У меня открыты девять терминалов. На каждом терминале по несколько графиков. На каждом графике депозит разный. Вопрос: существует программа через которую я мог видеть свои терминалы, пары находящиеся в работе, № счета, депозит, баланс, прибыль, позиции которые на данный момент открыты, средства. А так же менять свой депозит в любых пропорциях, снимать деньги и т.д.
- Скрипт информация о открытых позициях
- Управление сторонней программой из МТ4
- Объясните мне зачем и почему (про OrderSelect())
dpg03:
У меня открыты девять терминалов. На каждом терминале по несколько графиков. На каждом графике депозит разный. Вопрос: существует программа через которую я мог видеть свои терминалы, пары находящиеся в работе, № счета, депозит, баланс, прибыль, позиции которые на данный момент открыты, средства. А так же менять свой депозит в любых пропорциях, снимать деньги и т.д.
"Менять, снимать и т.д." Вы не сможете, а для остального - ExcelMultiTerminal
А еще ?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь