Парень, да ты просто Бог, спасибо тебе огромное, правда от всего сердца спасибо !!!!
Люди помогите плизз переделать индикатор который отображает одновременно спред и время до окончания бара с МТ4 на MT5.
К сожалению оплатить работу не в состоянии. Если найдется добрый человек то буду повторно сердечно благодарен.
Файлы:
10937:
Люди помогите плизз переделать индикатор который отображает одновременно спред и время до окончания бара с МТ4 на MT5.
Раз денег нет, то пора бы поиметь ум, чтобы делать такие вещи самостоятельно.
К сожалению оплатить работу не в состоянии. Если найдется добрый человек то буду повторно сердечно благодарен.
Fannasankh:
Я же просил помочь переделать индикатор, а не советов на вопрос: что делать ????!!!!
На вопрос дают ответы, а не советы
10937:
раз повторно значит мне:))
Файлы:
Ты просто красавчик !!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ !!!
я тебе в личку напигшу !!!
есть такая программа конвектор называется
sergeev!
А ведь если этот "красавчик" сольёт свой депо,
то Вы будете виноваты :)
P/S Вчера видел на платной стоянке Ролс-Ройс с прикрытым газеткой номерным знаком.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Люди помогите плизз переделать индикатор уровней круглых чисел с МТ4 под MT5.
К сожалению оплатить работу не в состоянии. Если найдется добрый человек то буду сердечно благодарен.