Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Sergey Golubev, 2022.06.07 11:13
Инструкция как подписаться на сигнал - это на англ языке, но пошаговая и с картинками (и моно перевести со встроенным в каждом посте переводчике):
How to Subscribe to MT4/MT5 Signal -
https://www.mql5.com/en/forum/189731 (MT4)
https://www.mql5.com/en/forum/336422 (MT5)
----------------
- Канал MetaQuotes на YouTube и это стартовое видео о сигналах (там несколько коротких видео)
- Как правильно выбрать торговый сигнал для подписки. Пошаговое руководство - статья
- Справка по MetaTrader 5 → Торговые сигналы и копирование сделок → Как выбрать сигнал
- Справка по MetaTrader 5 → Торговые сигналы и копирование сделок → Как подписаться на сигнал
- Автоматический подбор перспективных сигналов - статья
- Как подписаться на Торговые Сигналы - статья
- Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5 - статья
- Правила пользования сервисом "Сигналы"

- 2015.03.09
- www.youtube.com

- www.mql5.com
Ничего там не написано по поводу разных брокеров. У меня к примеру Roboforex а я хочу копировать с Forex4you . Возможно/нет?
Написано -
Рекомендуется, чтобы торговые счета Подписчика и Провайдера находились на одном торговом сервере и в одной группе счетов по предоставленным торговым условиям. Это позволит максимально снизить риск невозможности выполнения торговых операций покупки/продажи по торговым сигналам Провайдера.
FAQ по сервису Сигналы

- 2013.02.11
- www.mql5.com
Написано -
Рекомендуется, чтобы торговые счета Подписчика и Провайдера находились на одном торговом сервере и в одной группе счетов по предоставленным торговым условиям. Это позволит максимально снизить риск невозможности выполнения торговых операций покупки/продажи по торговым сигналам Провайдера.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день!
Продавцы сигналов отзовитеь. Нужна ваша помощь. Пишите в личку.