Скачать MetaTrader 5

Об IsVisualMode()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
В сервисе Фриланс выполнено тысячи оплачиваемых заказов. Присоединяйся!
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.11.26 13:24 
Уважаемые разработчики!
У меня вопрос. Можно ли использовать как то функцию IsVisualMode(), чтобы в режиме визуализации сразу же показывались используемые в эксперте индикаторы, чтобы не делать на каждый эксперт tpl. Так как чтобы поменять параметры сохраненные в tpl - это опять заново нужно прописывать все настойки индикаторов.
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.11.26 13:28  
Насколько я понимаю, нет. Эта функция просто сообщает режим работы индикатора/советника.
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.11.26 13:34  
Если так, то эта функция практически ничего не дает. Более удобно и разумно было бы сделать как я написал выше.
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.11.27 09:40  
Как правило, большинство программистов используют 20-30 процентов доступного функционала. Но подмножества перекрываются и дают 100 процентов.

Если Вы что-то не используете, то знайте, что это "что-то" обязательно использует кто-то другой.
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.11.27 13:49  
Как правило, большинство программистов используют 20-30 процентов доступного функционала. Но подмножества перекрываются и дают 100 процентов.

Если Вы что-то не используете, то знайте, что это "что-то" обязательно использует кто-то другой.


Понимаю, что все строится от простого к сложному. Остается только пожелать, когда будет такая возможность, настоение и время, - реализовать отрисовку используемых индикаторов в эксперте сразу, без назначения ему нового tpl. Так было бы удобней. И еще раз хотелось бы пожелать сделать в тестере режим с перерисовкой данных на том же графике.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий