Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 33

howcar:

Если система сигналов работает практически мгновенно, то почему закрытые сделки иногда появляются во вкладке "История торговли" провайдера в течение нескольких дней?

MQL скрывает историю от NON подписчика, и поэтому требуется "несколько" дней для появления в истории торговли провайдера

Hamid Noroozi:

Здравствуйте

Кто-нибудь может мне помочь?

Я хочу скопировать свой собственный сигнал. как я могу найти это в metatrader/Signal?

У меня на компьютере 6 метатрейдеров, когда я нажимаю на сайт для копирования, он автоматически открывает другой метатрейдер, который мне не нужен.

Откройте mt4, в который вы хотели скопировать свой сигнал

в верхней части mt4 есть окно поиска (вверху RHS), введите название сигнала, например, MYSIGNAL (прописные буквы важны, название должно быть написано как можно правильнее)

После того, как сигнал найден, нажмите на него, и откроется страница сигнала на mt4. нажмите на кнопку "копировать".

======

Если вы ищете сигнал на сайте mql и нажимаете на кнопку "копировать", он может по умолчанию выбрать первый найденный mt4, поэтому вам придется искать этот mt4 во всплывающем окне windows. К сожалению, несмотря на то, что вы назвали mt4 и создали/установили каждый mt4 в разные папки windows, он не будет называть себя во всплывающем окне windows, так как windows работает по имени исполняемого файла, который является просто terminal.exe. Это трудно представить, и я не могу воспроизвести это на снимке экрана. Пожалуйста, попробуйте метод 1), так как он самый простой.

Yang May Leong:

сначала ознакомьтесь с правилами подписки на сигналы, а также с faq по подписке на сигналы. MQL использовал эти факторы при расчете LOTRATIO (LR), чтобы вывести LOTSIZE

1) баланс провайдера против баланса подписчика

2) настройки риска подписчика на вкладке сигналов mt4/mt5

3) валютный эксрейт счета провайдера и подписчика, если применимо

например,

1) у провайдера 5000 usd, у абонента 8000 eur

2) абонент установил риск=80%

3) эксрейт евро к доллару составляет около 1,13

1) 8000eur x 1.13 x 80% / $5000 usd==> 144%

будут применены коэффициенты округления, и в данном случае 140% используется как LR

наконец, когда провайдер открывает, например, 1 лот, абонент открывает 1,4 лота

Пожалуйста, обратите внимание, что mql также использует коэффициент округления при создании лотов, таким образом, в большинстве реальных ситуаций LR НЕ равен лотам автоматически. Он используется для расчета лотов

если, например, LR=140%, провайдер открывает 0.34 лота, подписчик откроет 0.47 (НЕ 0.476==> округляется ВВЕРХ до 0.48, MQL округляет ВНИЗ)

Я забыл 4) кредитное плечо между абонентом и провайдером

полная формула

1) баланс подписчика x exrate x настройки риска x кредитное плечо / баланс провайдера x exrate x кредитное плечо

1) у провайдера 5000 usd, кредитное плечо 500, у подписчика 8000 eur, кредитное плечо 400

2) абонент установил риск=80%

3) эксрейт евро к доллару составляет около 1,13

расчет:==> (8000eur x 1.13 x 80% x 400) / ($5000usd x 1 x 500)==> 115% LR округляется до ближайшего целого числа с шагом 10%, LR=110%

провайдер открывает 0,35 лота==>0,38 лота на вашем счету

(у провайдера exrate=1, так как EURUSD=1.13)

Paleen01:
Доброе утро, я подписан на сигнал (растущий) с балансом 650$. У меня 500$, у нас одинаковое кредитное плечо 1:500, и я использую 95% своего баланса. Однако, в операциях провайдера, он покупает/продаёт лоты до 0,4, а я тем не менее покупаю/продаю максимум 0,02, когда по формуле объём, с которым он должен копировать: 500/650×0,95=0,73, а значит он должен копировать в объёме 0,2 примерно 0,15, а тем не менее получается 0,01 или 0,02.
Почему так происходит? Как я могу это исправить? Помогите, спасибо

Я помог другу подписаться на сигнал. Согласно статье, если у поставщика сигнала была плавающая прибыль, то система не будет синхронизировать сделки при худшем входе, чем у поставщика. Но все открытые сделки были скопированы на счет подписчика. Почему так? Сделки должны открываться только по лучшей цене.

Ngula Kalili:
Я помог другу подписаться на сигнал. Согласно статье, если у поставщика сигнала была плавающая прибыль, то система не будет синхронизировать сделки при худшем входе, чем у поставщика. Но все открытые сделки были скопированы на счет подписчика. Почему так? Ведь сделки должны открываться только по лучшей цене.

Нет, это не так, система копирования сигналов будет копировать любые существующие открытые позиции на текущих уровнях.

Очень желательно дождаться момента, когда открытых позиций не будет, прежде чем подписываться.

Vipin Bhatia:

Да, я нахожу странным, что демо-сигналы предназначены только для работы на демо-счетах, а реальные сигналы будут работать только на реальных счетах. Это не имеет смысла, я предполагал, что все сигналы будут поставляться как бесплатные сигналы для запуска на демо-счете, чтобы мы могли их протестировать, и у них будет живая версия, за которую можно заплатить (после того, как вы будете довольны работой на демо-счете), чтобы запустить ее на реальном счете.

Это не так просто, потому что существуют утилиты копирования, которые могут копировать сделки сигнала с демо-счета на реальный счет.

Бесплатные сигналы можно копировать только с демо-счетов, а платные сигналы можно копировать как с демо-, так и с реального счета.

Привет ребята

Я пытаюсь скопировать с одного счета наше кредитное плечо одинаковое, но сигнальный акк торгует только 0.01 лотами и я хочу увеличить размер сделок на моем счете, где я могу изменить настройки и какими они должны быть?

MALCOLM VENTER:

Привет, ребята

Я пытаюсь скопировать с одного счета наше кредитное плечо одинаковое, но сигнальный акк торгует только 0.01 лотами и я хочу увеличить размер сделок на моем счете, где я могу изменить настройки и какими они должны быть?

Если вы сделали все так, как описано здесь, то вы можете сделать только одну вещь - увеличить баланс.

https://www.mql5.com/en/forum/189731 (MT4)

https://www.mql5.com/en/forum/336422 (MT5)

Когда я подписываюсь на сигнал, можно ли сделать так, чтобы я видел сделку на своих графиках по мере ее возникновения, но при этом не запускать сделку. В начале я хочу видеть только сигнал.