Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, пожалуй, спутал :))
А если будут замечания по тестированию? Будете менять релиз? Может стоило и тестирование стратегии включить в бетта-тестирование программы? (Сорри за тафталогию). Или есть подводные камни с тестированием стратегии и бетта-тестированием программы?
Естественно, мы периодически будем выпускать новые билды. Как минимум - год.
Если закрытый чарт не использовался более 1 часа, то подкачка в него останавливается.
Это сделано ради экономии ресурсов.
А что значит - не использовался? окно было свернуто, не было мышиного дрэга над ним или что?
А что значит - не использовался? окно было свернуто, не было мышиного дрэга над ним или что?
не использовался - значит не был открыт заново
И еще искал - опцию в настройках, чтобы отключить автоматическое обновление поограммы, так и не нашел.
Может и нет? Хотелось бы иметь просто кнопку "Обновить программу", как это делается в других программах. То есть вручную, по желанию. Ну это так, пожелание.
К сожалению, обновления не могут быть и не будут отключены.
[А все-таки: будет русифицирована помощь для MetaEditor'а?
Это сделано ради экономии ресурсов.
Ренат, Вы меня неправильно поняли. Я не закрывал чарт. А у меня просто обрывается связь. И через 1 минуту я ее восстанавливаю. Но графики на других таймфреймах (которые я не вижу)перестают обновляться. А до обрыва связи - все нормально.