Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 28

Привет,

Есть ли решение для отслеживания более чем одного "сигнала"? В MT4?

Если я смогу следить за 4 сигналами на моем счете, это будет лучше ;-)

Сигнал, это только одна сделка (одна или пять позиций в течение дня, но одна сделка)

Спасибо

Я подписан на сигнал для демосчёта.  Могу я "переписать" этот сигнал для реального счёта? Другими словами, могу я изменить номер счёта, на который подписан сигнал?

Yury1948:
Я подписан на сигнал для демосчёта.  Могу я "переписать" этот сигнал для реального счёта? Другими словами, могу я изменить номер счёта, на который подписан сигнал?
С демо счёта можно копировать только на демо,с реала только на реал

Server Muradasilov:
С демо счёта можно копировать только на демо,с реала только на реал
Я спрашивал, можно ли изменить номер счёта, на который подписан сигнал. Например, я подписался на сигнал на счёт № 12346. Но я хочу изменить этот номер счёта на другой, например, на № 98765.
Возможно ли это? 

Yury1948:
Возможно ли это? 
В случае ошибки можно написать в Сервисдеск, там помогут.

Подскажите советник подобный Signals Copier for MetaTrader 5 только для MT4

при подписке на определенный сигнал, выдает вот такую ошибкуошибка

Sergey Kravetskiy:
при подписке на определенный сигнал, выдает вот такую ошибку
Попробуйте переустановить терминал MetaTrader 4

Здесь такое не описано, поэтому спрошу: если у моего брокера нестандартный лот (например 10 000 вместо 100 000), система автоматически делает конверсию моего лота? Будь я провайдером или подписчиком. Например у провайдера счет на Roboforex, а у меня на Instaforex. 10 моих лотов будут равны 1 лоту на робофорексе, как происходит копирование в этом случае?

Signal - position #10593818 buy 0.70 USDJPY_M at 111.250 sl: 110.950 tp: 111.370 skipped as no symbol found

подскажите пожалуста как настроить сигнал где у поставщика добавляется _М????