К сожалению, пока ничего определенного сказать не можем.
Приоритет - Pocket PC и Windows Mobile.
Приоритет - Pocket PC и Windows Mobile.
Под Symbian OS появились хорошие коммуникаторы Nokia 9300 и 9500, о которых имеются хорошие отзывы. По характеристикам они смотрятся не хуже многих коммуникаторов под Windows Mobile, а про операционку (Symbian) говорят, что достаточно надежная.
Поэтому я присоединяюсь к пожеланиям о переносе кода MetaTrader'а в Symbian OS.
На сайтах www.symbian.com и forum.nokia.com имеется достаточно мощная поддержка для разработчиков.
На сайтах www.symbian.com и forum.nokia.com имеется достаточно мощная поддержка для разработчиков.
Под Symbian OS появились хорошие коммуникаторы Nokia 9300 и 9500, о которых имеются хорошие отзывы. По характеристикам они смотрятся не хуже многих коммуникаторов под Windows Mobile, а про операционку (Symbian) говорят, что достаточно надежная.
Да, следующей операционкой, для которой будут писаться мобильные терминалы, будет Symbian.
Кстати, у нас уже есть навороченная модель Nokia 9500 (платформа Series 80), как и более младшие модели Series 60 (Nokia 6600).
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если да , то какие (ориентировочно ) сроки (хотя бы год выхода ).