Умоляю помогите. Как перенести индикаторы с мт4 на мт5?

Люди, умоляю вас, на коленях стою, помогите, *** уже горит сильнее вулкана.Есть 3 индикатора, которые изначально должны были стоять в мт4, но мт4 крашится, багается, при применении индикаторов, шаблонов, просто падает. Решил перенести на мт5. Мт5 прекрасно работает без глюков и крашей. Но как мне переправить ЖИЗНЕННОважные для меня индикаторы на мт5???

У них расширение .ex4, пробовал сделать .ex5, не работает.

Файлы:

tseby:

Люди, умоляю вас, на коленях стою, помогите, *** уже горит сильнее вулкана.Есть 3 индикатора, которые изначально должны были стоять в мт4, но мт4 крашится, багается, при применении индикаторов, шаблонов, просто падает. Решил перенести на мт5. Мт5 прекрасно работает без глюков и крашей. Но как мне переправить ЖИЗНЕННОважные для меня индикаторы на мт5???

ex4, равно как и ex5 невозможно редактировать. Нужны исходники - файлы с расширением mq4, mq5

tseby:

Вы в поиске поищите - по названию ваших индикаторов 

Снимок

Привет, к сожалению невозможно перенести .ex4 в .ex5.***

Если очень важны индикаторы, их можно переписать, есть исходный код .mql? Если у вас нет исходного кода и вы знаете как он работает (логику), можно переписать

Ох..до чего доводит пятерка.. :(

Nikita Chernyshov:
Ох..до чего доводит пятерка.. :(
tseby:

мт4 крашится, багается, при применении индикаторов, шаблонов, просто падает.

Мт5 прекрасно работает без глюков и крашей

Igor Zakharov:

Я чет побоялся эту тему поднимать *мол, это только мои подозрения*, но да, у меня четверка вообще вся летит к чертям :)

Что там за такие ужасные индикаторы ?

"Нужна кровь редкой, тридцать первой групы ?"