Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 36

Eleni Anna Branou #:

Я все еще не понимаю, но факт остается фактом: при такой загрузке депозита рано или поздно вы получите маржин-колл.

1. Поставщик: баланс 358 USD, кредитное плечо 1:100
  2. Подписчик: баланс 1000 USD, кредитное плечо 1:100, процент загрузки депозита 50%
  3. Максимальные открытые лоты: (500/358) * 1 = 1,3 лота
"При такой загрузке депозита вы рано или поздно получите маржин-колл".

Мой ответ: Поэтому я думаю, что в формулу нужно включить и маржинальное требование, чтобы при такой загрузке депозита была рациональная цифра для максимальных открытых лотов.

Понятно или я что-то упустил?

Sorsys #:
  1. Поставщик: баланс 358 USD, кредитное плечо 1:100
  2. Подписчик: баланс 1000 USD, кредитное плечо 1:100, процент загрузки депозита 50%
  3. Максимальные открытые лоты: (500/358) * 1 = 1,3 лота
"При такой загрузке депозита вы рано или поздно получите маржин-колл"

Мой ответ: Поэтому я думаю, что формула должна включать в себя маржинальное требование, так что при таких размерах депозита должна быть рациональная цифра для максимальных открытых лотов.

Понятно или я что-то упустил?

Перечитайте, пожалуйста, еще раз ваш начальный пост, мне кажется, вы путаете баланс с размером депозита.

"Предположим, что мой депозит составляет 500 с кредитным плечом 100:1, а баланс провайдера - 356 с тем же кредитным плечом 100:1, поэтому максимальные открытые лоты составляют 1,3. Учитывая требуемую маржу по каждой FX-паре, она составит около $150-200 для 1,3 лота, что составляет до 40% от моего баланса и, конечно, не рекомендуется с точки зрения риск-менеджмента. Что бы вы порекомендовали в этой ситуации?"

Если нагрузка на ваш депозит составляет 50%, то это вполне приемлемо, а 500, как я уже говорил, это очень много.

Eleni Anna Branou #:

Прочитайте, пожалуйста, еще раз ваше первоначальное сообщение, я думаю, вы перепутали баланс с депозитом.

"Предположим, что мой депозит составляет 500 с плечом 100:1, а баланс провайдера - 356 с тем же плечом 100:1, поэтому максимальные открытые лоты составляют 1,3. Учитывая требуемую маржу по каждой FX-паре, она составит около $150-200 для 1,3 лота, что составляет до 40% от моего баланса и, конечно, не рекомендуется с точки зрения риск-менеджмента. Что бы вы порекомендовали в этой ситуации?"

Если нагрузка на ваш депозит составляет 50%, то это вполне приемлемо, а 500, как я уже говорил, это очень много.

Максимальная нагрузка на депозит = максимальная защита капитала, верно?

При 50%-ной максимальной загрузке депозита (баланс 500), 1,3 максимальных открытых лота кажется неоправданным. Это слишком много, и маржин-колл неизбежен. Что вы думаете?

Sorsys #:
Максимальная нагрузка на депозит = максимальная защита капитала, верно?

При 50% загрузке максимального депозита (баланс 500), 1,3 максимальных открытых лота кажется неоправданным. Это слишком много, и маржин-колл неизбежен. Что вы думаете?

Чем меньше максимальная нагрузка на депозит, тем лучше для вашего счета.

1,3 лота для счета в $500 кажется слишком много, да.

Eleni Anna Branou #:

Чем меньше максимальная нагрузка на депозит, тем лучше для вашего счета.

1,3 лота для счета в $500 кажется слишком большим, да.

Максимальные открытые лоты не должны превышать ____% от вашего баланса.

Пожалуйста, заполните пробел.

Sorsys #:
Максимальное количество открытых лотов не должно превышать ____% от вашего баланса.

Пожалуйста, заполните бланк.

Однозначного ответа на этот вопрос нет, все зависит от вашего стиля торговли, принимаемого риска и многих других факторов.

Некоторые говорят, что идеальный размер сделки - 0,01 на 1000 долларов за сделку, другие - 0,01 на 3000 долларов, третьи могут открыть 0,10 на 1000 долларов.

На самом деле все зависит от управления рисками.

Также это зависит от количества сделок, которые будут открыты одновременно: в некоторых стратегиях одновременно открыта только 1 сделка, в других - десятки.

Лично я чувствую себя комфортно в диапазоне 0,01-0,03 на $1000/торговлю и при загрузке депозита менее 50%, но это все очень объективно.

Здравствуйте,

У меня есть сомнения, я хотел бы изменить процент от моего депозита, который будет использоваться, где я могу получить доступ, чтобы перенастроить эту опцию сигнала, на который я подписался?

С наилучшими пожеланиями

Luis Maria Baptista Pina Soares #:

Здравствуйте,

У меня есть сомнения, я хотел бы изменить процент от моего депозита, который будет использоваться, где я могу получить доступ, чтобы перенастроить эту опцию сигнала, на который я подписался?

С наилучшими пожеланиями

Вам необходимо перейти в MT4/5 >> Инструменты >> Опции >> Сигналы >> Использовать не более: ... от депозита.

Если вы используете MQL5 VPS, вам необходимо нажать на кнопку: Включить подписку на сигналы в реальном времени и синхронизировать новые настройки подписки на сигналы с вашим MQL5 VPS (правая кнопка мыши на вашем MQL5 VPS >> Синхронизировать сигналы.

@Luis Maria Baptista Pina Soares #: У меня есть сомнения, я хотел бы изменить процент от моего депозита, который будет использоваться, где я могу получить доступ, чтобы перенастроить эту опцию сигнала, на который я подписался?

Прочитайте следующее из документации ... Как подписаться на сигнал - Торговые сигналы и копирование сделок - Помощь MetaTrader 5

Я опубликовал сигнал, который торгует на Roboforex под символом .USTECHCash, и подписчика на сигнал, который пытается копировать сделки с ICMarkets. У брокера подписчика тот же символ, но с именем USTEC. Можно ли как-то изменить токен при копировании или как-то сопоставить токены? Или очевидный вопрос, можно ли скопировать сделки от одного брокера к другому брокеру с теми же символами, но с немного другими именами? Большое спасибо