Выставка "Итернет Трейдинг EXPO" - 11-12 Марта 2003
Выставка "Итернет Трейдинг EXPO" - 11-12 Марта 2003 - www.itexpo.ru
Насколько безопасен MetaTrader?
Кто-нибудь может рассказать о своей практике работы в МетаТрейдере с РЕАЛЬНЫМ счетом? Были ли какие-то проблемы с банками?
Для МетаСофт: насколько защищен трафик от МетаТрейдера до сервера и обратно?
Предусмотрена ли возможность экспорта данных из Exel в MQ или MT?
Для MetaQuotes Software. Плюха в MT
Линия STOP LOOS с графика котировки отображается в зоне индикаторов.
Странности при регистрации демо-счета в МТ
Когда я при регистрации демо-счета в Метатрейдере пытался указать свой реальный почтовый индекс 111116, то форма не прошла, и счет зарегистрировался лишь с индексом 123456, Может быть форма не воспринимает одинаковых цифр в индексе ? В таком случае это...
Как загрузить историю?
На М15 по евродоллару у меня подгрузились данные начиная с 14 августа сего года. Как можно в МетаТрейдере загрузить их побольше?
обновление форума - новости
Сегодня мы частично переписали наш форум.
Что сделано:
- сообщения больше не урезаются
- максимальный размер сообщений увеличен до 64kb
- добавлено несколько тегов < pre > форматированный текст, < i > наклонный текст, < b > жирный текст.
Ниже представлен краткий...
Ошибки и предложения к МТ.
За программу спасибо!
MQ - хорошая, а эта еще лучше!
А ошибки -ерунда, поправим и все будет окей!
----
версия MT 2.17 под W2000 Prof SP2
1) MQL2.При синтаксической ошибке в тексте эксперта - одинарные кавычки вместо двойных, на чекере получаю "MetaLang.exe вызвала...
WAP просто отстойный
Посмотрел я wap.metaquotes.ru.
Хочу сказать, что крайне неэффективный сайт. Туда бы чарты, как на Акмос Трэйд и управление счетом... Это был бы настоящий прорыв.
Для MetaQuotes Software: скажите, будут ли в этом направлении шаги?
Я играл в MG Financial Group. 25% сделок...
Работа кипит!
Чувствуется: MetaQuotes Software работает :) Не успеваю ответы читать!
Спасибо энд почаще бы так...
Вопрос к MetaQuotes Software
Есть-ли возможность применять "экспертов" на реальных счетах miniForex'a ?
вопрос по индикатору Ишимоку.
Объясните пожалуйста, что обозначает зеленая линия на индикаторе Ишимоку ?
И есть ли на нем линия Chinkou Span (или это и есть зеленая линия) ?
С уважением,
К разработчикам MetaQuotes!!!
Прошу Вас ответить:
Как изменить у MetaQuotes номер порта?
Я работаю с Teletrade по адресу сервера 194.85.132.231 и порту 1950.
MetaTrader эти установки принимает, а MetaQuotes - нет!
К разработчикам MetaTrader!!! Пожалуйста, ответьте: 1. Как организовать импорт котировок по DDE в MetaTrader? Какие Application Name, Topic и Item нужно для него указывать? 2. Как происходит взаимодействие его с сервером Internet? Вы разработали данный протокол с "нуля" или об этом можно получить
Обработка результатов тестирования эксперта
Я хочу загнать в Excel результаты тестирования моего эксперта и там проанализировать стандартными статистическими методами. (Ктати, хорошо, если бы они у Вас уже встроены были бы. Вычислений мало - информации - масса.)
Вопрос: можно ли не перебивая...
Вопрос о сохранении
Нельзя ли сделать так чтоб автоматически сохранял в формате PRN через каждые 15 секунд для обработки в другой программе?
Для MetaQuotes Software. Ещё плюха в MT
Во время работы МТ во всех окнах графики котировок валют исчезли, остались одни индикаторы (MACD, ADX и RSI) и они занимали все окна целиком
MQL-Бары
Как в сабже задать переменные 2-х последних баров.
Ответте на мыло кто знает ПЛЗ.
Слишком большой текст эксперта не транслируется выдавая ошибку !
При написании объемного эксперта он выдает при трансляции ошибки от фонаря, смысл сводится к тому, что у меня слишком рано наступил конец ... программы! Это наверно от объема ОП ? Или нет ? На работе комп послабже и у него конец ......
Новый глюк
При тестировании системы, если выходите раньше завершения теста по ОК терминал зависает ! Это у меня одного или кто то уже опробовал данный глюк на своей шкуре ?
энциклопедии кино в Рунете
Нашел самую большую и к тому же неизвестную энциклопедию кино в рунете на http://www.kinoexpert.ru/
Уверен, что тот кто не знал о таковой раньше обалдеет от кол-ва инфы и фоток...
Возможно ли сделать свой индикатор?
Возможно ли сделать свой индикатор. Если да то как это сделать?
Предложение к авторам программы
Нельзя ли в будущих версиях метатрейдера сделать так, чтобы программа запоминала расположение окон при закрытии, а не открывала их все при открытии программы (скажем, я сверну все окна, когда захочу выйти, а когда войду - так и увижу их все свернутыми)
С уважением,
Управление счетом экспертами
Я написал свою торговую систему. Прикрутил ее к чарту. Внимание вопрос:
Как заставить систему работать также, как и OHLC в тестере. Т.е. не реагировать на каждый тик, а на новую свечу?
программы тех. анализа
Кто-нибудь знает программу тех. анализа в которую можно встраивать собственный индикатор?
Да,кстати, что означают....? Все эти понятия на EXPERTS и как они работают? disable alerts once hit-? enable aletrs-? ask manual confirmation-? optimization-? arrows on the chart-? OHLC points (fast)-? min,max,step Заранее благодарю
Как открыть новые окна а Метатрейдере ?
Подскажите, как открыть окна с новыми валютными парами в Метатрейдере ? Я скачал программу, там открыты 4 окна по основным валютам, а как к ним добавить кросс-курсы ? А если я случайно закрою фунт или иену ? Через файл-нью чарт открывается только часовой...
Предложение для разработчиков.
1) Убрать наконец этот последний лишний бар на недельках!!! Всю картину портит. Похоже, это -программный баг, т.к. на всех серваках такая картина.
2) Младшие, т.е. с меньших периодов линии и прочее не отражать на старших, толку от них ни какого, а выходит винегрет из...
. Внимание в тестере MetaTraider ошибка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
при остановки тестирования все открытые поизии закрываются по котировке 1970 года
Вопрос к MetaQuotes Software
1. Если в эксперте MACD Sample (из набора экспертов MetaTrader) значения переменных
MacdCurrent=iMACD(12,26,9,0,MODE_MAIN);
MacdPrevious=iMACD(12,26,9,1,MODE_MAIN);
SignalCurrent=iMACD(12,26,9,0,MODE_SIGNAL);
SignalPrevious=iMACD(12,26,9,1...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.