- Как поменять логин
- Удалить аккаунт
- Учетная запись
Цель - сменить логин.
А как-же сигналы? Сменить логин не разрешено по тому, что вы являетесь продавцом. Может дешевле закрыть сигналы и обратиться к администрации с просьбой сменить логин. Ведь логин это не имя которое верифицировано в сервисе.
А как-же сигналы? Сменить логин не разрешено по тому, что вы являетесь продавцом. Может дешевле закрыть сигналы и обратиться к администрации с просьбой сменить логин. Ведь логин это не имя которое верифицировано в сервисе.
У некоторых по 3 логина, и все об этом знают. И ничего, никто из модеров по этому поводу не выступает.
Это для того чтобы пользуясь одним логином можно было хамить на форуме, а пользуясь другим продавать сигналы, советники и всё что можно продать? Это без намёков...
Вот уж зарегистрировать статус продавца по двум логинам, это вряд-ли прокатит.
Это для того чтобы пользуясь одним логином можно было хамить на форуме, а пользуясь другим продавать сигналы, советники и всё что можно продать? Это без намёков...
Вот уж зарегистрировать статус продавца по двум логинам, это вряд-ли прокатит.
Вот этот момент меня и интересует. Надо или как то удалить текущий аккаунт со статусом продавца и открыть новый. Или можно иметь два аккаунта продавца?
Я могу закрыть сигналы. Проблема не в этом, а том, что логин нельзя сменить, на сколько я понял из поиска.
Для хамства на форуме просто создайте аккаунт без продавца. Зачем вам второй продавец. И запрещен это. Будет бан обоих.
Для хамства на форуме просто создайте аккаунт без продавца. Зачем вам второй продавец. И запрещен это. Будет бан обоих.
Цель - сменить логин.
Нет, так нельзя. Удаление может быть только в одну сторону: навечное удаление, вывод денег и навечно запрет регистраций на mql5.community.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования