Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 34

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Когда я подписываюсь на сигнал, можно ли сделать так, чтобы я видел сделку на своих графиках по мере ее возникновения, но при этом не запускать сделку. В начале я хочу видеть только сигнал.
Нет, не можете.
Доброе утро
Кто-нибудь может помочь мне с моим сигналом, что происходит, что в прошлом месяце я арендовал VPS и сигнал и все работало хорошо, но в последний день 28 истек срок подписки VPS и я перезапустил его до 29-го и вот тогда я перестал получать скопированные сигналы, я думаю, что VPS ярлык изменился и, возможно, это причина, потому что кажется, что я подписан, но VPS говорит, что копирование сигнала отключено.
Кто-нибудь знает, что делать в таких случаях?
Теперь я понимаю, что такое объем.
Теперь у меня есть другой вопрос, связанный с этим:
Например: Баланс провайдера 15 000 USD, кредитное плечо 1:100, EURUSD 1
, если у меня тот же баланс 15 000 USD, а процент открытия депозита 100% (предположим 100%, чтобы упростить расчеты).
Но если я использую кредитное плечо 1:500. Я так понял, что объем будет тот же, если у провайдера объем 1 лот, то и я будукопировать объем = 1.
Ноесли мы выиграем 1 пип, то в чем будет разница?
Я понимаю, что это кредитное плечо, но я просто хочу, чтобы вы подтвердили мне это, пожалуйста.
Теперь я понимаю, что такое объем.
Теперь у меня есть другой вопрос, связанный с этим:
Например: Баланс провайдера 15 000 USD, кредитное плечо 1:100, EURUSD 1
, если у меня тот же баланс 15 000 USD, а процент открытия депозита 100% (предположим 100%, чтобы упростить расчеты).
Но если я использую кредитное плечо 1:500. Я так понял, что объем будет одинаковый, если у провайдера сделка с объемом 1 лот, то и яскопирую объем = 1.
Ноесли мы выиграем 1 пип, то в чем будет разница?
Я понимаю, что это кредитное плечо, но я просто хочу, чтобы вы подтвердили мне это, пожалуйста.
Да, большее кредитное плечо (большее, чем у поставщика сигналов) не увеличивает коэффициент копирования, а меньшее - уменьшает.
Как изменить логин и информацию о брокере в моих сигналах
В правом верхнем углу страницы сигналов (на компьютере).
Два вопроса новичка, если позволите :)
1/ Я в НЗ и подписался на свой первый платный сигнал (он живет в Великобритании), но проигнорировал количество пар, символы которых отличаются, не понимая последствий. Провайдер торгует множеством различных валютных пар, но я думаю, что есть только 1 пара, которая начала автоторговлю с моей стороны. Из того, что я прочитал здесь, кажется, что ничего нельзя сделать с этим.Можете ли вы вручную настроить MT4 на те же символы или как-то конвертировать их в правильные? Уже слишком поздно отписываться и возвращать деньги, поэтому я думаю, что делать! Если это невозможно исправить, это должно быть общей проблемой - значит ли это, что подписчики выбирают провайдеров из одного региона или брокера или что-то еще, чтобы символы совпадали?
2/ У меня два счета MT4 у одного брокера с разными суммами и разными целями стратегии. Когда я подписался на вышеупомянутый сигнал, я сделал это через приборную панель mql5, но, возможно, я каким-то образом вошел не в тот счет MT4, так как сигнал был применен не к тому счету. Если не отписываться и платить снова, как мне его изменить, так как брокер говорит, что они не могут этого сделать со своей стороны.
Большое спасибо заранее!
Дэйв Уоркворт НЗ
Два вопроса новичка, если позволите :)
1/ Я в НЗ и подписался на свой первый платный сигнал (он живет в Великобритании), но проигнорировал количество пар, символы которых отличаются, не понимая последствий. Провайдер торгует множеством различных валютных пар, но я думаю, что есть только 1 пара, которая начала автоторговлю с моей стороны. Из того, что я прочитал здесь, кажется, что ничего нельзя сделать с этим.Можете ли вы вручную настроить MT4 на те же символы или как-то конвертировать их в правильные? Уже слишком поздно отписываться и возвращать деньги, поэтому я думаю, что делать! Если это невозможно исправить, это должно быть общей проблемой - значит ли это, что подписчики выбирают провайдеров из одного региона или брокера или что-то еще, чтобы символы совпадали?
2/ У меня два счета MT4 у одного брокера с разными суммами и разными целями стратегии. Когда я подписался на вышеупомянутый сигнал, я сделал это через приборную панель mql5, но, возможно, я каким-то образом вошел не в тот счет MT4, так как сигнал был применен не к тому счету. Если не отписываться и платить снова, как я могу изменить это, так как брокер говорит, что они не могут сделать это на своей стороне.
Большое спасибо заранее!
Дэйв Уоркворт НЗ
Не могли бы вы дать более подробную информацию о символах, которые копируются, и о тех, которые не копируются. Если это проблема суффикса в любом конце, у провайдера или у вас, единственным решением является использование лучшего брокера / сервера, обратитесь к поставщику сигналов за советом.
Вы можете перенести подписку на сигналы на другой торговый счет здесь, раз в неделю: https: //www.mql5.com/en/signals/subscriptions.