Нужно переделать индикатор МТ4 под МТ5

Нужно переделать индикатор MA Chanels FIBO который написан для МТ4. 

Требуется переписать его для МТ5

Файлы:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Написать советника на MT4 или МТ5

Sergey Golubev, 2024.08.14 10:48

Если кто-то поможет вам в этой теме, то хорошо.
Если нет, то вам, возможно, придется рассмотреть возможность использования услуг фрилансера, например.

----------------

Кодеры (любые кодеры) кодируют бесплатно -

• если это интересно им лично, или
  • если это интересно многим участникам этого форума.

И Фриланс используется в большинстве случаев.

Вашу ветку удалю (чуть позже).

-----------------

Обращайтесь во Фриланс - https://www.mql5.com/ru/job

Торговые приложения для MetaTrader 5 на заказ
Торговые приложения для MetaTrader 5 на заказ
  • 2025.09.15
  • www.mql5.com
Самый большой фриланс c разработчиками программ на MQL5

Sergey Golubev #:

Вашу ветку удалю (чуть позже).

-----------------

Обращайтесь во Фриланс - https://www.mql5.com/ru/job

Я пробовал написать во вриланс, но не пропускают пока не пополню баланс. А пополнить через карту мир не возможно. В общем засада. 

Al'bert Gumerov #:

Я пробовал написать во вриланс, но не пропускают пока не пополню баланс. А пополнить через карту мир не возможно. В общем засада. 

Ладно ... перенесу ветку в индикаторы - вдруг кому-то будет самому интересно переписать для МТ5.

Sergey Golubev #:
Ладно ... перенесу ветку в индикаторы - вдруг кому-то будет самому интересно переписать для МТ5.

Спасибо, Вы могли бы посоветовать кто может переписать индикатор с МТ4 на МТ5

Al'bert Gumerov #:

Спасибо, Вы могли бы посоветовать кто может переписать индикатор с МТ4 на МТ5

Кодеры делают бесплатно что-то на форуме - если им это интересно, или это интересно большинству пользователей форума. 
И большинство - советуют фриланс. 

Есть ветки на форуме, где разные кодеры предлагают свои услуги бесплатно прямо в ветке (результат - тоже в ветку; ищите по поиску; таких веток тут несколько), но это не совсем активные ветки, так как кодеры надеются, что потом кто-то закажет платно ...

---------------

Все равно пополняют форумный баланс ... например - картами нероссийских банков ... раньше были вебмани - они есть на вывод, многие ждут когла они опять появятся на пополнение ... всё по разному ...

-------------------

Я ветку не удалил, так как, может, кто-то и сделает.

Нашел похожий индикатор для МТ5 у себя (по-моему - он из КодаБазы) - см в аттаче.

Файлы:
MA_Levels.mq5  23 kb

Sergey Golubev #:

Кодеры делают бесплатно что-то на форуме - если им это интересно, или это интересно большинству пользователей форума. 
И большинство - советуют фриланс. 

Есть ветки на форуме, где разные кодеры предлагают свои услуги бесплатно прямо в ветке (результат - тоже в ветку; ищите по поиску; таких веток тут несколько), но это не совсем активные ветки, так как кодеры надеются, что потом кто-то закажет платно ...

---------------

Все равно пополняют форумный баланс ... например - картами нероссийских банков ... раньше были вебмани - они есть на вывод, многие ждут когла они опять появятся на пополнение ... всё по разному ...

-------------------

Я ветку не удалил, так как, может, кто-то и сделает.

Нашел похожий индикатор для МТ5 у себя (по-моему - он из КодаБазы) - см в аттаче.

спасибо, но не то  - грубоват. с настройками поколдую, сравню с показателями в MA Cheanels FIBO в МТ4. Потом отпишусь

Al'bert Gumerov:

Нужно переделать индикатор MA Chanels FIBO который написан для МТ4. 

.

Файлы:

Alexander Voronkov #:

.

Спасибо большое за индикатор. Вы меня выручили. Я весь интернет перевернул в поисках.  Есть только на МТ4.

Вот скрин Вашего переделанного индикатора на МТ5 Альфа форекс, работает как молодой. Еще раз спасибо огромное

Al'bert Gumerov #:

спасибо, но не то  - грубоват. с настройками поколдую, сравню с показателями в MA Cheanels FIBO в МТ4. Потом отпишусь

Al'bert Gumerov #:

Сергей спасибо большое за помощь. Александр Воронков переписал индикатор на МТ5. Поставил на  альфа форекс МТ5 - работает как молодой