Yang  

hello, i found CO_ENTRY_POINT.ex4  is very useful, anyone has the mql4 file

1225113
1562
1225113  
nelayan79:
Amiinn.... Kalo sdh siap psikologi dan mental,  nanti ganti pancing gede.  Yg penting selalu profit. 
Perolehan sampai sore ini.  Kecil gan baru ikan sepat. 


Betul Broo... selalu dalam zona Profit... itulah yang penting... mahal... caracter yang butuh teknikal dan experience...bertahun tahun ... yang lain hanya masalah lot dan modal aja... siiip Broo.... hehe

Achmad Wijaya
907
Achmad Wijaya  
orang lain Zona profit. . ., ane Zona joni wkwkwkwk
whiteking
537
whiteking  
Achmad Wijaya:
orang lain Zona profit. . ., ane Zona joni wkwkwkwk

Yang lain zona profit ane di zona ngopi

sarapan tahu setiap hari

Achmad Wijaya
907
Achmad Wijaya  
whiteking:

Yang lain zona profit ane di zona ngopi

sarapan tahu setiap hari

Zona Tahu :)
1225113
1562
1225113  

Advance for detail trend.....


nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

Betul Broo... selalu dalam zona Profit... itulah yang penting... mahal... caracter yang butuh teknikal dan experience...bertahun tahun ... yang lain hanya masalah lot dan modal aja... siiip Broo.... hehe

Bro,  nama ente siapa?  Biar enak manggilnya.  Dan penampakan lo, kasi donk.  Ini gw lg audit di foto.  HHahha
SiakFxCopy SiakTrade
11
SiakFxCopy SiakTrade  
Hi, i'm iwan from riau, indonesia. I want to gain knowledge in this forum, please refer to it!
1225113
1562
1225113  
nelayan79:
Bro,  nama ente siapa?  Biar enak manggilnya.  Dan penampakan lo, kasi donk.  Ini gw lg audit di foto.  HHahha

mas Iwan...tinggal panggil Broo atau mbo... sesuai kebiasaan temen-temen sebut ... beres ,,, kwkwkw... sudah kadung keliru regestrasi,.. itu nama passwordnya yang keluar... hehe

terusin aja.. malah jadi indentitas...haha

Wakaka.... mobil Proyek gede banget,... kwkwkw... jangan dibawa kondangan yaw ...entar pak Jokowi tamunya pada bubarrrr.... hahaha 

1225113
1562
1225113  
iwansiak:
Hi, i'm iwan from riau, indonesia. I want to gain knowledge in this forum, please refer to it!

welcome mas iwansiak  salam kenal... tinggal baca dari halaman prtama pasti banyak knowledge