Indonesian Member - page 171

Achmad Wijaya
836
Achmad Wijaya  
whiteking:

Kalau pake tuyul juga butuh makan dia, kalau gak diksih makan gak mau kerja

itu juga kerjany belum tentu beres,

saiyah di hardisk ada beberapa jenis tuyul tapi jarang pake ada tuyul nyopet ada tuyul jambret dsb

tuyul ane bikin sendiri, jadi tau dia bener apa nggak kerjanya sesuai perintah kita, masalah beres atau nggak ya itu kan perintahnya ane yg bikin, bukan orang lain. Pake tuyul kalo memang bikinan sendiri dan tau cara kerjanya secara detail, tuyulnya gak perlu indicator biar gak berat ke RAM dan koneksi inet, sisipkan sedikit 'jamu psikologis' dalam baris kode, apa yg jadi kelemahan kita, masukkan dalam rule op
Umar Ismail
13545
Umar Ismail  
Achmad Wijaya:
tuyul ane bikin sendiri, jadi tau dia bener apa nggak kerjanya sesuai perintah kita, masalah beres atau nggak ya itu kan perintahnya ane yg bikin, bukan orang lain. Pake tuyul kalo memang bikinan sendiri dan tau cara kerjanya secara detail, tuyulnya gak perlu indicator biar gak berat ke RAM dan koneksi inet, sisipkan sedikit 'jamu psikologis' dalam baris kode, apa yg jadi kelemahan kita, masukkan dalam rule op
klo tuyul kerja gak bener... gak sesuai aturan..
artinya kesalahan dari yang jaga lilin
wkwkwkw
Achmad Wijaya
836
Achmad Wijaya  
Umar Ismail:
klo tuyul kerja gak bener... gak sesuai aturan..
artinya kesalahan dari yang jaga lilin
wkwkwkw
kesalahan dari lahir wkwkwkwk
1225113
1354
1225113  
Umar Ismail:
klo tuyul kerja gak bener... gak sesuai aturan..
artinya kesalahan dari yang jaga lilin
wkwkwkw
Bro kalau pengin ngintip tuyul2 pergi aja kenegeri tuyul  http://theforexgeek.com/   .... tinggal piliih... wikiki
1225113
1354
1225113  
Umar Ismail:

Broo.....(Page 165) kalau arrow nya diganti left Price sambung garis Horizontal .. gimana caranya Broo....

Matur tengkyu

Achmad Wijaya
836
Achmad Wijaya  
Bukan masalah pake tuyul bikinan orang :) tapi saya lebih nyaman pake tuyul bikinan sendiri, dengan hasil ngetik code sendiri, aplikasi logic dari pemikiran sendiri dari implementasi cara manual kedalam perintah tuyul, jadi tau detail tuyul kerjanya bener atau nggaknya, karena yg saya tradingkan adalah multipair, bahkan gold sama silver pun kadang diambil, 28 pair + gold + silver x time frame dari M1 sampai MN1, 24 jam selama market open, kalo pake cara manual, dijamin gila dalam waktu singkat :D, masalah profit atau loss . . . Bukan saya yg menentukan, tapi masalah order management dan psikologi management saya sertakan juga di algorithma nya, artinya walaupun pake Full auto 24jam/5hari seminggu, tetep ada batasan ( break to stop take order sporadicly if bla bla bla )
Umar Ismail
13545
Umar Ismail  
1225113:

Broo.....(Page 165) kalau arrow nya diganti left Price sambung garis Horizontal .. gimana caranya Broo....

Matur tengkyu

japri wae kang
kedawan :D
Achmad Wijaya
836
Achmad Wijaya  
Biar lancar Japri kek jalan tol, lebih enak pake japrem hihihi
Yohana Parmi
5358
Yohana Parmi  

Temen2 trader sebenarnya masih ingin mencari cara apa yg bagaimana lagi ya..
misal di page 169 di bagian bawah tentang USDCAD,
sebelum hrg sampai sana sdh sy infokan sell disitu
tapi tdk ada yg atensi mencoba nya hehe... pdhl udh sering sy sharing kan :))

USDCAD jatuh +80 pips dr situ guys ... \ (•◡•) /

mmg ada cara lain yang lebih baik ya
tolong sharing yah ... 

Indonesian Member
Indonesian Member
  • 2017.09.26
  • www.mql5.com
I want to know how many people from Indonesia is joining this forum. If you're from Indonesia, please comment this topic..Thank you...
whiteking
468
whiteking  
Achmad Wijaya:
tuyul ane bikin sendiri, jadi tau dia bener apa nggak kerjanya sesuai perintah kita, masalah beres atau nggak ya itu kan perintahnya ane yg bikin, bukan orang lain. Pake tuyul kalo memang bikinan sendiri dan tau cara kerjanya secara detail, tuyulnya gak perlu indicator biar gak berat ke RAM dan koneksi inet, sisipkan sedikit 'jamu psikologis' dalam baris kode, apa yg jadi kelemahan kita, masukkan dalam rule op

Yang pinter bikin tuyul bisa nyopet juga

kalau ada yang minta dibikinin tuyul bayar gratis masbro