Вложить индикатор можно только в другой индикатор или эксперт, внутрь скрипта нельзя.
Делайте 2 продукта - индикатор и скрипт. Скрипт сделайте универсальным, чтобы он выполнял свой функционал по произвольным трем линиям, в том числе созданным пользователем вручную, а не только индикатором. В описании скрипта опишите, что автоматизировать процесс можно с помощью индикатора и дайте на него ссылку.
Еще один вариант - вообще обойтись без скрипта и индикатора - делайте эксперт. Судя по описанию ваш индикатор не использует буфера, так что эксперта будет достаточно для визуализации линий-объектов.
Вложить индикатор можно только в другой индикатор или эксперт, внутрь скрипта нельзя.
Делайте 2 продукта - индикатор и скрипт. Скрипт сделайте универсальным, чтобы он выполнял свой функционал по произвольным трем линиям, в том числе созданным пользователем вручную, а не только индикатором. В описании скрипта опишите, что автоматизировать процесс можно с помощью индикатора и дайте на него ссылку.
Еще один вариант - вообще обойтись без скрипта и индикатора - делайте эксперт. Судя по описанию ваш индикатор не использует буфера, так что эксперта будет достаточно для визуализации линий-объектов.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Коллеги, здравствуйте!
Разработал торговый инструмент, который состоит из двух частей:
Индикатор: Рисует на графике три перемещаемые линии (лимитный ордер, тейк-профит и стоп-лосс) для визуальной оценки риска и профита.
Скрипт: Должен считывать положение этих линий и по команде пользователя выставлять лимитный ордер с соответствующими уровнями.
Хочу опубликовать это в Маркете как один платный продукт. Я правильно понимаю, что по правилам Маркета можно загрузить только один файл? То есть опубликовать индикатор и скрипт по отдельности не получится?
Если да, то как технически грамотно объединить их в один установочный файл для пользователя?
Буду благодарен за примеры кода или ссылки на аналогичные продукты в Маркете, где реализована такая связка "визуальная панель + исполнительный механизм". Также интересно, какой тип программы лучше выбрать для основы, чтобы после открытия ордера инструмент не закрывался, а продолжал отслеживать линии?
Эксперт с данным механизмом работы уже есть, хочу именно индикатор.
Заранее спасибо за помощь!