Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Почитай интервью участников Automated Trading Championship
Igor Knyazkov
784
Igor Knyazkov 2016.07.01 06:32 
Здравствуйте. Проблема в следующем: код многократно дублирует объекты там, где не надо(благодаря циклу  for() и мне, конечно же:))). Понятно, что правильнее было бы отладить код так, чтоб он не дублировал объекты, но все же, хотелось бы узнать как можно удалить все объекты с одинаковой точкой привязки №1(OBJPROP_PRICE1). Я понимаю, что скорее всего будет использоваться for от 1 до ObjectsTotal(), а потом еще ObjectGet(name, OBJPROP_PRICE1)...Но хотелось бы увидеть код, который реализует данную задачу. 
o_O
Модератор
23306
o_O 2016.07.01 15:55  
дублирует по причине разных имён? или по причине что они по алгоритму должны там создавать а вам не хотелось бы?
Igor Knyazkov
784
Igor Knyazkov 2016.07.02 04:56  
sergeev:
дублирует по причине разных имён? или по причине что они по алгоритму должны там создавать а вам не хотелось бы?
Дублирует по причине разных имен. Но, до этого проблема была другая: не создавались объекты в нужных местах, по причине одинаковых имен:)  Теперь объектов слишком много)  По сути, в коде реализовано проведение горизонтальных линий по хаям и лоям определенного временного отрезка.  
o_O
Модератор
23306
o_O 2016.07.02 06:47  
Ermak1243:
Дублирует по причине разных имен. Но, до этого проблема была другая: не создавались объекты в нужных местах, по причине одинаковых имен:)  Теперь объектов слишком много)  По сути, в коде реализовано проведение горизонтальных линий по хаям и лоям определенного временного отрезка.  
без кода есть такой вариант
LRA
321
LRA 2016.07.02 15:07  
Ermak1243:   многократно дублирует объекты
Ларчик открываю так: Включаю цену в имя объекта H1.11400 L1.11333. Перед созданием произвожу поиск объекта по имени. Отсутствует - создаю.
Igor Knyazkov
784
Igor Knyazkov 2016.07.02 15:17  
sergeev:
без кода есть такой вариант
Хороший вариант!) Но мне он не подходит))
Igor Knyazkov
784
Igor Knyazkov 2016.07.02 17:07  
LRA:
Ларчик открываю так: Включаю цену в имя объекта H1.11400 L1.11333. Перед созданием произвожу поиск объекта по имени. Отсутствует - создаю.
Отличная идея! Спасибо за помощь!
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий