Indonesian Member - page 58

1225113
1632
1225113  
whiteking:

Ane jarang kuat kalau lihat floating lebar ketika op tak searah,

mungkin style tanpa stop loss ini kurang nyaman buat ane

masih manual tanpa ea dan juga masih pake stop loss kecuali akun demo


nevermind... kwkwkwkwkw...ini hanya masalah style trading aja... ok ada yang lebih mudah...

only M30 saja... ngga usah buka M5...hanya plus Up an Down aja untuk panduan OP dan MT trend line sbg panduan arah PA-nya..... semoga bermanfaat

whiteking
565
whiteking  
1225113:


nevermind... kwkwkwkwkw...ini hanya masalah style trading aja... ok ada yang lebih mudah...

only M30 saja... ngga usah buka M5...hanya plus Up an Down aja untuk panduan OP dan MT trend line sbg panduan arah PA-nya..... semoga bermanfaat

Wah mantab nih gak ada ruginya dapat pelajaran dari master forex

sedot dan coba lihat dulu gan

whiteking
565
whiteking  

Sundul lagi ah

mungkin ada yang akan memberikan review untuk nfp hari ini

Umar Ismail
15627
Umar Ismail  
whiteking:

Sundul lagi ah

mungkin ada yang akan memberikan review untuk nfp hari ini


kelaparan om
lemes nfpnya
:D

1225113
1632
1225113  
Umar Ismail:


kelaparan om
lemes nfpnya
:D


wwwwkwwkwkwwwkwk..........
diazme
6
diazme  
1225113:


nevermind... kwkwkwkwkw...ini hanya masalah style trading aja... ok ada yang lebih mudah...

only M30 saja... ngga usah buka M5...hanya plus Up an Down aja untuk panduan OP dan MT trend line sbg panduan arah PA-nya..... semoga behalooo

1225113:


nevermind... kwkwkwkwkw...ini hanya masalah style trading aja... ok ada yang lebih mudah...

only M30 saja... ngga usah buka M5...hanya plus Up an Down aja untuk panduan OP dan MT trend line sbg panduan arah PA-nya..... semoga bermanfaat


haloo gan,,salam kenal y

systemnya menarik gan

indi up n downnya repaint g gan,bisa dijelasin sifatnya gimana..thanks :)

whiteking
565
whiteking  
diazme:

Keren gan keknya gak repaint gan

dicoba saja gan siapa tahu cocok, kalau saling cocok bisa berjodoh nanti

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Repaint belum tentu selalu salah, non repaint belum tentu selalu benar :)
Henry Siahaan
620
Henry Siahaan  

Salam kenal saya baru bergabung hari ini..

Semoga semua yg ada di dalam Forum ini diberi:

1. Kebahagiaan

2. Kemakmuran

3. Profit Konsisten

Amin....

whiteking
565
whiteking  
Henry Siahaan:

Salam kenal saya baru bergabung hari ini..

Semoga semua yg ada di dalam Forum ini diberi:

1. Kebahagiaan

2. Kemakmuran

3. Profit Konsisten

Amin....

Amin do'a yang baik semoga berimbas baik juga kepada yang mendo'akany

salam kenal juga