Общее обсуждение - страница 791

Linux-client  (3)
Linux-client Собственно, Линукс-клиента хотелось бы иметь. Как там с перспективами по этому вопросу?
Котировки в реальном времени Во всех версиях программ постоянная задержка котировок на 3 минуты НЕВОЗМОЖНА! работа на минутных графиках.
как понимать SHIFT=0 ? здравствуйте. У меня следующий вопрос: при написании эксперта в Metaquotes (язык MQL) во многих индикаторах возможно использование shift = 0. Что конкретно это значит? При работе эксперта на реале (не на истории) это означает текущая цена (пример close(0)) (если речь не о...
Новости: MetaTrader 2.26 и внедрение платформы в Альпари Наши последние новости: .:: успешно внедрена система MetaTrader в компании Альпари; ( пресс-релиз http://www.metaquotes.ru/files/metatrader-alpari.rtf ) .:: выпущена новая версия англоязычного вебсайта http://www.metaquotes.net ; .::...
А почему никто не присылает эксперты? Что-то мало присланных экспертов :(. Народ, не жмитесь, присылайте свои разработки! (и желательно с комментариями). P.S. Поиск относительных макс./мин. - это мой.
Вопрос по свечам Не могу понять, как в MetaQuotes строятся свечи! Такое впечатление, что нижняя часть строится по Bid, а верхняя по Ask. И при своем появлении свеча уже имеет тени. Так ведь не должно быть! Для смеха открыл минутный - там график вобще похож на колючую проволоку!
Рассылка торговых сигналов www.forexfor.chat.ru Торговые рекомендации на рынке Форекс.
Создание собственных индикаторов Возможно ли составлять собственные индикаторы в какой-либо из ваших программ?
Уважаемым трейдерам Вообще в форумы не пишу, но иногда их просматриваю - интересно знать, чем дышит народ. Но читая этот форум, не удержался - очень уж смешно здесь. Как Вы думаете, почему ни FXCharts, ни Metaquotes, ни Metatrader не строят аллигатора в своем рабочем окне ? Многие трейдеры...
новая версия сайта www.MetaQuotes.Net Выпущена новая версия нашего англоязычного сайта http://www.metaquotes.net . Приглашаем всех желающих посетить его. В ближайшее время русскоязычная версия сайта будет тоже обновлена.
Часто обрывается связь с сервером Пожалуйста подскажите. Часто обрывается связь с сервером (195.2.82.152:1950)и продолжительное время не возмиожно получать котировки, хотя у нас выделенная линия.
  M1  (6)
M1 Чем орбусловлено то M1 не является М1 как таковым, очередные бары частенько начинаются через 2,3 минуты. Особенно это заметно в MQ. Это что баг, или есть какой резон в этом?
  Meta Trader  (1)
Meta Trader Имеется русская версия программы или нет
По MetaTreader Уважаемые господа не планируется ли в MT вывести на панель инструментов панель окон и еще , Было бы отлично если бы было вертикальное расположение окон как в MetaStock-e А вообще программа очень неплохая
кривое выравнивание сетки При рисовании сетки на графике нельзя ли ее было получше выравнивать, а то очень тяжело ориентироваться. Напр. : При шаге 10 пунктов разбивать не так: 120.95,121.05,... а так 120.90,121.00,.. .Короче чтобы последние две цифры делились на шаг без остатка. Кроме того...
Важный вопрос!! Добрый день! Я написал советник, который показывает не плохие рез-ты, но столкнулся со следующей проблемой: сегодня с утра я его оставил работать в real time, он определил точку входа в рынок и поставил на графике соответствующюю стрелочку, затем указал точку выхода, но все...
Кто поможет??? Кто поможет в Москве (небесплатно!!!) установить Metastock 7.2? У меня не получается из за того что требует файл: winros.exe Помогите пожалуйста...
Меню "Вид" Меню "вид" иногда открывается на весь экран (по ширине) и это наблюдается только тогда, когда открыт хоть одно окно графика.
запуск MT MT бывает запускается моментально, а бывает по несколько минут. Мне кажется что компиляция экспертов у вас немного кривит, потому что если один и тот же эксперт просто компилировать все время, то время компиляции хаотично изменяется в разные стороны. Проверено на разных компах.
  История  (3)
История Ув. разработчики MetaTrader. Почему бы в дистрибутив МТ не добавить историю по всем временным периодам а не только по часовым графикам? Если кто знает где взять историю D1 напишите мне на mosik@bigmir.net Заранее благодарю.
Уже третий раз спрашиваю!!! Вопрос для MetaQuotes. у меня на графике почему-то не хватает некоторых баров - в частности 2002.11.29 последний бар (часовой график USD) - 22:00 потом идет сразу 00:00 след. дня. В чем может быть дело?
Эксперты не грузятся Подключаю эксперт, включаю "Allow live trading", и ничего не происходит. Эксперт всего лишь должен выводить комментарий.
Работают после переустановки Переустановил 2.25 заново, теперь работают нормально.
SetLoopCount - это, конечно, хорошо... SetLoopCount - это, конечно, хорошо, но вот ограничение на время работы эксперта - это плохо :(. Если я захочу, к примеру, вывести историю по 6000 барам, при этом используя медленную функцию Print, и еще производя какие-либо действия в цикле, то времени не...
  MQL  (1)
MQL Что означает данная ошибка в логах, я тестирую эксперта в MQ: Invalid syntax in expression (readDouble)
  Вопрос!  (7)
Вопрос! Добрый день. Скажите, пожалуйста как написать на языке MQL (MQL2) следующее: открыть позицию (buy/sell), если текущая цена ((ask+bid)/2), больше/меньше от открытия текущего бара (Open(0)) на определенное кол-во пипсов, допустим 5. Заранее благодарен!
цветные распечатки в MetaQuotes 2.02 Подскажите, можно ли как-то распечатывать графики в цвете. Если да, то как ?
Новая версия MetaTrader 2.25 Выпущена новая бета-версия MetaTrader 2.25 Что нового и исправлено: - новые команда контроля зацикливания SetLoopCount(кол-во допустимых циклов до принудительной остановки эксперта); по умолчанию - 1 000 000 инструкций, если установить 0, то контроль снимется...
рассматривается ли возможность... рассматривается ли возможность использования индикатора Ишимоку в экспертах? очень бы хотелось
И опять Loop detected!!! А как на счет такого кода: //***************** Variable: i(0), i1(0); Define: nExit(0); If nExit = 1 Then Exit; nExit = 1; For i=2 to 6000 { For i1=1 to 10 { nExit=1; //Print(i, " ", i1); }; }; Print ("END"); //****************** Здесь все равно получаю Loop detected