Скачать MetaTrader 5

Технические индикаторы и анализ рынка Форекс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Равноудаленный канал Канал стандартных отклонений Канал регрессии Вилы Эндрюса (пусть будут и они) Другой канал - напишу в комментариях Никакой Не имею собственного мнения Хочу просто посмотреть ответ
У нас сейчас много статей, посвященных индикаторам. Есть примеры индикаторов и статьи о написании индикаторов. С непривычки новичку даже и выбрать трудно - с чего начать, чтобы научиться писать индикаторы. Поэтому я хотел бы дать небольшую подборку, которая может помочь в этом деле. Самая первая...
Доброго времени суток, ребята! П‌ерерыл кучу индикаторов уровней п/с, и все они, мягко говоря, врут. Я‌ бы хотел спросить Вашего совета, какими индикаторами Вы пользуетесь, какие наиболее точно показывают сильные уровни, на которые действительно стоит обращать внимание? ‌ З‌а ранее благодарю за...
Люди помогите плизз переделать индикатор уровней круглых чисел с МТ4 под MT5. К сожалению оплатить работу не в состоянии. Если найдется добрый человек то буду сердечно благодарен.
Все привет, ищу любые канальные индикаторы, которых нет по умолчанию в MT5 Нужны для оптимизации ТС (какой их индикаторов покажет устойчивые результаты) Желательно бесплатные, с открытым кодом Написание/разработку под заказ не предлагать)
Очень прошу помочь сообщество с поиском индикатора, может уже есть где готовый, но пока не нашел :-(. В базе обычный ценовой канал PriceChannel , но у него экстремумы строятся на расчетном периоде, который в параметрах. Нужен примерно такой же, но чтобы каналы строились на Хаях и Лоях за...
Нужно,что бы две валютных пары сразу были на одном графике,в ОДНОМ ОКНЕ.  МТ 5
Индикатор рисует стрелки. Прикрепите пожалуйсто алерт к нему когда рисуются стрелки. И сделайте возможность менять цвет стрелок, так как стрелки рисуются тем же цветом что и линии дивергенций. Спасибо.
Почему фактически "пустой" индикатор снижает скорость визуального тестирования в несколько раз? Под "пустым" я имею ввиду: int OnCalculate(const int rates_total,                 const int prev_calculated,                 const datetime& time[],                 const double& open[],...
Почему? Мы теперь можем очень лихо делать что угодно с индикаторами, например: int OnInit(){ RSIHandle=iRSI(NULL,0,RSI_Period,PRICE_CLOSE); MAofRSIHandle=iMA(NULL,0,SF,0,MODE_EMA,RSIHandle); А с буферами ничего не можем делать. Получается, что откуда уехали, туда приехали. В...
Здравствуйте, пишу в буфер индикатора цены закрытия других валют(разными цветами) и прошлым баром. В результате, запускаю индикатор - всё верно. Потом он начинает писать бары новые. И вот, когда он запишет пару баров в реальном времени то получается какая-то дерготня, а когда переключу таймфрейм...
Например, вы нашли платный индикатор Uniform Moving Price Range. Сначала его нужно загрузить в терминал с помощью кнопки "Download demo". Вы можете найти этот индикатор после скачивания в Навигаторе в папке "Market", но запустить его на графике не получится. Так как вы скачали демоверсию платного...
Здравствуйте. Кто-нибудь писал подобный индикатор? Вычисляет минимум или максимум за какой-то период. Можете поделиться пожалуйста
Не скрою, что идею этого индикатора была подсмотрена в ветке  Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий Напишу индикатор бесплатно enduard, 2017.03.14 14:41 Добрый день.  П‌рошу помощи в создании индикатора. Нужен для тестов и проверки стратегии. С‌уть...
Здравствуйте. Можете пожалуйста подсказать, у меня есть стандартный индикатор MACD. Как можно на этот индикатор на графике нанести 2 константы?
Здравствуйте. Как можно вывести индикатор iMA на графике рядом с барами, а не под ними через свойства indicator_separate_window? Только через дополнительное рисование линий(точек) с помощью объектов? 
Напишите или подскажите такого рода продукт.  Опишу на примере действий.  Я беру индикатор. Прикрепляю его к часовым котировкам. Что это значит ? Это значит как только начинает формироваться новая счвеча часовая, индикатор начинает запоминать все koлeбания в пунктах в верх, и в низ. И суммировать...
Доброго времени суток! Подскажите, нужен таймфрейм H8 в MT5. Каждый раз делать через период конвертер H8 очень утомительно, подскажите, как это можно реализовать проще? Если нужно "допилить"  саму программу, то сколько это будет стоить, кто возьмется? 
Хочу .чтобы цвета последней свечи менялись, а остальные свечи оставались без изменений. Как мне это сделать? Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте!  Можно ли из mql5 получить информацию по спреду брокера и проскальзованию?  Спасибо  
Здравствуйте, пишу техническое задание для отображения на графике различных MA С простой - все понятно. По взвешенной - вопрос такой: Если мы нумеруем как в таймсерии (0 - текущий бар, 1 - предыдущий и т.д.), то при периоде 5 формула для взвешенной скользящей будет такой?...
Ребята, подскажите где можно найти открытый и рабочий код Regression Channel? именно канала!  Заранее благодарен за ответ! 
Задача: Объединить в тексте одного индикатора несколько простых индикаторов. Для примера взял индикатор DEMA(100)  и DEMA(200), просто продублировав нужные строки в программе (см. текст в приложении). Внешне обе линии на графике выглядят вполне правдоподобно синяя тонкая - DEMA(100), красная потолще...
Добрый день!Какие индикаторы показывают  Market Profile  (буквенное обозначение) на МТ5.Есть вообще такие?Если кто может помогите пожалуйста, очень нужен.
Здравствуйте! В МТ5 есть индикатор volumes, который меняет цвет в зависимости от объема, выше или ниже предыдущего. Нужно, чтоб менял цвет в зависимости от направления ценового бара, т. е. если закрытие свечи ниже предыдущего, то красный объем, если закрытие свечи выше предыдущего, то зеленый....
Срочно нужна помощ если кому не трудно и умеет подправлять индикаторы
Как нарисовать такую линию индикатора ?     у меня только такая получается       int OnCalculate(const int rates_total,                 const int prev_calculated,                 const datetime &time[],                 const double &open[],                 const double &high[],                 const...
вопрос в первую очередь к поддержке метаквотов но может ктото уже нашел решение этой проблемы в рамках существующих инструментов. понадобилось использовать в индикаторе другой индикатор с другого таймфрейма того же инструмента чтото типа того что используется в этом примере из справки по...
Доброго времени суток, господа. Перейду сразу к делу. Мне нужно что-то наподобие period converter только для пятерки. Да, я знаю пятерка имеет и так 21 таймфрейм и т.д., но мне нужны другие, которых там нет. ВИдел, что мол, так как у пятерки и так много таймфреймов, то изменять и создавать свои...
  indicator_separate_window (13   1 2)
Здравствуйте, есть индикатор, который запускается в отдельном чарте командой #indicator_separate_window Можно ли отменить программно эту опцию (указав в настройках это вариант) и не открывать в отдельном окне, а открыть на основном чарте? Это было бы удобнее, чтобы ползователь мог смотреть...
12345678...24