Большинство людей с 3-месячным опытом построения экспертов могут повторить эти результаты на данных за 6 месяцев.
Тем не менее, вам действительно нужно опубликовать сделки, совершенные ea, чтобы иметь возможность проанализировать, действительно ли это возможно :D... просто из этого заявления, довольно сложно :D
Кроме того, после того, как вы немного посмотрели цифры обратного теста, есть несколько вещей, которые не имеют смысла.
Во-первых, у вас слишком много баров в вашем тесте для указанного вами тестового периода.
Во-вторых, если вы рискуете 1% на сделку, то ваш максимальный убыток мог бы быть 81, а не 181.
В-третьих, из цифр вашего теста видно, что ваш тейк-профит равен половине стоп-лосса... что означает, что вы фактически получаете 0.5% на каждом выигрыше. Теоретически говоря, вам нужно 2 выигрыша, чтобы компенсировать проигрыш. Теперь теоретически говоря, чтобы компенсировать 20 проигрышей, вам нужно 40 выигрышей. Таким образом, из 179 победителей у вас остается 139 .... Это все теоретически!!!!!. ... теперь со 139 сделками, получая 0.5% на сделку, вы не можете иметь доходность более 500%, просто не можете... ваша доходность будет около 77%... теперь даже со 179 сделками, без потерь, ваш доход будет около 120%... так что в основном где-то в вашем "Каждая сделка имеет SL и TP. Риск на сделку составляет 1% от капитала", что-то не так. Спасибо
Во-первых, у васслишком много баров ввашем тесте для указанного вами тестового периода.
Во-вторых, если вы рискуете 1% на сделку, товаш максимальный убыток мог бы быть 81, а не 181.
(исправления выделен ы жирным шриф том)
Хорошо подмечено! Если конечный баланс счета составляет
депозит + чистая прибыль = 1000 + 5559 = 6559
то 1% на прибыль или убыток - это максимум 66, согласно моим данным.
В моей системе плохое (низкое) качество моделирования имеет розовый цвет. Качество 90% в основном серое с зеленым в конце. Я не могу получить 99%.
Хорошо подмечено! Если конечный баланс счета составляет
депозит + чистая прибыль = 1000 + 5559 = 6559
то 1% на прибыль или убыток - это максимум 66, согласно моим цифрам.
В моей системе плохое (низкое) качество моделирования - розовое. Качество 90% в основном серое с зеленым в конце. Я не могу получить 99%.
Держу пари, я знаю, что он использует... мне просто нужно выяснить, как :D
Это не его советник, он просто модифицировал существующий... просто нужно выяснить как....
Если он использует данные dukaskopy Tick, то возможно, что бар будет красным :d... единственное, что не имеет смысла, это количество баров.
Держу пари, я знаю, что он использует... мне просто нужно понять, как :D
Это не его советник, он просто модифицировал существующий... просто нужно понять как... ....0
если он использует данные dukaskopy Tick, то бар может быть красным :d... единственное, что не имеет смысла, это количество баров.
Привет dabbler,
Сначала я благодарю тебя за то, что ты потратил свое время на анализ моего результата. И я очень рад, что я создал что-то, что можно сравнить с существующим советником, известным вам :)
Но я хочу, чтобы вы знали, что я работаю над созданием этого советника уже 1 год.
После многих попыток я пришел к выводу, что индикаторов недостаточно. Поэтому я полностью игнорирую их.
Я просто применяю свою собственную технику ММ. Вот и все.
Итак, я много пытался настроить исторические данные с помощью dukascopy, как сказано в "Birts EA". Но это приводит к запутанным результатам, как вы можете видеть.
Поэтому я прилагаю 7-дневную пробную версию моего советника (надеюсь, вы все уважаете мою работу над ним).
Я буду очень благодарен, если у вас или у кого-то есть соответствующие исторические данные и вы запустите мой советник на них и опубликуете результаты.
Вы можете изменить параметры по своему усмотрению или оставить по умолчанию, как я использовал.
Прилагаемый советник не будет таким агрессивным, как показано выше. Вы можете получить такой результат, изменив параметры.
Срок действия прикрепленного советника истекает 26 дек 11 г.
спасибо
забудьте об этом, я получил его для торговли....
Итак, во-первых, ваша ea торгует только на четырехзначных брокерах...
во-вторых, в журнале полно ошибок, связанных с размером лота.
в-третьих, он прыгает от 0.2 лота до 64 лотов... должна быть какая-то ошибка в кодировании.
Во-первых, я благодарю вас за то, что вы потратили свое время на анализ моего результата. И я так счастлив, что я создал что-то, что можно сравнить с существующим советником, известным вам :)
Но я хочу, чтобы вы знали, что я работаю над созданием этого советника уже 1 год.
После многих попыток я пришел к выводу, что индикаторов недостаточно. Поэтому я полностью игнорировал их.
У меня есть правильные исторические данные, но бэктест тоже рухнул. Подскажите, как решить эту проблему?
На какой математической основе работает советник? Мне это интересно, потому что я оставил идею об индикаторах после многих безуспешных попыток. Если вы пишете, что он похож на уже существующий, вы могли бы опубликовать ссылку?
@ MickeyMouse: Если вы проводите бэктест "по-биржевому", то у вас есть такое количество баров.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Во вложении результат бэктеста моего советника.
Я построил свои исторические данные из данных dukascopy и они показывают 99% качества.
Я сам разработал этот советник со сложными методами управления деньгами, лотами, а также использовал только чисто математические решения. (индикаторы не используются).
Результаты, которые я вижу, слишком хороши, чтобы быть правдой.
Поэтому мне нужен эксперт, чтобы дать мне некоторые комментарии по этому поводу.
У каждой сделки есть SL и TP. Риск % на сделку - 1% от капитала.
Тестовый период - с 01/01/2011 по 17/06/2011 (есть некоторые пробелы в других периодах, поэтому я не использовал их. Даже если я использую его, это не проблема, так как у меня есть надлежащие SL и TP на сделках).
Прилагаю страницу с моими результатами.
Заранее спасибо