как понимать SHIFT=0 ?
здравствуйте.
У меня следующий вопрос:
при написании эксперта в Metaquotes (язык MQL) во многих индикаторах возможно использование
shift = 0. Что конкретно это значит?
При работе эксперта на реале (не на истории) это означает текущая цена (пример close(0)) (если речь не о...
Новости: MetaTrader 2.26 и внедрение платформы в Альпари
Наши последние новости:
.:: успешно внедрена система MetaTrader в компании Альпари;
( пресс-релиз http://www.metaquotes.ru/files/metatrader-alpari.rtf )
.:: выпущена новая версия англоязычного вебсайта http://www.metaquotes.net ;
.::...
А почему никто не присылает эксперты?
Что-то мало присланных экспертов :(. Народ, не жмитесь, присылайте свои разработки! (и желательно с комментариями).
P.S. Поиск относительных макс./мин. - это мой.
Вопрос по свечам
Не могу понять, как в MetaQuotes строятся свечи!
Такое впечатление, что нижняя часть строится по Bid, а верхняя по Ask. И при своем появлении свеча уже имеет тени. Так ведь не должно быть!
Для смеха открыл минутный - там график вобще похож на колючую проволоку!
Рассылка торговых сигналов
www.forexfor.chat.ru
Торговые рекомендации на рынке Форекс.
Создание собственных индикаторов
Возможно ли составлять собственные индикаторы в какой-либо из ваших программ?
Уважаемым трейдерам
Вообще в форумы не пишу, но иногда их просматриваю -
интересно знать, чем дышит народ. Но читая этот форум,
не удержался - очень уж смешно здесь.
Как Вы думаете, почему ни FXCharts, ни Metaquotes, ни
Metatrader не строят аллигатора в своем рабочем окне ?
Многие трейдеры...
новая версия сайта www.MetaQuotes.Net
Выпущена новая версия нашего англоязычного сайта http://www.metaquotes.net .
Приглашаем всех желающих посетить его.
В ближайшее время русскоязычная версия сайта будет тоже обновлена.
Часто обрывается связь с сервером
Пожалуйста подскажите.
Часто обрывается связь с сервером (195.2.82.152:1950)и продолжительное время не возмиожно получать котировки, хотя у нас выделенная линия.
M1
Чем орбусловлено то M1 не является М1 как таковым, очередные бары частенько начинаются через 2,3 минуты.
Особенно это заметно в MQ.
Это что баг, или есть какой резон в этом?
По MetaTreader
Уважаемые господа не планируется ли в MT вывести на панель инструментов панель окон и еще ,
Было бы отлично если бы было вертикальное расположение окон как в MetaStock-e
А вообще программа очень неплохая
кривое выравнивание сетки
При рисовании сетки на графике нельзя ли ее было получше выравнивать, а то очень тяжело ориентироваться.
Напр. : При шаге 10 пунктов разбивать не так: 120.95,121.05,... а так 120.90,121.00,.. .Короче чтобы последние две цифры делились на шаг без остатка.
Кроме того...
Важный вопрос!!
Добрый день!
Я написал советник, который показывает не плохие рез-ты, но столкнулся со следующей проблемой: сегодня с утра я его оставил работать в real time, он определил точку входа в рынок и поставил на графике соответствующюю стрелочку, затем указал точку выхода, но все...
Кто поможет???
Кто поможет в Москве (небесплатно!!!) установить Metastock 7.2? У меня не получается из за того что требует файл: winros.exe
Помогите пожалуйста...
Меню "Вид"
Меню "вид" иногда открывается на весь экран (по ширине) и это наблюдается только тогда, когда открыт хоть одно окно графика.
запуск MT
MT бывает запускается моментально, а бывает по несколько минут. Мне кажется что компиляция экспертов у вас немного кривит, потому что если один и тот же эксперт просто компилировать все время, то время компиляции хаотично изменяется в разные стороны. Проверено на разных компах.
История
Ув. разработчики MetaTrader.
Почему бы в дистрибутив МТ не добавить историю по всем временным периодам а не только по часовым графикам?
Если кто знает где взять историю D1 напишите мне на mosik@bigmir.net
Заранее благодарю.
Уже третий раз спрашиваю!!! Вопрос для MetaQuotes.
у меня на графике почему-то не хватает некоторых баров - в частности 2002.11.29 последний бар (часовой график USD) - 22:00 потом идет сразу 00:00 след. дня. В чем может быть дело?
Эксперты не грузятся
Подключаю эксперт, включаю "Allow live trading", и ничего не происходит. Эксперт всего лишь должен выводить комментарий.
Работают после переустановки
Переустановил 2.25 заново, теперь работают нормально.
SetLoopCount - это, конечно, хорошо...
SetLoopCount - это, конечно, хорошо, но вот ограничение на время работы эксперта - это плохо :(. Если я захочу, к примеру, вывести историю по 6000 барам, при этом используя медленную функцию Print, и еще производя какие-либо действия в цикле, то времени не...
MQL
Что означает данная ошибка в логах, я тестирую эксперта в MQ:
Invalid syntax in expression (readDouble)
Вопрос!
Добрый день. Скажите, пожалуйста как написать на языке MQL (MQL2) следующее: открыть позицию (buy/sell), если текущая цена ((ask+bid)/2), больше/меньше от открытия текущего бара (Open(0)) на определенное кол-во пипсов, допустим 5.
Заранее благодарен!
цветные распечатки в MetaQuotes 2.02
Подскажите, можно ли как-то распечатывать графики в цвете. Если да, то как ?
Новая версия MetaTrader 2.25
Выпущена новая бета-версия MetaTrader 2.25
Что нового и исправлено:
- новые команда контроля зацикливания
SetLoopCount(кол-во допустимых циклов до принудительной остановки эксперта);
по умолчанию - 1 000 000 инструкций, если установить 0, то контроль снимется...
рассматривается ли возможность... рассматривается ли возможность использования индикатора Ишимоку в экспертах? очень бы хотелось
И опять Loop detected!!! А как на счет такого кода: //***************** Variable: i(0), i1(0); Define: nExit(0); If nExit = 1 Then Exit; nExit = 1; For i=2 to 6000 { For i1=1 to 10 { nExit=1; //Print(i, " ", i1); }; }; Print ("END"); //****************** Здесь все равно получаю Loop detected
Meta Quotes для КПК
У меня Ipaq 3660, хотел бы установить на него Meta Quotes, это возможно?
Ошибка "Loop detected"
При выполнении цикла возникает ошибка "Loop detected", после которой работа эксперта прекращается. Сообщение об ошибке выводится в журнал. Цикл не бесконечный, сообщение появляется на различных итерациях (от 3000 до 5000). В чем проблема?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.