Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 30

Rustem Bigeev:

Что хорошо для провайдера, не всегда хорошо для MQ. Объясню почему. Количество подписчиков ограничено, каждый провайдер тянет на себя некоторое количество подписчиков, и если провайдер решает подемпинговать (чтобы привлечь новых клиентов) и делает бесплатную подписку, то MQ с этих подписчиков лишается своей доли прибыли.

Для того, чтобы провайдеру зарабатывать на сигналах, нужны подписчики, чтобы привлечь подписчиков, нужно быть в топе рейтинга, рейтинг (по разным оценкам- на треть) зависит от количества подписчиков. Вот здесь мы и уперлись в вопрос как считается рейтинг. Это как в поисковой выдаче - сливки снимает тот, кто в выдаче стоит выше всех. То как рейтинг считается сейчас, вызывает много вопросов, но другого нет, пока нет, поэтому приходится обходиться тем что есть, либо не пенять на MQ, а сделать и продвигать собственные подходы, так чтобы они нашли отклик и понимание у сообщества. Тогда может быть и MQ подтянется и введет дополнительные плюшки в список стандартных функций.

Оставьте ) ,ничего MQ  не теряет ,ну тянут некоторое количество подписчиков демо счета ,даёт им заработать на оплату платного сигнала 

Есть подписки на сигналы по всему списку сигналов - не только которые в топе ,на вкус и цвет ...

Как утроен рейтинг ,обсуждать не будем 

О каких плюшках идёт речь - не о тех по которым MQ в роли донора ?

Server Muradasilov:

Оставьте ) ,ничего MQ  не теряет ,ну тянут некоторое количество подписчиков демо счета ,даёт им заработать на оплату платного сигнала 

Есть подписки на сигналы по всему списку сигналов - не только которые в топе ,на вкус и цвет ...

Если вы поищите с пристрастием, то найдете довольно много бесплатных сигналов с реал счетов. ИМХО, я это могу объяснить только тем, что провайдер таким образом пытается "накрутить" подписчиков, которые в свою очередь, сильно влияют на рейтинг.

О каких плюшках идёт речь - не о тех по которым MQ в роли донора ?

Здесь я имел в виду дополнительные функции поиска, например самом в терминале....

Rustem Bigeev:

Если вы поищите с пристрастием, то найдете довольно много бесплатных сигналов с реал счетов. ИМХО, я это могу объяснить только тем, что провайдер таким образом пытается "накрутить" подписчиков, которые в свою очередь, сильно влияют на рейтинг.

Здесь я имел в виду дополнительные функции поиска, например самом в терминале....

Вы просто не осведомлены ,старые реал счета ,которые остались (немного), с момента открытия сервиса -  могут транслировать бесплатно ,об этом было давно сказано . С тех времён сервис сигналов работает по другому.

А вы уверенны что он может накрутить ?,вы же на абум говорите ,MQ просто такие счета по другому считает .и фактор подписчиков не влияет на поднятие в рейтинге .Правда,как всё логично

добрый день или вечер

У меня такой вопрос я купил сигналку и не очень понимаю как она работает, они сами открываются и закрываются или они открываются и я их закрываю или как это происходит спасибо большое

приветствую

ivanobis:

добрый день или вечер

У меня такой вопрос я купил сигналку и не очень понимаю как она работает, они сами открываются и закрываются или они открываются и я их закрываю или как это происходит спасибо большое

приветствую

Вам не нужно ничего делать. Не имеет смысла платить и потом беспокоиться о том, когда их закрывать и т.д.

Fernando Alberto Rodriguez Lozano:

Здравствуйте, доброе утро.

Я подписан на сигнал и недавно удвоил кредитное плечо на своем счете, поэтому согласно примеру расчета объема позиции, позиции, которые я синхронизирую с сигналом, должны были бы также удвоиться в размере, но этого не произошло. есть ли какие-либо решения по этому поводу?

Спасибо.

Удвоение кредитного плеча не приводит к удвоению объема сигнала, объем отправителя сигнала неизменен. Единственное, что вы получили, удвоив кредитное плечо, - это больше маржи и свободный уровень.

SALVADOR01:
Доброе утро, я подписан на сигнальный сервис, но у меня есть следующая проблема: когда сделка проходит большое количество пунктов в мою пользу, я люблю выходить из сделки вручную или с помощью тралинга стоп-лосса, однако, когда я закрываю сделку, открывается новая сделка, которая заменяет ту, которую я закрыл... есть ли способ предотвратить это...? Приветствую,

Сделки по сигналам не могут и не должны изменяться. Так как вы теряете всю математическую вероятность системы, на которую вы подписались. Другими словами, платить за сигнал, а затем закрывать сделки вручную не имеет смысла.

Здравствуйте, здесь нет бесплатных порталов. Если я подпишусь на один из них, какую плату я должен буду заплатить за mql5.com? Пожалуйста, ответьте

vicart:

Привет,

Есть ли решение для отслеживания более чем одного "сигнала"? В MT4?

Если я смогу следить за 4 сигналами на моем счете, это будет лучше ;-)

Сигнал, это только одна сделка (одна или пять позиций в течение дня, но одна сделка)

Спасибо

Вы можете следить только за одним сигналом на одном счете.

immammilhan:
Здравствуйте, есть ли бесплатные сигналы, если я подпишусь на один из них, какую оплату я должен буду заплатить за mql5.com? Пожалуйста, ответьте

Есть бесплатные демо-сигналы, которые можно копировать только с демо-счета. Сигналы для реального счета платные (за исключением двух или трех, которые остались бесплатными с тех пор, как MQL5 разрешил бесплатные реальные сигналы).