Indonesian Member - page 172

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

Temen2 trader sebenarnya masih ingin mencari cara apa yg bagaimana lagi ya..
misal di page 169 di bagian bawah tentang USDCAD,
sebelum hrg sampai sana sdh sy infokan sell disitu
tapi tdk ada yg atensi mencoba nya hehe... pdhl udh sering sy sharing kan :))

USDCAD jatuh +80 pips dr situ guys ... \ (•◡•) /

mmg ada cara lain yang lebih baik ya
tolong sharing yah ... 

saya pake koq mba analysa tsb, konfirm di system yg saya pake dapet nya di TYPESell VOLUME0.01 SYMBOLUSDCAD PRICE1.2471
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
whiteking:

Yang pinter bikin tuyul bisa nyopet juga

kalau ada yang minta dibikinin tuyul bayar gratis masbro

kalo disini, ikutin rule aja via freelance job, kalo dateng ke rumah ane, kasih gratis :D
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
saya pake koq mba analysa tsb, konfirm di system yg saya pake dapet nya di TYPESell VOLUME0.01 SYMBOLUSDCAD PRICE1.2471

ohh.. sip mas \ (•◡•) /

sy kira ga ada, krn tdk ada feedback hehe 

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

ohh.. sip mas \ (•◡•) /

sy kira ga ada, krn tdk ada feedback hehe 

orang aku juga taunya saat buka tadi pagi chart, ada ngesell disana wkwkwk, malah tuyulnya ada nge sell lagi sekarang buat cover via average hehe, aku ya ngopi sambil nonton
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
orang aku juga taunya saat buka tadi pagi chart, ada ngesell disana wkwkwk, malah tuyulnya ada nge sell lagi sekarang buat cover via average hehe, aku ya ngopi sambil nonton

tuyul nya kasi push-up dl mas, dia telat masuk hehehe :)

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

tuyul nya kasi push-up dl mas, dia telat masuk hehehe :)

kalo kondisinya rawan, tuyul nya lebih memilih cari aman buat milih entry nya mba :) kecuali kalo posisinya lagi dalam floating + dia pasti nyerang abis abisan, kaya kondisi sekarang dia lagi nanganin order yg berantakan, kalo margin dalam keadaan berbahaya, maka dilewatkan semua, nunggu kekuatan agak nambah, baru maju lagi. . Semacem rem kalo lagi bawa kendaraan, akan ngebut kalo jalan mulus, akan ngerem kalo lagi kondisi bahaya.
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
kalo kondisinya rawan, tuyul nya lebih memilih cari aman buat milih entry nya mba :) kecuali kalo posisinya lagi dalam floating + dia pasti nyerang abis abisan, kaya kondisi sekarang dia lagi nanganin order yg berantakan, kalo margin dalam keadaan berbahaya, maka dilewatkan semua, nunggu kekuatan agak nambah, baru maju lagi. . Semacem rem kalo lagi bawa kendaraan, akan ngebut kalo jalan mulus, akan ngerem kalo lagi kondisi bahaya.

hehe... iya mas

sell limit sy yg 1.2523 tidak dibukain sm broker
spreadnya ga kena
:(

pdhl itu strong R, koreksi umumnya 50 pips dr situ
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

hehe... iya mas

sell limit sy yg 1.2523 tidak dibukain sm broker
spreadnya ga kena
:(

pdhl itu strong R, koreksi umumnya 50 pips dr situ
kalo saya trading manual, pastinya Hajar abis abisan meski margin lagi kepepet, ini tuyul kan nurutin apa yg saya suruh hehe
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
kalo saya trading manual, pastinya Hajar abis abisan meski margin lagi kepepet, ini tuyul kan nurutin apa yg saya suruh hehe

sudah saking kebiasaan sabar, mas
tumben yg ini ga kena hehehe...

1225113
1632
1225113  
Yohana Parmi:

Temen2 trader sebenarnya masih ingin mencari cara apa yg bagaimana lagi ya..
misal di page 169 di bagian bawah tentang USDCAD,
sebelum hrg sampai sana sdh sy infokan sell disitu
tapi tdk ada yg atensi mencoba nya hehe... pdhl udh sering sy sharing kan :))

USDCAD jatuh +80 pips dr situ guys ... \ (•◡•) /

mmg ada cara lain yang lebih baik ya
tolong sharing yah ... 


saya yang kebiasaan menunggu halte,,, prediksinya memang termasuk ngga ada selain melihat trend secara langsung pada pergerakan harga... baru ngikut...dengan projections pada garis deviasi berikutnya... dan untuk konfirmasi memang saya mengharuskan membaca templet sistem trading lain sehingga yang gak terlihat di main template saya dapat terlihat disitu ... dan membantu saya lebih akurat OP dan saya senantiasa menyempurnakan terus......



dan melihat apa yang terjadi di GOLD misalnya;.......