Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 31
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет,
Есть ли решение для отслеживания более чем одного "сигнала"? В MT4?
Если я смогу следить за 4 сигналами на моем счете, это будет лучше ;-)
Сигнал, это только одна сделка (одна или пять позиций в течение дня, но одна сделка)
Спасибо
Вы можете следить только за одним сигналом на одном счете.
Здравствуйте, есть ли бесплатные сигналы, если я подпишусь на один из них, какую оплату я должен буду заплатить за mql5.com? Пожалуйста, ответьте
Есть бесплатные демо-сигналы, которые можно копировать только с демо-счета. Сигналы для реального счета платные (за исключением двух или трех, которые остались бесплатными с тех пор, как MQL5 разрешил бесплатные реальные сигналы).
Здравствуйте: Если поставщик сигналов отказывается от сигнала сразу после того, как я подписался на него, кто возвращает мой депозит, или кто несет ответственность за то, что поставщик сигналов не выполняет свои обязательства и бросает своих подписчиков?
Спасибо
Здравствуйте:
Пожалуйста, мне нужна помощь. Я хочу подписаться на сигнал и выполнил все инструкции, но в моем MT4 не появляется вкладка "сигналы", ни в терминале, ни в окне "опции" "Инструменты".
С другой стороны, когда я активирую кнопку "Копировать сейчас" из самого сигнала на сайте, открывается только платформа и больше ничего не происходит.
Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы подписаться на сигнал?
С наилучшими пожеланиями
Если у меня коэффициент 0,5, а поставщик сигналов покупает 0,01 лот. Буду ли я покупать 0,01 лота? Или попытаться купить 0,005 лота, а если не получится, то не торговать?
Пожалуйста, помогите, я все еще учусь и надеюсь не быть ОТ, но у меня такая проблема:
Я подписался на сигнал. В истории сигнала и открытой позиции я вижу разные размеры лота, используемые для разных операций, в то время как в истории моего счета и позиции на MT4 все позиции копируются с одним и тем же номером лота (0,01 лот). Есть ли объяснение и решение этой проблемы, или я могу хотя бы понять, как это получилось (из-за брокера, провайдера или правил сигнала)?
Заранее спасибо за объяснение
Доброе утро, у меня вопрос, для того чтобы сигналы исполнялись на моем счете, я должен держать metatrader открытым и компьютер включенным?
Доброе утро, у меня вопрос, для того чтобы сигналы исполнялись на моем счете, я должен держать metatrader открытым и компьютер включенным?
Нет.
Доброе утро, по поводу проскальзывания сигнала, насколько это допустимо или кто может объяснить, какая единица измерения используется, или сколько будет задержка согласно цифре, которая появляется у каждого брокера или счета?