Как можно отключить новости в целях экономии трафика?
тестирование нескольких экспертов
3 раз пишу, с надеждой на ответ...
При тестировании одного экспа на одном графике все гуд, он и стопы двигает и все нормально...
А при тестировании нескольких экспов на нескольких графиках возникает проблемма, маааленькая такая, они немного-нимало стопы недвигают...
Обьясните пожалуйста работу советника Только начео разбираться с вашей прогой, написал такой типосоветник : //начало советника print (Bars,"-",ask,"---",Year,"-",Month,"-",Day,"---",Hour,"-",Minute,"-",Seconds); //конец советника Запустил его на часовке и вот что увидерл в журнале(кусочек лога)
а на имейл сигналы слабо сбрасывать?
Уважаемые господа разработчики!
Хотелось бы чтобы мой эксперт посылал не только звуковые сигналы, но и сигналы(информацию) на мой имейл, с которого осуществляется переадресация на мобильный в ввиде SMS сообщений.
Немогу создать эксперта
Делаю все как описано
правой кнопкой - советники - создать - next - d поле вожу имя B остальное неименяю - next - finish
открывается Meta editor
/*[[
Name := B
Author := Copyright © 2004, MetaQuotes Software Corp.
Link := http://www.metaquotes.net/
Lots := 1...
ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ... САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ!!!
Подскажите как сделать условие на закрытие позиции.
Необходимо закрывать позицию при 40 пунктах профита.
Вывод в протокол информации о закрытии позиции по споту.
Выводиться ли информация о закрытии позиции по СТОПУ в протокол (в каком виде) при РЕАЛЬНОЙ торговле?
При тестировании системы эта информация выводилась, при реальной торговле я ее не могу найти в протоколах.
LastTradeTime - пожалуйста, ответьте.
Ув. РазработчикиБ пожалуйста ответьте на 2 вопроса:
1. Если позиция закрывается по СтопЛоссу то эксперт не может отловить LastTradeTime.
Вопрос: каким образом можно определить время исполнения СтопЛосса.
2. Вопрос: Если все ордера закрыты как определить...
Вот, написал себе эксперта.... Зацените. Тест на часовках за чуть больше года. В день не более 2х трейдов Performance report Initial deposit 2000.00 Spread 5 points Model "every 1 point" Total net profit 14250.00 Gross profit 18650.00 Gross loss 4400.00 Total trades 193 Winning trades 141 Losing
Не могу открыть позицию... :((
Подскажите, плз, как правильно открыть позицию.
У меня депозит на учебном счете 300$ плечо стоит 1:100
хочу открыть длинную позицию по USDCHF, соответственно, ставлю данную валютную пару в тикет "Символ", какой нужно выставить лот (имеется в виду минимальный), на...
Продолжаю разбираться с файлами
Команда FileSeek (Handl,0,Seek_End) поставит указатель в положение для продолжения записи в файл. Команда FileSeek (Handl,0,Seek_Set) поставит указатель в начало файла, а вот в какую позицию поставит указатель команда FileSeek (Handl,0,Seek_Cur) ?
как обновить/удалить историю в metatrader?
как обновить/удалить историю в metatrader?
Metatrader API
Можно ли получить примеры использования mtapi.dll в приложении .NET
ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ... САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ!!!
Тут.. эта ... ну короче начал писать эксперта ...
столкнулся с такой бЯдой ...
for cnt=1 to TotalTrades
{
if OrderValue(cnt,VAL_TYPE)<=OP_SELL and
OrderValue(cnt,VAL_SYMBOL)=Symbol then
{
If OrderValue(cnt,VAL_TYPE)=OP_BUY then
{
// проверим,...
Анализ свободной маржи
Подскажите. пожалуйста, как можно правильно произвести проверку
If FreeMargin < 1000 then Exit;
подставив вместо 1000 сумму, соответствующую реальным показателям счета?
Оптимизация МТС
Предусмотрена ли возможность оптимизировать МТС на определенном диапазоне параметров с заданным шагом?
Если нет, то планируется ли ее реализация?
Ошибки в индикации на графиках
Уважаемые разработчики.
Две системы прикреплена к двум графикам одной пары и временного интервала. Индикация на обеих графиках выдается отрывками: часть сигналов на одном графике, часть на другом.
Будут ли исправлена индикация на графиках (да и не только на...
К вопросу о наклоне тренда
И все же .
Есть ли возможность построить трендовую линию в виде индикатора ?
Петр.
Масштабирование графиков
Добрый день.
Тут вот какое пожелание... а может я настроек не знаю ...
На спокойном рынке, допустим (15мин график) свечи имеют один размер, и вертикальное масштабирование 20-25 пунктов (между линиями сетки)
В случае большого движения одной или нескольких длинных...
Проблема с MetaLang.exe
Заметил что после работы с MetaTrader (ver: 3.82 build 5657 (Feb 5 2004)), ОС ХР (AMD 1.8 , 512Pc2700) тормозит со страшной силой. Оказалось что после работы MetaTrader в системе остаётся висеть MetaLang.exe причём редко когда один чаще всего их там много 1-4. =))
Вот...
Похоже где то я не прав !?
В эксперте создаю файл, где первое поле каждой записи есть величина Time для соответствующего бара. Поскольку дело не заладилось то сразу после создания очередной записи читаю ее первое поле, выделяю Year, Month и Hour и сравниаю их с текущими - они совсем разные ???...
Ордер в реале При открытии ордера в реале без запроса, выскакивает сообщение: Цена изменилась , хотите buy по цене х.хххх. И надо ответить ОК или отменить ордер. Как реализовать это программно?Что бы дождавшись ответа брокера, подтвердить новую цену или отменить ордер. а после этого сделать новый
Помогите создать эксперт!
Народ! Если не трудно, напишите пожалуйста эксперт.
Пара EURUSD
Период 15мин
Купить EURUSD по цене Х, если значение MACD < Y
Заранее спасибо.
MtAPI - при каком событии приходит сообщение UPDATE_TRADES ?
subj.
Подскажите пожалуйста!
Куплю описание протокола eSignal - предложения на e-mail
Пожелание разработчикам MetaTrader
Хорошо бы добавить побольше временных периодов для более тонкого теханализа.
Напрнимер добавить:
тики
10 минут
2 часа
6 часов
8 часов
4 дня
Или вообще сделать выбор временного периода по своему усмотрению, был бы вообще высший класс.
Спасибо за внимание.
stopы снова
При тестировании экспов возникла проблемма, если убрать *1)* и *2)*, то они будут открываться пока будет выполнятся условие, но если поставить *1)* и *2)*, то при тестировании на к примеру 7 в/парах, экспертам придется ждать пока открытых позиций будет=0, но есстесьно что при этом о...
вопрос по MtAPi - не приходит сообщение UPDATE_BIDASK
Программа перевела соединение в режим pumping,
в отладчике видно, что приходят тоолько сообщения UPDATE_NEWS, а сообщения UPDATE_BIDASK - не приходят совсем. отчего это может быть?
FreeMargin
Подскажите. пожалуйста, как можно выяснить с каким плечом работает МТС и правильно подставить в проверку
If FreeMargin < 1000 then Exit;
вместо 1000 сумму соответствующую плечу?
Оптимизация МТС
Возможна ли оптимизация МТС на определенном диапазоне параметров с заданным шагом?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.