Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 33

Paleen01:
Доброе утро, я подписан на сигнал (растущий) с балансом 650$. У меня 500$, у нас одинаковое кредитное плечо 1:500, и я использую 95% своего баланса. Однако, в операциях провайдера, он покупает/продаёт лоты до 0,4, а я тем не менее покупаю/продаю максимум 0,02, когда по формуле объём, с которым он должен копировать: 500/650×0,95=0,73, а значит он должен копировать в объёме 0,2 примерно 0,15, а тем не менее получается 0,01 или 0,02.
Почему так происходит? Как я могу это исправить? Помогите, спасибо

Я помог другу подписаться на сигнал. Согласно статье, если у поставщика сигнала была плавающая прибыль, то система не будет синхронизировать сделки при худшем входе, чем у поставщика. Но все открытые сделки были скопированы на счет подписчика. Почему так? Сделки должны открываться только по лучшей цене.

Ngula Kalili:
Я помог другу подписаться на сигнал. Согласно статье, если у поставщика сигнала была плавающая прибыль, то система не будет синхронизировать сделки при худшем входе, чем у поставщика. Но все открытые сделки были скопированы на счет подписчика. Почему так? Ведь сделки должны открываться только по лучшей цене.

Нет, это не так, система копирования сигналов будет копировать любые существующие открытые позиции на текущих уровнях.

Очень желательно дождаться момента, когда открытых позиций не будет, прежде чем подписываться.

Vipin Bhatia:

Да, я нахожу странным, что демо-сигналы предназначены только для работы на демо-счетах, а реальные сигналы будут работать только на реальных счетах. Это не имеет смысла, я предполагал, что все сигналы будут поставляться как бесплатные сигналы для запуска на демо-счете, чтобы мы могли их протестировать, и у них будет живая версия, за которую можно заплатить (после того, как вы будете довольны работой на демо-счете), чтобы запустить ее на реальном счете.

Это не так просто, потому что существуют утилиты копирования, которые могут копировать сделки сигнала с демо-счета на реальный счет.

Бесплатные сигналы можно копировать только с демо-счетов, а платные сигналы можно копировать как с демо-, так и с реального счета.

Привет ребята

Я пытаюсь скопировать с одного счета наше кредитное плечо одинаковое, но сигнальный акк торгует только 0.01 лотами и я хочу увеличить размер сделок на моем счете, где я могу изменить настройки и какими они должны быть?

MALCOLM VENTER:

Привет, ребята

Я пытаюсь скопировать с одного счета наше кредитное плечо одинаковое, но сигнальный акк торгует только 0.01 лотами и я хочу увеличить размер сделок на моем счете, где я могу изменить настройки и какими они должны быть?

Если вы сделали все так, как описано здесь, то вы можете сделать только одну вещь - увеличить баланс.

https://www.mql5.com/en/forum/189731 (MT4)

https://www.mql5.com/en/forum/336422 (MT5)

Когда я подписываюсь на сигнал, можно ли сделать так, чтобы я видел сделку на своих графиках по мере ее возникновения, но при этом не запускать сделку. В начале я хочу видеть только сигнал.

Daytrader2learn:

Когда я подписываюсь на сигнал, можно ли сделать так, чтобы я видел сделку на своих графиках по мере ее возникновения, но при этом не запускать сделку. В начале я хочу видеть только сигнал.

Нет, не можете.

Доброе утро

Кто-нибудь может помочь мне с моим сигналом, что происходит, что в прошлом месяце я арендовал VPS и сигнал и все работало хорошо, но в последний день 28 истек срок подписки VPS и я перезапустил его до 29-го и вот тогда я перестал получать скопированные сигналы, я думаю, что VPS ярлык изменился и, возможно, это причина, потому что кажется, что я подписан, но VPS говорит, что копирование сигнала отключено.

Кто-нибудь знает, что делать в таких случаях?

Теперь я понимаю, что такое объем.

Теперь у меня есть другой вопрос, связанный с этим:

Например: Баланс провайдера 15 000 USD, кредитное плечо 1:100, EURUSD 1

, если у меня тот же баланс 15 000 USD, а процент открытия депозита 100% (предположим 100%, чтобы упростить расчеты).

Но если я использую кредитное плечо 1:500. Я так понял, что объем будет тот же, если у провайдера объем 1 лот, то и я будукопировать объем = 1.

Ноесли мы выиграем 1 пип, то в чем будет разница?

Я понимаю, что это кредитное плечо, но я просто хочу, чтобы вы подтвердили мне это, пожалуйста.