Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 36
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я все еще не понимаю, но факт остается фактом: при такой загрузке депозита рано или поздно вы получите маржин-колл.
Перечитайте, пожалуйста, еще раз ваш начальный пост, мне кажется, вы путаете баланс с размером депозита.
"Предположим, что мой депозит составляет 500 с кредитным плечом 100:1, а баланс провайдера - 356 с тем же кредитным плечом 100:1, поэтому максимальные открытые лоты составляют 1,3. Учитывая требуемую маржу по каждой FX-паре, она составит около $150-200 для 1,3 лота, что составляет до 40% от моего баланса и, конечно, не рекомендуется с точки зрения риск-менеджмента. Что бы вы порекомендовали в этой ситуации?"
Если нагрузка на ваш депозит составляет 50%, то это вполне приемлемо, а 500, как я уже говорил, это очень много.
Прочитайте, пожалуйста, еще раз ваше первоначальное сообщение, я думаю, вы перепутали баланс с депозитом.
"Предположим, что мой депозит составляет 500 с плечом 100:1, а баланс провайдера - 356 с тем же плечом 100:1, поэтому максимальные открытые лоты составляют 1,3. Учитывая требуемую маржу по каждой FX-паре, она составит около $150-200 для 1,3 лота, что составляет до 40% от моего баланса и, конечно, не рекомендуется с точки зрения риск-менеджмента. Что бы вы порекомендовали в этой ситуации?"
Если нагрузка на ваш депозит составляет 50%, то это вполне приемлемо, а 500, как я уже говорил, это очень много.
Максимальная нагрузка на депозит = максимальная защита капитала, верно?
Чем меньше максимальная нагрузка на депозит, тем лучше для вашего счета.
1,3 лота для счета в $500 кажется слишком много, да.
Чем меньше максимальная нагрузка на депозит, тем лучше для вашего счета.
1,3 лота для счета в $500 кажется слишком большим, да.
Максимальное количество открытых лотов не должно превышать ____% от вашего баланса.
Однозначного ответа на этот вопрос нет, все зависит от вашего стиля торговли, принимаемого риска и многих других факторов.
Некоторые говорят, что идеальный размер сделки - 0,01 на 1000 долларов за сделку, другие - 0,01 на 3000 долларов, третьи могут открыть 0,10 на 1000 долларов.
На самом деле все зависит от управления рисками.
Также это зависит от количества сделок, которые будут открыты одновременно: в некоторых стратегиях одновременно открыта только 1 сделка, в других - десятки.
Лично я чувствую себя комфортно в диапазоне 0,01-0,03 на $1000/торговлю и при загрузке депозита менее 50%, но это все очень объективно.Здравствуйте,
У меня есть сомнения, я хотел бы изменить процент от моего депозита, который будет использоваться, где я могу получить доступ, чтобы перенастроить эту опцию сигнала, на который я подписался?
С наилучшими пожеланиями
Здравствуйте,
У меня есть сомнения, я хотел бы изменить процент от моего депозита, который будет использоваться, где я могу получить доступ, чтобы перенастроить эту опцию сигнала, на который я подписался?
С наилучшими пожеланиями
Вам необходимо перейти в MT4/5 >> Инструменты >> Опции >> Сигналы >> Использовать не более: ... от депозита.
Если вы используете MQL5 VPS, вам необходимо нажать на кнопку: Включить подписку на сигналы в реальном времени и синхронизировать новые настройки подписки на сигналы с вашим MQL5 VPS (правая кнопка мыши на вашем MQL5 VPS >> Синхронизировать сигналы.
Прочитайте следующее из документации ... Как подписаться на сигнал - Торговые сигналы и копирование сделок - Помощь MetaTrader 5