Технические индикаторы и анализ рынка Форекс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
У нас сейчас много статей, посвященных индикаторам. Есть примеры индикаторов и статьи о написании индикаторов. С непривычки новичку даже и выбрать трудно - с чего начать, чтобы научиться писать индикаторы. Поэтому я хотел бы дать небольшую подборку, которая может помочь в этом деле. Самая первая...
Равноудаленный канал Канал стандартных отклонений Канал регрессии Вилы Эндрюса (пусть будут и они) Другой канал - напишу в комментариях Никакой Не имею собственного мнения Хочу просто посмотреть ответ
Здравствуйте, по моей системе имеются входы на указанных точках, пожалуйста порекомендуйте индикатор или правило, что бы исключить не правильный сигнал, Заранее благодарен.
Ищу индикатор который строит горизонтальные уровни по предыдущей дневной свече (High,Low,Close, Range). 
Здравствуйте, Я бы хотел осветить вкратце такую тему, как ложные сигналы при торговле параболиком или иными схожими индикаторами. Как известно, параболик бы отлично работал в с теми валютами, где графики бы имели большие амлитуды с узким шумовым каналом. Тоесть - цена двигается на большие расстояния...
Добрый вечер. В связи с чем, после установки индикатора на графике появляется история чей-то торговли? Как от нее избавиться? Спасибо. 
Добрый вечер. Посоветуйте лучший индикатор закрывающий все открытые позиции при достижении установленного уровня прибыли, убытка. Спасибо.
Возникла задача получить список объектов, которые создал индюк. Индюк скомпилирован, соответственно, у меня нет доступа к исходному коду. Логика там очень суровая, поэтому писать я подобное щяс точно не хочу. Разве что чутка позже. Так вот. Индюк рисует горизонтальные линии в определённые моменты....
Добрый день! У меня возникла не большая проблема: переустанавливал терминал и потом один индикатор перестал присоединяться к графику. Он бесплатный, я его скачивал из маркета. Два других оттуда же работают, а этот нет. Называется *** пробовал его искать, а его нет в маркете, просто испарился. Может...
Вопрос в том, если из индикатора посылать пользовательское событие EventChartCustom для чужого графика - первое (или несколько первых) событий должны быть гарантированно получены на чужом графике или есть нюансы? Насчёт очереди сообщений: в терминале открыто только два графика, на одном графике -...
Здравствуйте! Начал делать индикатор, который будет отрисовать линий, между двумя пунктами по времени и цене, способ отрисовки лини примерна такой: for(int w=limit;w<rates_total;w++) SupportBuffer[w]=low[s1]+speeds*(w-s1); Все хорошо, но иногда время пунктов может быть и в одной свече, получается...
Всем привет! Я разрабатываю индикатор, который будет отмечать стрелками возможные точки входа в рынок, которые, в свою очередь, будут рассчитываться от комбинации значений Moving Average и Parabolic SAR. У меня возникла следующая проблема. Не важно, использую ли я iMA(), iCustom или Trend.mqh, но...
Неделю писал сложный индикатор, который отрисовывает Zig-Zag по определённому алгоритму. Дописал. Обрадовался. В истории отрисовывается чётко. Запускаю в тестере.. и вижу, что год отрисовал тоже как нужно. В реале тоже самое. Но попадаются места, где работа индикатора прекращается и в журнале в...
Добрый день! Не получается наполнить индикаторный буфер с помощью функции CopyBuffer: функция всегда возвращает -1 независимо от вводных данных. Не могу понять, что я делаю не так. Видимо, не понимаю чего-то фундаментального в индикаторах. Не смог найти материал на сайте, где бы подобное...
Приветствую.  Подскажите плиз, имеется ли возможность осуществлять заливку "межиндикаторного" пространства))) (если так можно выразиться). Например между МА5 и МА10. Ну и тому подобное.  Заранее спасибо.
Ставим советника с панелью на график, меняем любую настройку советника или ничего не меняем (F7), жмем окей и панель уползла.. При деинициализации панель уничтожается и все объекты тоже. Дальше еще интересней - удаляем эксперта с графика, он удаляется вместе с графиком :D mt4
Почему не все делают индикаторы, чтобы было удобное их использование в советниках, индикаторах, скриптах? Вместо того, чтобы поместить нужные данные в индикаторные буферы, создают графические объекты вроде стрелочек, линий и т.п. Исправляйтесь, и не делайте так больше. На скрине два уровня, для...
Здравствуйте всем. Решил присоединиться к вашему сообществу, поскольку нуждаюсь в небольшой помощи по коду МТ5. Собственно вопроса у меня три: 1. Допустим, имеется некая средняя (скользяшка и т.п.). Требуется сделать алерт на пересечение её ценой. Но сделать так, чтобы он срабатывал единожды на...
Всем доброго дня. Изучал аналитику по евре и обнаружил следующее: 29-го июня евро двинулась в 5 утра. Читаю новости - в этот день заседание евросовета. Читаю аналитику - евро резко вырос после того как лидеры пришли к соглашению по иммиграции Лидеры начинают заседания так рано? В новостях обычно...
В настройках терминала у меня ограничение баров в окне равное 10 000 т.е. 10 тысяч баров. Эта функция по-разному ведёт себя в индикатора и в скриптах. Например, вот скрипт:...
Выкладываю на всеобщее обозрение индикатор выводящий информацию о позициях, сделках и ордерах.  Написано на скорую руку для упрощения анализа работы советников. Основной модуль: //============================================================================================= MQL5 ===//    LibreInfoPDO...
Приветствую форумчане. Как наложить графики разных таймфреймов одной валютной пары друг на друга?
Правила стратегии: Прайс Экшн, 3 экрана Элдера, обманка... Торговые инструменты: Любые, но торгую только на GBP/USD Время торговли: Дневные сессии, но если  в день был флэт возможен сигнал и в азиатскую сессию, смотрим на упорядоченность цены на разных таймфрэймах. Мани менеджмент: 1% от сделки Цели...
Пытаюсь тестировать в тестере на реальных тиках мультивалютный тиковый индикатор. Символы добавляются в обзор рынка с помощью SymbolSelect - они действительно выводятся в обзор, но цены бид-аск заполняются только у рабочего символа графика. Вызовы функции CopyTicksRange в коде индикатора завершаются...
Есть у меня функция: double getIndicatorValue(int handle, int bufferIndex, int indexToCopy) {//---  double givenValue[1];  CopyBuffer(handle, bufferIndex, indexToCopy, 1, givenValue);  Print(__FUNCTION__, " :: givenValue = ", ND(givenValue[0]));  return ND(givenValue[0]);} В данном случае,...
Пишу индикатор. Условия ещё прописал не все. Пишу по частям. На данном этапе, замечено, все отрисовывается корректно, но до отрисовки последнего экстремума постоянно на последнем баре с экстремумом появляется вертикальная линия вниз. Если посотреть в "Окно данных" видно, что цена индикатора в этот...
Добрый день, интересует такой вопрос. Могу ли я защитить индикатор как советник? Например если я скину индикатор человеку, но не хочу что бы он передавал его другому. Могу ли я поставить защиту на логин например как в советниках? То есть если логин не совпадает индикатор просто не кидается на график...
Уважаемые коллеги, доброго времени суток. Уверен, что каждый неоднократно обращал внимание на то, что некоторые инструменты коррелированы. Например, EURUSD и GBPUSD. Не означает ли это возможности построения некоего опорного графика, который бы: был разномасштабным (масштаба EURUSD и GBPUSD), и...
Добрый день. Подскажите  как переделать стандартный  индикатор VROC чтобы он учитывал не общий объем,  а объем BID или ASK.