Неплохой Trend Reversal pattern. Может, кто сваяет индюка? - страница 4

nikost:

... ещё раз ...

Елки, почти идеально! Искал на истории изъяны, не нашел. Потом открыл  фунтодоллар на 30минутке, последние два дня... и вот :(

Нука, а так?
Файлы:

Integer:
Нука, а так?

евройена, 30м, 2 августа :(

Вот
Файлы:

Integer:
Вот

Фффу... я уже стал опасаться, что меня матом начнут посылать отсэда... Кажется, этот работает-таки правильно, спасибо огромное! Nikos, artamir, и вам спасибо. Заррррработало!

Осмелюсь уже тогда просить довести сигнал до совсем уж классического вида - два подряд в одну сторону быть не должно (хотя кто его знает, может и вправду доливку делать на повторных сигналах?). Но по идее должно быть так:

Еще раз спасибо за помощь. В наше дурацкое время это дорогого стоит. 

Какой индикатор правильный?

Последний, TrendfReversaljv3.mq4

Стрелки перерисовываются? Какой ТФ?

sever30:

Стрелки перерисовываются? Какой ТФ?

Стрелки не должны перерисовываться, по определению они чертятся исходя из давно завершенных баров. ТФ любой, у меня полчаса-час.

Poushkine:

Фффу... я уже стал опасаться, что меня матом начнут посылать отсэда... Кажется, этот работает-таки правильно, спасибо огромное! Nikos, artamir, и вам спасибо. Заррррработало!

Осмелюсь уже тогда просить довести сигнал до совсем уж классического вида - два подряд в одну сторону быть не должно (хотя кто его знает, может и вправду доливку делать на повторных сигналах?). Но по идее должно быть так:

Еще раз спасибо за помощь. В наше дурацкое время это дорогого стоит. 

Файлы: