Здравствуйте. Нужна Ваша помощь по графике в mql5. Дело в том, что я не могу поставить два луча в индикаторе с лева на право(из истории в будущее).
А нужно, что бы вот это получилось
Вот код этого флага
Скорее всего проблема с нахождением точек.
Хотя, судя по первому скриншоту, где максимумы обозначены серыми точками, все правильно рисует. Рисование прошло по максимумам, по серым точкам.
-----------
В целом, не понятно, зачем надо было собирать все максимумы, потом их сортировать, чтобы потом выбрать старшие?
// Собираем экстремумы for(int i = Bars(_Symbol, _Period) - 1; i >= 0; i--) { if(HighBuffer3[i] != 0 && HighBuffer3[i] != EMPTY_VALUE) { int size = ArraySize(zzHighValues); ArrayResize(zzHighValues, size + 1); ArrayResize(zzHighTimes, size + 1); zzHighValues[size] = HighBuffer3[i]; zzHighTimes[size] = iTime(_Symbol, _Period, i); }
Не проще ли идти от i=0 до Bars()? Первые два и будут крайними.
Здравствуйте. Нужна Ваша помощь по графике в mql5. Дело в том, что я не могу поставить два луча в индикаторе с лева на право(из истории в будущее). Что у меня получается
Проблема в том что если я исправляю на диагонали, то у меня получаются они в линии место лучей. Если получаются учи, то они уходят в будущее не так как я хотел.
Вот код этого флага
вообще было-бы полезно нарисовать исходный зигзаг именно как зигзаг, чтобы не гадать по цветам и размерам точек. Больше рисуйте, так нагляднее
и распечатайте полученные массивы цена-время. Больше печатайте, будет что почитать. Сортировка пузырьком у вас довольно странно написана :-).
вообще было-бы полезно нарисовать исходный зигзаг именно как зигзаг, чтобы не гадать по цветам и размерам точек. Больше рисуйте, так нагляднее
и распечатайте полученные массивы цена-время. Больше печатайте, будет что почитать. Сортировка пузырьком у вас довольно странно написана :-).
У меня там три зигзага с параметрами
input int Period1 = 12; input int Period2 = 24; input int Period3 = 36;
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте. Нужна Ваша помощь по графике в mql5. Дело в том, что я не могу поставить два луча в индикаторе с лева на право(из истории в будущее). Что у меня получается
Проблема в том что если я исправляю на диагонали, то у меня получаются они в линии место лучей. Если получаются учи, то они уходят в будущее не так как я хотел.
Вот код этого флага