Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 13

ebrahimsaleh:

Я подписался на сигнал и слежу за ним сейчас, но могу ли я иметь свои собственные сделки вместе с сигналами? Или это может создать некоторые технические проблемы?

спасибо

Пожалуйста, прочитайте Часто задаваемые вопросы о сервисе Сигналы, пункт 17.

angevoyageur... Позвольте похвалить разработчиков системы за простую и эффективную систему, разработанную для того, чтобы позволить подписчикам управлять относительным лотированием и, соответственно, подверженностью и риском по отношению к сигналам Провайдеров.

Однако, позвольте мне также сделать предложение.

Возможно ли, чтобы MetaQuotes или какой-нибудь толковый кодер/трейдер предоставил гаджет КАЛЬКУЛЯТОРА или небольшой модуль Excel, чтобы помочь новым подписчикам быстрее определить наиболее подходящие параметры управления лотами и рисками... для поля "% от депозита". ... В контексте курса валюты депозита подписчика по отношению к валюте депозита провайдера, различных относительных кредитных плеч счета и, возможно, различных параметров Min lotize, установленных брокером.

Я согласен, что это НЕ ракетостроение, чтобы понять взаимосвязи. и, конечно, основная математика разъясняется в https://www.mql5.com/ru/articles/618 - Управление средствами или Как выбрать объем сделки ?

Однако, учитывая мою собственную первоначальную путаницу с этим и количество вопросов, которые, кажется, возникают на форуме от подписчиков относительно этой настройки, возможно, небольшой онлайн "калькулятор" мог бы быть полезен(?).

Просто предложение

Клифф

cliffedwards:

angevoyageur... Позвольте похвалить разработчиков системы за простую и эффективную систему, разработанную для того, чтобы позволить подписчикам управлять относительным лотированием и, соответственно, подверженностью и риском по отношению к сигналам Провайдеров.

Однако, позвольте мне также сделать предложение.

Возможно ли, чтобы MetaQuotes или какой-нибудь толковый кодер/трейдер предоставили гаджет КАЛЬКУЛЯТОРА или небольшой модуль Excel, чтобы помочь новым подписчикам быстрее определить наиболее подходящие параметры управления лотами и рисками... для поля "% от депозита". ... В контексте курса валюты депозита подписчика по отношению к валюте депозита провайдера, различных относительных кредитных плеч счета и, возможно, различных параметров Min lotize, установленных брокером.

Я согласен, что это НЕ ракетостроение, чтобы понять взаимосвязи. и, конечно, основная математика разъясняется в https://www.mql5.com/ru/articles/618 - Управление средствами или Как выбрать объем сделки ?

Однако, учитывая мою собственную первоначальную путаницу с этим и количество вопросов, которые, кажется, возникают на форуме от подписчиков относительно этой настройки, возможно, небольшой онлайн "калькулятор" мог бы быть полезен(?).

Просто предложение

Клифф

Это хорошее предложение.

но нет конвертации между usd и usc/euc (nano счета). Он использует 1:! и даже если у вас есть 15000 из них вы получите инвестированы 100x слишком маленькие сделки..... очень умная система

Подскажите пожалуйста, я подписался на платный сигнал на месяц, но через два дня от него отказался, могу ли я вернуть свои средства, хотя бы частично ???

Я торгую на счете Instaforex, где 1 лот = 10,000 usd. будет ли проблема с расчетом размера лота, если я выберу подписчика, у которого есть счет у другого брокера, где 1 лот = 1,00,000 usd?

Ola Rogerio, estou tendo um problema com minha conta e pensei que talvez voce possa me ajudar, estou seguindo um sinal porem através da mql5, porem os lotes das operacoes que abrem em minha conta sao menores do que os lotes das operacoes que abrem na conta do trade que eu sigo, e a diferença entre nossas contas não era tao grande, 2 para 1 entre a conta provedora do sinal e a minha, gostaria de saber como faco para sincronizar o sinal, sera que voce pode me ajudar? Obrigado

у меня есть вопрос, пожалуйста, ответьте мне

нужно ли мне оставлять метатрейдер открытым на vps сервере, чтобы получать сигналы от тех, на кого я подписался?

или сигналы будут поступать на мой счет даже если мета трейдер не открыт ??????

пожалуйста, ответьте мне

Но я не нашел там ответа.....

Система рассчитывает депозит или окончательный капитал.... Я положил на депозит $100, теперь они $150.... Будет ли система считать основные $100 или $150....

Здравствуйте,

Мне нужна помощь в обслуживании сигнала. Я подписался на последнюю неделю без каких-либо проблем. Первые сделки прошли успешно.

Теперь и с сегодняшнего дня я вижу следующие ошибки в моем журнале MT4: - Сигнал - не удалось отправить данные [403]

- Сигнал: 'XXXXXXXXXX': не удалось получить список подписок, ошибка подключения

Никаких сделок больше не совершается ........

Что я могу сделать? Я не делал никаких изменений ни в MQL5-аккаунте, ни в Metatrader, ни в чем-либо еще ....

P.S: Извините за мой английский, это не мой родной язык ... :)