Скачать MetaTrader 5

Удаление объектов с одинаковой точкой привязки OBJPROP_PRICE1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Igor Knyazkov
1348
Igor Knyazkov  
Здравствуйте. Проблема в следующем: код многократно дублирует объекты там, где не надо(благодаря циклу  for() и мне, конечно же:))). Понятно, что правильнее было бы отладить код так, чтоб он не дублировал объекты, но все же, хотелось бы узнать как можно удалить все объекты с одинаковой точкой привязки №1(OBJPROP_PRICE1). Я понимаю, что скорее всего будет использоваться for от 1 до ObjectsTotal(), а потом еще ObjectGet(name, OBJPROP_PRICE1)...Но хотелось бы увидеть код, который реализует данную задачу. 
o_o
Модератор
24077
o_o  
дублирует по причине разных имён? или по причине что они по алгоритму должны там создавать а вам не хотелось бы?
Igor Knyazkov
1348
Igor Knyazkov  
sergeev:
дублирует по причине разных имён? или по причине что они по алгоритму должны там создавать а вам не хотелось бы?
Дублирует по причине разных имен. Но, до этого проблема была другая: не создавались объекты в нужных местах, по причине одинаковых имен:)  Теперь объектов слишком много)  По сути, в коде реализовано проведение горизонтальных линий по хаям и лоям определенного временного отрезка.  
o_o
Модератор
24077
o_o  
Ermak1243:
Дублирует по причине разных имен. Но, до этого проблема была другая: не создавались объекты в нужных местах, по причине одинаковых имен:)  Теперь объектов слишком много)  По сути, в коде реализовано проведение горизонтальных линий по хаям и лоям определенного временного отрезка.  
без кода есть такой вариант
LRA
432
LRA  
Ermak1243:   многократно дублирует объекты
Ларчик открываю так: Включаю цену в имя объекта H1.11400 L1.11333. Перед созданием произвожу поиск объекта по имени. Отсутствует - создаю.
Igor Knyazkov
1348
Igor Knyazkov  
sergeev:
без кода есть такой вариант
Хороший вариант!) Но мне он не подходит))
Igor Knyazkov
1348
Igor Knyazkov  
LRA:
Ларчик открываю так: Включаю цену в имя объекта H1.11400 L1.11333. Перед созданием произвожу поиск объекта по имени. Отсутствует - создаю.
Отличная идея! Спасибо за помощь!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий