Разница между графиком CustomIndicator и значениями iCustom в эксперте
У меня возникла проблема с индикатором (его текст см ниже). Дело в том что на графике он отображает правильные значения, но когда я использую его в эксперте через iCustom(), он выдает совсем неправильные цифры (завышенные)....
Как определить на каком графике работает МТС?
Как определить из программы на каком временном графике работает МТС?
Это надо, чтобы параллельно запускать системы на одной валютной паре, но на разных временных графиках и чтобы они работали только со своими ордерами.
Кстати, есть ли возможность...
Объясните особо одаренному.....
... как включить экспертов в программе, а то у меня при возможность такая обозначена, но я не могу выделить - свойства, удалить, тестирование стратегии :-/
Что означает запись в журнале: Expert Indicator Movy Object no any Setlndexvalue function Что означает запись в журнале: Expert Indicator Movy Object no any Setlndexvalue function? При этом Movy Object отказывается, что-либо рисовать.
Две МТС работают параллельно
Я использую две МТС параллельно на двух графиках одинакового масштаба (5М) и одинаковой валютной пары.
Вопросы:
- является ли переменная TotalTrades общей для обеих систем или ведется независимый учет ордеров по каждой системе?
- если общей, то как избежать закрытие...
Еще один баг в Poket PC
Не закрываются дробные лоты (кратные 0.1). Все время пишет "Invalid price", даже если цена не изменяется в процессе запроса на закрытие. Происходит это и на демо и на реале. Брокер - Альпари, все торговые сервера. Господа разработчики, заберитесь пожалуйста, а то так...
Интернет Трейдинг EXPO 2004
В рамках 'Дни Биржевика в Москве' (www.itexpo.ru), приглашаем Вас принять участие в Пятой Международной Выставке-Конференции "Интернет Трейдинг EXPO 2004" г. Москва 2-3 марта в гостинице 'Рэдиссон CAC Славянская'.
С уважением
Оргкомитет ФинЭкспо (www.finexpo.ru)
Вопрос
Ув разработчики метатрейдера. Вопрос в следующем - есть ли в последних версиях программы данные об отчетах работы советников за какой период времени он отработал. Объясню в чем трудность. Хочется в отчете увидеть не только сколько он выиграл или проиграл, а каков процент выигрыша или...
Бесспредовая торговля
Насколько реально торговать без спреда и если такое возможно то какая комиссия с ордера или "абонентская плата" за период доступа к рынку
Подскажите как запретить торговать эксперту во флете
Подскажите как использовать например болинджер или есть другие способы
пересечение графика с нулями
как отловить точку пересечения графика с нулями (типа зигзаг) с двигающимся средним, например. Это хочется сделать в советнике.
Вопрос к разработчикам!
Подскажите пожалуйста формат фалов темплейтов и алертов, очень надо!
Торговля с карманным компиком
Добрый день.
Друзья, скажите, кто нить работал с Метатрейдером по КПК?
Поделитесь опытом... удобно работать?
очень нужно.
Спасибо.
Подпишитесь на бесплатный учебный курс "Использование цифровых фильтров в трейдинге"
Уважаемые трейдеры!
Приглашаем Вас БЕСПЛАТНО подписаться на учебный курс "Использование цифровых фильтров в трейдинге".
Подписка оформляется на странице http://www.dspkurs.narod.ru
В курсе из 7 лекций...
Вопрос по MtSendOrder
Время от времени функция MtSendOrder возвращает RET_INSTANTEXECUTION. Изредка же все срабатывает нормально.
Сокет создается отдельно, вызывается Connect, Login, GetPrices (после паузы до 5 секунд при необходимости), затем SendOrder и т.д. Так вот SendOrder возвращает "symbol...
Возможность изменения принципа построения свечек
Уважаемые разработчики,
Прошу Вас ввести в МетаТрейдер возможность выбирать алгоритм отрисовки свечек на основании OCHL значений. Например, это было бы полезно при использовании техники Heikin Ashi.
Сообщите, в какой версии это может быть введено...
Неполадки с ModifyOrder...
Привет.
Эксперт двигает отложенный ордер вслед за рынком.
Честно соблюдаю дельту брокера. И даже больше. 20 пипсов на eurusd.
Ну так вот.. если указывать все параметры
ModifyOrder(1111,1.29,1.2920,1.2880,red),
то получаю "invalid s\l or t\p"
Если делаю в 2 этапа...
Ticket
Добрый день!
В терминале - каждой сделке соответствует Ticket. Что это такое?
Правильно я понимаю - что это сквозная нумерация всех сделок всех пользователей? Может ли быть в системе две сделки с одинаковыми Ticket?
Разработчикам. Не планируется ли в индикаторах MQL ввести параметр привязки к графику (M1, M15, M30, H1, H4, D1, W1) для того, чтобы при привязке эксперта к графику более мелкой градации, можно было-бы отслеживать показатели индикатора более высокого уровня
Разработчикам
Как расчитываются промежуточные точки при тестировании эксперта? Если по какой-то формуле, то это приводит к сильным отличиям работы эксперта при тестировании и в реальной работе.
Можно-ли привязать тестирование эксперта например при H1 к таблице реальных результатов M1 или M15.
Разработчикам по поводу функции записи-чтения файла.
========
1.
Ваш ответ на вопрос думаю будет одинаково важен для всех трейдеров, использующих эту функцию.
Скажите если я вывел с одной пары данные в файл и потом начал считывать эти данные с другой пары, то в инструкции указано, что после...
Поздравление и вопросы
Уважаемые Метаквотцы!
Позвольте поздравить мужскую половину Вашей команды с праздником. Счастья, здоровья, удачи Вам и Вашим родным и близким!
1. В приведённом примере на вопрос "MetaQuotes Software КОСЯК В ПРИМЕРЕ?????? ИЛИ НЕТ???? - Евгений, 18:57 18.02.04" Вы даёте...
Как заставить эксперта "спрашивать, что делать".
В какой то момент эксперт решает, что можно провести операцию. Как сделать так, чтобы он спросил моего разрешения, и в зависимости от того, что я скажу, исполнил ту или иную часть кода.
Если сейчас этого осуществить нельзя, то будит ли такое в новых...
Подскажите пожалуйста формулу для вычисление RVI(Relative Vigor Index) в Meta Trader
Подскажите пожалуйста формулу для вычисление RVI(Relative Vigor Index) в Meta Trader
помогите кто-нибудь перевести из омеги в метатрейдер... мне постоянно дает надпись - no array preceeded (кстати что это значит?) Inputs: Length(60), P(15); Variables: MP(1), MA(0), UP(C), DOWN(C), MIDDLE(C), M(2); MA=AVERAGEFC(C,LENGTH); if currentbar=1 then BEGIN mp=1; UP=MA+P*(M+1) POINTS ;
MetetraderCE
Скажите, планируются ли следующие дополнения для СЕ: нормальная вертикальная шкала, кратная 1,2,5,10,20,50,100,200,500 пунктов (нынешняя шкала очень портит общее благоприятное впечатление), построение уровней фибоначчи, построение одновременно нескольких графиков?
Уровни Фибоначи по времени . . .
Уважаемые Разработчики предлагаю добавить в MT следующий инструмент (так как считаю его очень интересным) . . .
Строить Уровни Фибоначи по времени для расчета времени отката от предидущей волны . . .
PS Если конечно возможно добавить. Заранее благодарен
Используется ли МТ на ММВБ?
Добрый день.
Интерес к торговле акциями больше, чем к форексу, но торговать "руками" нет времени.
Используется ли МТ или другое ПО с хорошим языком программирования и возможностью автоматической торговли на фондовой секции ММВБ?
спасибо.
Как в экспете закрыть ордер обратным ордером
При развороте цены в экспертах обычно сначала закрывают выставленный ордер, а потом (через 10 секунд) выставляют обратный ордер. При этом, за 10 секунд, цена уходит на несколько пунктов и происодят потери. Эту проблему можно можно решить так. Сначала...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.