Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет, так нельзя. Удаление может быть только в одну сторону: навечное удаление, вывод денег и навечно запрет регистраций на mql5.community.
Вы не адекватен. Проходите мимо.
Присоединяюсь:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Второй аккаунт на mql5
Vasiliy Vilkov, 2019.03.22 16:32
Не могу понять, зачем вам менять логин...Вы не адекватен. Проходите мимо.
Ну вот, уже хамите и без второго аккаунта
Ну вот, уже хамите и без второго аккаунта
У меня конкретный вопрос. Не знаете чем помочь, промолчите. Мне не нужны ваши рассуждения на тему
Вам уже на 2 странице помогли. Что Вам не понятного. Открывайте второй аккаунт и получайте пожизненный бан. И поделом
Вам уже на 2 странице помогли. Что Вам не понятного. Открывайте второй аккаунт и получайте пожизненный бан. И поделом
Я могу закрыть сигналы. Проблема не в этом, а том, что логин нельзя сменить, на сколько я понял из поиска.
Сам логин может быть и можно сменить, но ведь паспортные данные останутся. Соответственно вы так и останетесь Artem Salonnikov, так в чём прикол? Какова цель этой задумки?
Сам логин может быть и можно сменить, но ведь паспортные данные останутся. Соответственно вы так и останетесь Artem Salonnikov, так в чём прикол? Какова цель этой задумки?
Какова цель - не понятно, но дурно пахнет уж наверняка. Тем более, трижды спросили.
Какова цель - не понятно, но дурно пахнет ух наверняка. Тем более, трижды спросили.