Indonesian Member - page 201

1225113
1563
1225113  
nelayan79:
Pake gaya koboy ya??  Hihihi....  Kalo sdh ketemu rumusnya sharing kita2 ya...  Ane jg mau improvement.  Kayak ISO 9001:2015 aja..  Xixixi

improvement... ISO 9001:2015 standar Total Quality Control...hihi  agak Ruwet Broo ngikut Maunya Dunia Internasional... maunya kita aja... wikiki

tadi buy close hanya sampai halte Week trus sell.... ngikuuuuut

sudah sell Broo ,,, wih lumayan nih... pokoe ngikut

hati hati trend Down Gold keknya  untuk mencari tenaga baru untuk trend UP,,.. kita tunggu aja hehe... memang H4 itu kunci pergerakannya  Low High kita mulai ancang ancang untuk BUY

whiteking
539
whiteking  
1225113:

improvement... ISO 9001:2015 standar Total Quality Control...hihi  agak Ruwet Broo ngikut Maunya Dunia Internasional... maunya kita aja... wikiki

tadi buy close hanya sampai halte Week trus sell.... ngikuuuuut

sudah sell Broo ,,, wih lumayan nih... pokoe ngikut

hati hati trend Down Gold keknya  untuk mencari tenaga baru untuk trend UP,,.. kita tunggu aja hehe... memang H4 itu kunci pergerakannya  Low High kita mulai ancang ancang untuk BUY

Pengin ngikut ah tapi ane sudah jalan duluan

ditunggu di perempatan pojok warung angkringan

Yohana Parmi
6308
Yohana Parmi  
aldi fx:

Punya sy lumayan bro.., saya lanjut kerja dulu


bgmn EU buy 1.159 - 1.157 nya, dapat ya pak hehe.. :)

seperti nya S itu utk price correction saja, akan berlanjut kebawah.
1225113
1563
1225113  
Yohana Parmi:

bgmn EU buy 1.159 - 1.157 nya, dapat ya pak hehe.. :)

seperti nya S itu utk price correction saja, akan berlanjut kebawah.

sekarang kalau terjadi UP max hanya di 1.1655

1225113
1563
1225113  
whiteking:

Pengin ngikut ah tapi ane sudah jalan duluan

ditunggu di perempatan pojok warung angkringan


nitip nasi goreng bunkus dan sate usus Broo... tak tunggu di perempatan jl Adisucipto... xixi

kok masih ada angkringan jam segini... biasanya kalau pagi di pasar Klewer siip

Yohana Parmi
6308
Yohana Parmi  
1225113:

sekarang kalau terjadi UP max hanya di 1.1655



mantap pak :)

1225113
1563
1225113  
Yohana Parmi:

mantap pak :)


eh Untuk leadingnya OP di Price berapa mbakter?

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

mantap pak :)

weehh. . Ada mbak Yo, piye kabare mbak? :)
1225113
1563
1225113  

SAATNYA CLOSE.... okeh tenan... wikiki... saatnya ngopi Brooo... dan istirohat graaak...hehe

Bener Mbak Yo... Harus sabar menunggu..... dari Halte Weekly (Magenta)...

lalu seluncuran lagi....close... wikiki... saatnya ngopi dan ngudut lagi Brooo..



rajuforex
5
rajuforex  

selamat malam mas mbak nya, ijin join di sini, apa aja y yg bisa kita lakukan di forum ini mas mbak, trus 21.00 news usd, gede pengaruh ato gak, hehehe, newbie