Indonesian Member - page 170

whiteking
468
whiteking  
Yohana Parmi:

* Kalau bisa jangan sell USDCAD sblm sentuh R ini :)

Pilihan :

  1. Mau lama nunggu untuk mendapatkan posisi yang bagus, supaya exit bisa lebih cepat.
  2. atau ingin lebih cepat entry, tapi lama nunggu floating ga selesai2

pasti maunya cepat ada entry yg bagus dan exit juga cepat hehehe... ¯\_(ツ)_/¯

let's stop dreaming

Saiyah juga maunya begitu masuk langsung dapat lalu keluar lagi

kalau masuknya kelamaan terasa capek kadang sampai keringat dingin lihat fllotingnya

Achmad Wijaya
832
Achmad Wijaya  
kalo saya lebih seneng miara tuyul online :), biar bisa bobo manis tanpa kebawa psikologis, bangun ngopi, waktunya kerja ya kerja, ada waktu luang liat hasil kerja nya si tuyul, kalo bagus kerjanya pelihara, kalo ada yang salah baru perbaiki atau bantu manual kalo mood nya bagus, kalo jelek kerjanya . . Pecat tanpa pesangon wkwkwkwk
Umar Ismail
13545
Umar Ismail  
Achmad Wijaya:
kalo saya lebih seneng miara tuyul online :), biar bisa bobo manis tanpa kebawa psikologis, bangun ngopi, waktunya kerja ya kerja, ada waktu luang liat hasil kerja nya si tuyul, kalo bagus kerjanya pelihara, kalo ada yang salah baru perbaiki atau bantu manual kalo mood nya bagus, kalo jelek kerjanya . . Pecat tanpa pesangon wkwkwkwk
ngitip tuyulnya dong
:D
Achmad Wijaya
832
Achmad Wijaya  
Umar Ismail:
ngitip tuyulnya dong
:D
ada noh di belakang, lagi tak suruh beresin PR yg amburadul kemarin hehe. .
Umar Ismail
13545
Umar Ismail  
wkwkwk
ordernya banyak amat..
no sl no marti
average 5jam
Achmad Wijaya
832
Achmad Wijaya  
Umar Ismail:
wkwkwk
ordernya banyak amat..
no sl no marti
average 5jam
Autoclose kalo - 20 persen mah :D tapi kalo sekiranya di close semua juga, hasil kerja dia lumayan dapet kurang lebih 8 persen kalo sekarang pengen sapu bersih wkwkwk, tapi biarin aja dulu pengen tau ni tuyul sanggup nggak beresin sisa nya
Umar Ismail
13545
Umar Ismail  
bagus strateginya
multi pair
yang penting gak semuannya floating gede
:D
paling 1 2 floating ,
lainya close profit
total profit
mantab dah
Achmad Wijaya
832
Achmad Wijaya  
Umar Ismail:
bagus strateginya
multi pair
yang penting gak semuannya floating gede
:D
paling 1 2 floating ,
lainya close profit
total profit
mantab dah
Tuyulnya ane bekelin rem supaya rada aman meskipun membabi buta trading nya, rem nya otomatis, bisa di setting semau kita :D sekarang rem nya agak di injak dulu, maen kopling dikit dikit, jalanana agak macet wkwkwk..
Yohana Parmi
5348
Yohana Parmi  
Yohana Parmi:

* Kalau bisa jangan sell USDCAD sblm sentuh R ini :)

Pilihan :

  1. Mau lama nunggu untuk mendapatkan posisi yang bagus, supaya exit bisa lebih cepat.
  2. atau ingin lebih cepat entry, tapi lama nunggu floating ga selesai2

pasti maunya cepat ada entry yg bagus dan exit juga cepat hehehe... ¯\_(ツ)_/¯

let's stop dreaming


bersiap pada USDCAD .... ʘ‿ʘ)

whiteking
468
whiteking  
Achmad Wijaya:
kalo saya lebih seneng miara tuyul online :), biar bisa bobo manis tanpa kebawa psikologis, bangun ngopi, waktunya kerja ya kerja, ada waktu luang liat hasil kerja nya si tuyul, kalo bagus kerjanya pelihara, kalo ada yang salah baru perbaiki atau bantu manual kalo mood nya bagus, kalo jelek kerjanya . . Pecat tanpa pesangon wkwkwkwk

Kalau pake tuyul juga butuh makan dia, kalau gak diksih makan gak mau kerja

itu juga kerjany belum tentu beres,

saiyah di hardisk ada beberapa jenis tuyul tapi jarang pake ada tuyul nyopet ada tuyul jambret dsb