Дык.
При чём здесь статические переменные?
При том что именно из за них так работает индикатор.
По другому реализовать у меня не получилось.
Вот пример кода.
double st1=iStochastic(NULL,StochTF,StochKperiod,StochDperiod,StochSlowing,ModeAverage,1,MODE_MAIN,i+1); // Значение Stochastic на предыдущем баре static double StochOverbought=0; static double StochOversold=0; static double StochMedian=0; if(st1>80) {StochOverbought=1; StochOversold=1} if(st1<20) {StochOversold=1; StochOverbought=0} if(st1>50) {StochMedian=1;} else {StochMedian=0;} if(StochOverbought=1 && StochMedian=0) {Buf_0[i]=1} if(StochOversold=1 && StochMedian=1) {Buf_1[i]=1}
В индикаторе используются static статические переменные, в результате индикатор работает только в реале, по истории не строит график.
Подскажите, можно как то сделать чтобы индикатор просчитывал значения на истории, хотя бы на ограниченном количестве баров?
Каким способом можно решить эту задачу?
Я привел упрощенный пример моего кода.
Сори за ошибки, поторопился.
double st1=iStochastic(NULL,StochTF,StochKperiod,StochDperiod,StochSlowing,ModeAverage,1,MODE_MAIN,i+1); // Значение Stochastic на предыдущем баре static double StochOverbought=0; static double StochOversold=0; static double StochMedian=0; if(st1>80) {StochOverbought=1; StochOversold=1;} if(st1<20) {StochOversold=1; StochOverbought=0;} if(st1>50) {StochMedian=1;} else {StochMedian=0;} if(StochOverbought==1 && StochMedian==0) {Buf_0[i]=1;} if(StochOversold==1 && StochMedian==1) {Buf_1[i]=1;}
1)
if(st1>80)
{StochOverbought=1; StochOversold=1;}
???
2)
static double StochOverbought=0;
static double StochOversold=0;
static double StochMedian=0;
Зачем заводить статик если ты их обнуляешь?????????????
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
В индикаторе используются static статические переменные, в результате индикатор работает только в реале, по истории не строит график.
Подскажите, можно как то сделать чтобы индикатор просчитывал значения на истории, хотя бы на ограниченном количестве баров?
Каким способом можно решить эту задачу?