Indonesian Member - page 400

anugerahfitrihati 27
49
anugerahfitrihati 27  
Agung Siswanto:

intinya disarankan pake akun lain mba yang belum pernah subscribe/ langganan signal, jd dicoba aja pake akun lain.. Gitu kali mba..

pakai akun saya yg lama ini berarti ga ada harapan ya mas? ya lumayan juga mindah akun, dari WD semua sampai daftar ulang lagi akun dong?


makasih ya mas info nya hehe

Agung Siswanto
460
Agung Siswanto  
ia, ga bs, kata om nya sm mesin nya ke detek klo pernah subscribe signal. Bikin akun kan gampang mba klo sdh terdaftar, tinggal minta akun baru aja sm brokernya, depositnya terus di transfer, gitu klo broker yg aku pake.. aku udh pernah bikin 5 akun lbh klo ga slh, wkwkk..
prayitno prayitno
7
prayitno prayitno  
salam member baru
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
anugerahfitrihati 27:

pakai akun saya yg lama ini berarti ga ada harapan ya mas? ya lumayan juga mindah akun, dari WD semua sampai daftar ulang lagi akun dong?


makasih ya mas info nya hehe

Iya bikin baru aja lagi
Ajat Sudrajat
494
Ajat Sudrajat  
Sofyanul Azhar:
Hallo Indonesia? Assalamu'alaikum... Bagaimana kabar anda hari ini? Bagi yang muslim wajib jawab Salam, kalau gk dosa lho.. hahahha

Wa'alaykum salam warahmatullahi wabarakatuh,, Alhamdulillah Sehar Luar Biasa

Muhammad Umar Bakri
138
Muhammad Umar Bakri  
prayitno prayitno:
salam member baru

aloha jg pak. salam kenal. disini bnyk master2 pak. sy bnyk belajar dr mereka :)

Margiyono
3566
Margiyono  
Wow sudah beberapa saat tidak nengok kampung kita ini, sudah mencapai 400 halaman, jadi ketinggalan kereta
Muhammad Umar Bakri
138
Muhammad Umar Bakri  
Margiyono:
Wow sudah beberapa saat tidak nengok kampung kita ini, sudah mencapai 400 halaman, jadi ketinggalan kereta

haha.. bisa dijadikan Berita Acara ni segini bnyk halamannya y pak.

Margiyono
3566
Margiyono  
Muhammad Umar Bakri:

haha.. bisa dijadikan Berita Acara ni segini bnyk halamannya y pak.

Betul …. menunjukkan guyubnya saling sharing 
Margiyono
3566
Margiyono  

Pagi morning all

Yang dinanti telah tiba ………… biasanya trader mengharapkan segera tiba hari senin, kebalikan dengan ngantor yang punya istilah "I don't like Monday"

Happy Trading