Скачать MetaTrader 5

Технические индикаторы и анализ рынка Форекс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
У нас сейчас много статей, посвященных индикаторам. Есть примеры индикаторов и статьи о написании индикаторов. С непривычки новичку даже и выбрать трудно - с чего начать, чтобы научиться писать индикаторы. Поэтому я хотел бы дать небольшую подборку, которая может помочь в этом деле. Самая первая...
Равноудаленный канал Канал стандартных отклонений Канал регрессии Вилы Эндрюса (пусть будут и они) Другой канал - напишу в комментариях Никакой Не имею собственного мнения Хочу просто посмотреть ответ
Привет друзья!  Давно уже не использовал пользовательские индикаторы.  Работаю исключительно с стандартными.  Зашел в CODEBASE - глаза разбежались. но ничего интересного не нашел. часа два лазил. в CODEBASE не хватает фильтра. А шерстить по просторам 10 000+++ кодов............. Подскажите...
Индикатор рисует стрелки. Прикрепите пожалуйсто алерт к нему когда рисуются стрелки. И сделайте возможность менять цвет стрелок, так как стрелки рисуются тем же цветом что и линии дивергенций. Спасибо.
Доброго времени суток. Ищу индикатор который оповещает звуковым сигналом указанную прибыли или убыток. Где-то видел его на форуме, сейчас не могу найти. Кто видел, скиньте плиз. Спасибо.
Люди помогите плизз переделать индикатор уровней круглых чисел с МТ4 под MT5. К сожалению оплатить работу не в состоянии. Если найдется добрый человек то буду сердечно благодарен.
Доброго утра, вечера и дня. Искала индикатор для МТ4 и, увы, не нашла :(  Если плохо искала, то просьба, дайте ссылку на него, пожалуйста. Подробнее, как представляю. Индикатор на основе МА с параметрами отражения МА страших ТФ на графиках младших ТФ в виде горизонтальных линий. Креплю два рисунка...
  XASER (2)
Ребята, ищу формулу индикатора XASER. Кто нибудь может подсказать где копать?
Интересует алгоритм построения канала регрессии в случае, если расчет идет не по одной точке на временной отрезок, а по множеству точек. Самый простой пример - это OHLC, но без усреднения, а как 4 точки. Может кто встречал подобный алгоритм в коде, или расскажет словами суть дела!?
Добрый день! Есть ли здесь на сайте индикатор Heikin Ashi в виде гистограммы в отдельном окне (как например, Awesom Oscillator, только чтобы все полоски были одинакового размера, только с меняющимся согласно свечам Heikin Ashi цветом)? По поиску какие-то вариации стандартного индикатора. Стандартный...
Всем привет, хочу обучить новичка своей системе торговли, чтобы где то что то не упускать чтоб команда была, взамен я хочу чтобы вы сделали для нас один идикатор. Короче, надо чтоб когда рисуешь прямоугольник, вместе с ним рисовался еще два один зона покупок второй зона продаж, цвет зависит от...
В данной теме предлагаю обсудить способы анализа объекта, обладающего множеством показателей относительно других объектов, такая потребность возникает при работе с результатами оптимизации. Интересует возможность представления более 5 показателей, так как 5 можно получить (разложить) за счет 3D...
Всем салют ! Что то не могу найти индикатор для отображения баров старших таймфреймов на младших. Есть такой *** но он для MT4. Может есть где. Подскажите плиз. Самому лениво писать. Тем более я в индикаторах не силен.
Уважаемые участники форума. Здесь расскажу о предпосылках и принципах разработки индикатора PRIS, а также предварительных результатах его испытаний на фактических данных изменения цены. Естественно предположить, что,  поведение исследуемого инструмента (Y) от различных экономических факторов (F),...
Народ подскажите чайнику.Открыто несколько валютных пар. Таймфреймы и  параметры Боллинджера настраиваю вручную.Задача : при пересечении верхней границы Боллинджера бычьей свечой или нижней границы медвежьей, в любой паре, комп должен бибикнуть громко и развернуть на весь экран пару, где произошло...
Недавно столкнулся с одной крайне неприятной проблемой. Индикатор (вместе с символом и остальными индикаторами) просто повисали и переставали обновляться. Ни обновление графика по кнопке обновить, ни переключение ТФ/счета не помогали. Помогал лишь рестарт терминала. Убил много времени на выяснение...
ДД в поисках индикатора, который показывает прибыльные и убыточные сделки по неделям, дням, часам, прибыль-убыток в пунктах, количество убыточных -прибыльных сделок...  Краткость сестра таланта)
  Вопрос (1)
Добрый день Всем! У меня вот какой вопрос: нашёл в codebase индикатор Point of balance.mq5 попросил автора переделать под mq4, но так ответа от него не получил. Может кто-нибудь сможет его переделать? Индикатор прикладываю
Подскажите, как заставить эту машину работать? Каждый когда приходит тик, необходимо сдвигать весь буфер на 1 назад и в первый элемент ставить значение Bid+size*_Point То есть это должна быть кривая линия которая обновляется на каждом тике Но рисуется непонятно что, такое чувство что это работает на...
У меня это вообще иначе реализовано и всё верно отображается и вообще работает, но читая справку я увидел, что есть такие вот константы. Я решил посмотреть, что они выдадут и написал в коде тестового эксперта:   Print("SERIES_FIRSTDATE = ", SERIES_FIRSTDATE);  Print("SERIES_LASTBAR_DATE = ",...
Можно ли изменить цвет, заголовка и фона CAppDialog или же изменить их прозрачность, либо просто скрыть фон и заголовок с рамкой, чтобы данные элементы не мешали просмотру графика? Смотрел в документации, но ничего там не нашел по этому поводу.
Есть ли макрос  который будет сохранять значения  свечек рынка и значения индикаторов   MT4 в фаел историю EXCEL   ?
Хотел написать так примерно? class ZZHandling {  private:  //---- Конструктор и деструктор  public:    ZZHandling();   ~ZZHandling();    //------------------------------------   Функции для выполнения операций с данными Zig-Zag'a   ----------------------------------------    struct...
Вот простейший метод OnTick(): void OnTick() {  if (lastBarTime != Time[0]) {      for (int i = 0; i < 15; i++) {      double ZZPrice = ND(iCustom(NULL, PERIOD_M30, "ZZ_mtf", 0, i));      if (ZZPrice == EMPTY_VALUE) continue;//      Print("ND(ZZPrice[", i, "]) = ",...
  Индикатор флэта. (75   1 2 3 4 5 ... 7 8)
Подскажите, лучший на Ваш взгляд индикатор флэта. Если не жалко, можете скинуть сюда, или в личку.
Есть индикатор, который работает чётко. Но иногда, в какие-то моменты, по крайне мере, если смотреть на истории, если прогортать дни или недели, появляются некоторые не совсем правильные отрисовки, которые не должны быть такими. С ходу, понять причину я не осилил, поэтому подумал, что если доходя до...
Здравствуйте, задался целью перевести свои индикаторы с MT4 на МТ5. Я не программист, индикаторы для MT4 брал готовые, переделывал под свои нужды, специально не оптимизировал, в MT4 все работает без проблем. У меня просьба к людям, понимающим mql5, проинспектировать код индикаторов переделанных...
После выноса input параметров в графический интерфейс возникает необходимость в корректном сохранении этих параметров в файл, с целью их последующей загрузки, после очередного запуска терминала. Как сделать имя файла, чтобы при загрузке индикатор понимал, что это его настройки, а не настройки такого...
Добрый вечер. При использовании индикатора, столкнулась с тем, что через определенное время его стрелки самопроизвольно перемещаются по графику. Скрин прикрепила к сообщению. Может кто знает как это исправить?
здравствуйте  прошу поделиться кодом скрипта смещения часового пояса сервера брокера для МТ4 и МТ5 (например время сервера брокера минус несколько часов заданных в настройках скрипта (сдвиг в часах или минутах, не важно)) нужен исходник, одну из работ нашел в маркете в бесплатном доступе,...