Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
... ещё раз ...
Елки, почти идеально! Искал на истории изъяны, не нашел. Потом открыл фунтодоллар на 30минутке, последние два дня... и вот :(
Нука, а так?
евройена, 30м, 2 августа :(
Вот
Фффу... я уже стал опасаться, что меня матом начнут посылать отсэда... Кажется, этот работает-таки правильно, спасибо огромное! Nikos, artamir, и вам спасибо. Заррррработало!
Осмелюсь уже тогда просить довести сигнал до совсем уж классического вида - два подряд в одну сторону быть не должно (хотя кто его знает, может и вправду доливку делать на повторных сигналах?). Но по идее должно быть так:
Еще раз спасибо за помощь. В наше дурацкое время это дорогого стоит.
Какой индикатор правильный?
Стрелки перерисовываются? Какой ТФ?
Стрелки перерисовываются? Какой ТФ?
Стрелки не должны перерисовываться, по определению они чертятся исходя из давно завершенных баров. ТФ любой, у меня полчаса-час.
Фффу... я уже стал опасаться, что меня матом начнут посылать отсэда... Кажется, этот работает-таки правильно, спасибо огромное! Nikos, artamir, и вам спасибо. Заррррработало!
Осмелюсь уже тогда просить довести сигнал до совсем уж классического вида - два подряд в одну сторону быть не должно (хотя кто его знает, может и вправду доливку делать на повторных сигналах?). Но по идее должно быть так:
Еще раз спасибо за помощь. В наше дурацкое время это дорогого стоит.