Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Должен ли я использовать того же брокера, что и провайдер, чтобы получать автоматические сигналы на свою платформу?
Опубликована статья Как подписаться на Торговые Сигналы:
Автор: MetaQuotes
Спасибо про статью про МТ5, А как подписаться из МТ4
и как же это сделать?
Привет всем!
Как быть с суффиксом в символах? Я подписан на одного провайдера, но у него исламский аккаунт, с окончанием .isl. У меня микро аккаунт с окончанием .m :D
И они не работают друг с другом.
Конечно, плата оплачена, а сигнала нет. Есть идеи? Он сказал мне, что откроет другой счет, чтобы обеспечить сигналы, но суффиксы должны быть исправлены, или нет?
Csaba
Привет всем!
Как быть с суффиксом в символах? Я подписан на одного провайдера, но у него исламский аккаунт, с окончанием .isl. У меня микро аккаунт с окончанием .m :D
И они не работают друг с другом.
Конечно, плата оплачена, а сигнала нет. Есть идеи? Он сказал мне, что откроет другой счет, чтобы обеспечить сигналы, но суффиксы должны быть исправлены, или нет?
Csaba
Вы должны написать в службу ServiceDesk. Некоторые суффиксы учитываются , но, возможно, еще не .isl.
кто-нибудь, помогите мне
когда я подписался на сигнал, я обнаружил, что объем ордера не совпадает с объемом владельца сигнала, могу ли я сделать объем ордера таким же, как объем владельца сигнала? и в мета трейдере в инструментах опция сигнал, когда я изменил вкладку использовать не более .......% от депозита 95% максимум, объем не равен объему владельца сигнала