- www.mql5.com
Не могу напмсать сам кодировку
sinput int key = 92472097; OnTick() { if (key != 908320470) return; }
Скажите пожалуйста еще один вещь . Допустим если я буду давать другу и чтобы он не перепродавал я как должен поступить . То есть они могут зайти metaeditor и там все поменять ?
Скажите пожалуйста еще один вещь . Допустим если я буду давать другу и чтобы он не перепродавал я как должен поступить . То есть они могут зайти metaeditor и там все поменять ?
Попросите номер торгового счета, на котором работает ваш друг или несколько номеров. Проверка также несложная, может выглядеть примерно так:
// --- Проверка номера счета if(AccountInfoInteger(ACCOUNT_LOGIN) != 50899577 && AccountInfoInteger(ACCOUNT_LOGIN) != 50899588) { Alert("Советник не работает на этом торговом счете"); return; }
Если совсем параноить, можно добавить еще проверку названия сервера брокера.
Также можно ограничивать по работе, только на определенных символах.
Еще вариант, усложнить код, который дал Дмитрий, добавив привязку ко времени. Например, если серверное время принадлежит октябрю - декабрю 2022 - key должен быть 908320470, если январь - март 2023 - key должен быть 9083204756 и т.д. Распишите на 5-10 лет вперед и высылайте проверочный код друзьям только на определенный промежуток времени.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования