Интересное и Юмор - страница 3498

Дмитрий:

В Беларуси принят еще год назад и действует закон о тунеядстве - налог платит тот, кто в 2016 году проработал официально меньше 163 дней.

так у них по официальным данным  1.1% безработицы http://www.belta.by/society/view/uroven-bezrabotitsy-v-belarusi-na-1-ijulja-sostavil-11-203326-2016/

т.е. они  же  уже обеспечили  почти все пункты описанной мной программы но у них нет СИБИРСКОЙ ТАЙГИ

но тунеядцев можно на болота пустить собирать ягоды ( всего каких то 53 тыс человек  на всю Белоруссию )

понять бы еще как они разобрались с домохозяйками - сомневаюсь что  они составляют от населения 1.1%

У нас циферка официальная интересно какая

http://feministki.livejournal.com/840561.html    тут утверждается  что это 13% - однако не мало

>>> - налог платит тот, кто в 2016 году проработал официально меньше 163 дней.

Еще есть такой фильм ИНТЕРДЕВОЧКА  - там очень классно  и понятно описан пример  как можно обойти налог

лучше узаконить проституцию и брать налоги - доход в казну будет явно выше!

Уровень безработицы в Беларуси на 1 июля составил 1,1%
Уровень безработицы в Беларуси на 1 июля составил 1,1%
  • www.belta.by
"На 1 июля уровень безработицы составил 1,1%. В последние два месяца видим тенденцию сокращения количества регистрируемых безработных. На 1 июля было 47,2 тыс. человек, на 1 мая - больше 53 тыс.", - отметил Андрей Лобович.

JQS:

Не забудьте упомянуть для сравнения уровень безработицы в Финляндии и России, а так же сравнить налоги на частных лиц и юр. лиц. И ещё за одно не забудьте упомянуть, где живете и от куда приехали, так же не забудьте упомянуть что для страны в которую приехали ещё ничего не успел сделать, но зато требуете не прочь получать пособий на средства кореных нологоплатильщиков.

И сразу всё встанет на свои места. 

Как всегда сплошная демагогия и увод от сути.

А суть она на поверхности: запад всерьёз задумывается о том что будут делать его граждане когда произойдёт робототехническая революция. А у нас очередные начальнички думают с кого бы ещё здереть три шкуры, и насрать как эти люди будут жить.

И такой подход можно проследить в ретроспективе через всю историю.

ЗЫ и кстати я критикую Украину, не меньше чем Россию (уж такое у меня амплуа, критиковать). А то вы, то кричите что мы едины, то понаехали тут. Я космополит, и мне пофиг где жить, я везде дома. И если вижу что то то не правильно я об этом говорю. А насчёт пособий эт ты батенька заврался, ни одной копейки ни от какого государства я не получил где бы ни был, скорее я всем плачу, и везде бумаги бумаги, дай те мне бумажку что это бумажка, и за каждую бумажку плати.

ЗЗЫ И чтоб расставить все точки, будешь цепляться к людям, а не обсуждать по сути, эта твоя реинкарнация уйдёт в небытие вслед за Привалом, так же навсегда. Веди себя прилично.

Yuriy Zaytsev:

:-))) наша государственная ДУРА несет очередной бред

Тогда есть программа действия для этого закона , такой закон может работать только в несвободной  стране  и уже вне  зоны рыночной экономики.

Нужно для начала обеспечить полную занятость  населения ,   принять закон об одной  ПАРТИИ   самое классное решение вернуть КПСС к власти ,

затем лучшее решение вернуть ГУЛАГ. В общем  всех тунеядцев на рудники  в Сибирь,  строить железные дороги в тундре, или собирать перья  птиц на побережье  белого  моря.

И вот только тогда можно  вычленить тунеядцев

Причем вычленение  тунеядцев правильней начать  с  государственной думы.

Все же знают как там в пустых залах бегает "дежурный" от фракции прикладывая карточки для голосования.

---

И как же они с домохозяек будут изымать налог ? они же не работают по  государственной логике  :-)))

В свое время были такие идиотские налоги  - налог за каждое дерево на участке -  ну так народ взял и вырубил деревья.

Был налог на каждую курицу или козу в хозяйстве - ну так народ взял и порезал домашних животных максимально.

Ну и домохозяйки начнут фиктивно но официально работать  по графику 1 день в неделю  за 100-500 руб  в месяц.

законы как правило пишутся не для пользы людей а для пользы властей
но в данном случае это м.б. не так страшно
и если будет такой подлый закон то можно устроиться на фиктивную работу за мрот чтобы отстали

лишь бы форекс не трогали держиморды 

[Удален]  
Nikolay Demko:

Как всегда сплошная демагогия и увод от сути.

А суть она на поверхности: запад всерьёз задумывается о том что будут делать его граждане когда произойдёт робототехническая революция. А у нас очередные начальнички думают с кого бы ещё здереть три шкуры, и насрать как эти люди будут жить.

И такой подход можно проследить в ретроспективе через всю историю.

ЗЫ и кстати я критикую Украину, не меньше чем Россию (уж такое у меня амплуа, критиковать). А то вы, то кричите что мы едины, то понаехали тут. Я космополит, и мне пофиг где жить, я везде дома. И если вижу что то то не правильно я об этом говорю. А насчёт пособий эт ты батенька заврался, ни одной копейки ни от какого государства я не получил где бы ни был, скорее я всем плачу, и везде бумаги бумаги, дай те мне бумажку что это бумажка, и за каждую бумажку плати.

ЗЗЫ И чтоб расставить все точки, будешь цепляться к людям, а не обсуждать по сути, эта твоя реинкарнация уйдёт в небытие вслед за Привалом, так же навсегда. Веди себя прилично.

А что Вы так завелись не с того ни с сего?

Если говорите о чем то, говорите конкретно. В Финляндии пособия дают, а где не дают? Конкретнее, почему не дают, какие налоги, какая безработится и т.д. Иначе как раз демагогия получается у Вас, а не у меня.

Про пособие Вы начали говорить, дали ясно понять, что желаете пособий. А я резонно заметил, что с чего бы это Вам платить пособия? С какой такой стати? Кто Вы такой? Что сделали для страны что бы требовать пособия?

И к людям я не цепляюсь, отнюдь. Попросил лишь договорить то, что Вы начали говорить. Если что то не устраивает в России - езжайте обратно к себе, просите пособий у Порошенко. Здесь пособий требовать не имеете элементарного морального права. 

И, кстати, Вы разговаривать со мной на "ты" возможность давно потеряли. Просрали и доверие и уважение. Будем уточнять при всех, что, зачем, и почему, или всё таки не надо?

JQS:

Что думаешь по поводу перспектив парного трейдинга на основных парах? 

Nikolay Demko:

Я космополит, и мне пофиг где жить, я везде дома. 

Пардонте, плиз. Слово иностранное "космополит". В переводе бомж, или ошибаюсь?

СанСаныч Фоменко:

Космополити́зм (от др.-греч. κοσμοπολίτης (kosmopolites) — космополит, человек мира) — идеология мирового гражданства, ставящая интересы всего человечества в целом выше интересов отдельной нации или государства и рассматривающая человека как свободного индивида в рамках Земли. Согласно Дж. Р. Солу космополитизм (от греч. мир, Вселенная и гражданин мира) — это мировоззрение и культурная установка, направленные на осмысление единства мира, универсализма[1].

СанСаныч Фоменко:

))) Именно! Диоген, который ввел в оборот слово "космополит" и был в твоем понимании бомжом - жил в бочке.... И прописки не имел!

Сократ, кстати, тоже прописан не был. И паспорта у него не было! 

JQS:

А что Вы так завелись не с того ни с сего?

Если говорите о чем то, говорите конкретно. В Финляндии пособия дают, а где не дают? Конкретнее, почему не дают, какие налоги, какая безработится и т.д. Иначе как раз демагогия получается у Вас, а не у меня.

Про пособие Вы начали говорить, дали ясно понять, что желаете пособий. А я резонно заметил, что с чего бы это Вам платить пособия? С какой такой стати? Кто Вы такой? Что сделали для страны что бы требовать пособия?

И к людям я не цепляюсь, отнюдь. Попросил лишь договорить то, что Вы начали говорить. Если что то не устраивает в России - езжайте обратно к себе, просите пособий у Порошенко. Здесь пособий требовать не имеете элементарного морального права. 

И, кстати, Вы разговаривать со мной на "ты" возможность давно потеряли. Просрали и доверие и уважение. Будем уточнять при всех, что, зачем, и почему, или всё таки не надо?

Ну во первых я не заводился. Это вы переходите на личности и пытаетесь обсуждать личные качества человека выставившего факт или точку зрения на обозрение, при этом не в первый раз. 

Во вторых вы опять передёргиваете, я говорил о безусловном доходе, а не о пособиях. Сейчас это тестируется на безработных в рамках пособий. Но безусловный доход по сути это не пособие. Так как пособие даётся бедным, а это уже условие.

Я акцентировал внимание именно на направленности изменений которые происходят вокруг. Привёл пример в каком направлении идут они, и в каком направлении идём мы.

transcendreamer:

законы как правило пишутся не для пользы людей а для пользы властей
но в данном случае это м.б. не так страшно
и если будет такой подлый закон то можно устроиться на фиктивную работу за мрот чтобы отстали

лишь бы форекс не трогали держиморды 

если узаконить проституцию  - и брать налог - гораздо больше пользы будет

--

фиктивная работа уже была при СССР

нам делали вид что платили мы делали вид что работали