Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я подписался на сигнал и слежу за ним сейчас, но могу ли я иметь свои собственные сделки вместе с сигналами? Или это может создать некоторые технические проблемы?
спасибо
angevoyageur... Позвольте похвалить разработчиков системы за простую и эффективную систему, разработанную для того, чтобы позволить подписчикам управлять относительным лотированием и, соответственно, подверженностью и риском по отношению к сигналам Провайдеров.
Однако, позвольте мне также сделать предложение.
Возможно ли, чтобы MetaQuotes или какой-нибудь толковый кодер/трейдер предоставил гаджет КАЛЬКУЛЯТОРА или небольшой модуль Excel, чтобы помочь новым подписчикам быстрее определить наиболее подходящие параметры управления лотами и рисками... для поля "% от депозита". ... В контексте курса валюты депозита подписчика по отношению к валюте депозита провайдера, различных относительных кредитных плеч счета и, возможно, различных параметров Min lotize, установленных брокером.
Я согласен, что это НЕ ракетостроение, чтобы понять взаимосвязи. и, конечно, основная математика разъясняется в https://www.mql5.com/ru/articles/618 - Управление средствами или Как выбрать объем сделки ?
Однако, учитывая мою собственную первоначальную путаницу с этим и количество вопросов, которые, кажется, возникают на форуме от подписчиков относительно этой настройки, возможно, небольшой онлайн "калькулятор" мог бы быть полезен(?).
Просто предложение
Клифф
angevoyageur... Позвольте похвалить разработчиков системы за простую и эффективную систему, разработанную для того, чтобы позволить подписчикам управлять относительным лотированием и, соответственно, подверженностью и риском по отношению к сигналам Провайдеров.
Однако, позвольте мне также сделать предложение.
Возможно ли, чтобы MetaQuotes или какой-нибудь толковый кодер/трейдер предоставили гаджет КАЛЬКУЛЯТОРА или небольшой модуль Excel, чтобы помочь новым подписчикам быстрее определить наиболее подходящие параметры управления лотами и рисками... для поля "% от депозита". ... В контексте курса валюты депозита подписчика по отношению к валюте депозита провайдера, различных относительных кредитных плеч счета и, возможно, различных параметров Min lotize, установленных брокером.
Я согласен, что это НЕ ракетостроение, чтобы понять взаимосвязи. и, конечно, основная математика разъясняется в https://www.mql5.com/ru/articles/618 - Управление средствами или Как выбрать объем сделки ?
Однако, учитывая мою собственную первоначальную путаницу с этим и количество вопросов, которые, кажется, возникают на форуме от подписчиков относительно этой настройки, возможно, небольшой онлайн "калькулятор" мог бы быть полезен(?).
Просто предложение
Клифф
у меня есть вопрос, пожалуйста, ответьте мне
нужно ли мне оставлять метатрейдер открытым на vps сервере, чтобы получать сигналы от тех, на кого я подписался?
или сигналы будут поступать на мой счет даже если мета трейдер не открыт ??????
пожалуйста, ответьте мне
Но я не нашел там ответа.....
Система рассчитывает депозит или окончательный капитал.... Я положил на депозит $100, теперь они $150.... Будет ли система считать основные $100 или $150....
Здравствуйте,
Мне нужна помощь в обслуживании сигнала. Я подписался на последнюю неделю без каких-либо проблем. Первые сделки прошли успешно.
Теперь и с сегодняшнего дня я вижу следующие ошибки в моем журнале MT4: - Сигнал - не удалось отправить данные [403]
- Сигнал: 'XXXXXXXXXX': не удалось получить список подписок, ошибка подключения
Никаких сделок больше не совершается ........
Что я могу сделать? Я не делал никаких изменений ни в MQL5-аккаунте, ни в Metatrader, ни в чем-либо еще ....
P.S: Извините за мой английский, это не мой родной язык ... :)