Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 32
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброе утро, по поводу проскальзывания сигнала, до каких пределов это допустимо или кто может объяснить, какая единица измерения используется, или сколько будет задержка по цифре, которая появляется у каждого брокера или счета?
Цифра, которую вы видите в разделе "проскальзывание" сигнала, - это пипсы.
Отсюда следует, что терпимо - это очень индивидуально и зависит от системы сигнала, то есть если это скальпинг-сигнал, где за одну операцию зарабатывается 3 пункта, а у нас проскальзывание в полтора или даже два пункта... плохо.
Будьте здоровы!
Если система сигналов работает практически мгновенно, то почему закрытые сделки иногда появляются на вкладке "История торговли" провайдера в течение нескольких дней?
Здравствуйте
Кто-нибудь может мне помочь?
Я хочу скопировать свой собственный сигнал. как я могу найти это в metatrader/Signal?
У меня на компьютере 6 метатрейдеров, когда я нажимаю на сайт для копирования, то автоматически открывается другая мета, которая мне не нужна.
Я просто хочу знать, можно ли копировать несколько сигналов на одном торговом счете?
Нет, только один сигнал на один счет.
Как будет происходить расчет объема в соответствии с фондом на ОФБУ?
Я не понял объяснения про "управление фондом или как выбрать объем соответственно". Либо перевод плохой, либо текст очень плохой. Мы должны знать, как рассчитывается соотношение между нашими деньгами и сделками поставщика сигналов. Нам нужно знать о лотах и так далее. Сложно ли сделать простой текст об этом?
Пожалуйста, помогите, я все еще учусь и надеюсь не быть ОТ, но у меня такая проблема:
Я подписался на сигнал. В истории сигнала и открытой позиции я вижу разные размеры лота, используемые для разных операций, в то время как в истории моего счета и позиции на MT4 все позиции копируются с одним и тем же номером лота (0,01 лот). Есть ли объяснение и решение этой проблемы, или я могу хотя бы понять, как это получилось (из-за брокера, провайдера или правил сигнала)?
Заранее спасибо за объяснение
для начала ознакомьтесь с правилами подписки на сигналы, а также с faq по подписке на сигналы. При расчете LOTRATIO (LR) для получения LOTSIZE компания MQL использовала следующие факторы
1) баланс провайдера против баланса подписчика
2) настройки риска подписчика на вкладке сигналов mt4/mt5
3) курс валюты счета провайдера по отношению к курсу валюты счета подписчика, если применимо
например,
1) у провайдера 5000 usd, у подписчика 8000 eur
2) абонент установил риск=80%
3) эксрейт евро к доллару составляет около 1,13
1) 8000eur x 1.13 x 80% / $5000 usd==> 144%
будут применены коэффициенты округления, и в данном случае 140% используется как LR
в итоге, когда провайдер открывает, например, 1 лот, абонент открывает 1,4 лота
Пожалуйста, дополнительно обратите внимание, что mql также использует коэффициент округления при создании лотов, таким образом, в большинстве реальных ситуаций LR НЕ равен лотам автоматически. Он используется для расчета лотов
если, например, LR=140%, провайдер открывает 0.34 лота, подписчик откроет 0.47 (НЕ 0.476==> округляется ВВЕРХ до 0.48, MQL округляет ВНИЗ)