Интересное и Юмор - страница 3497

Налог на безработных в России 2016 — последние новости
Налог на безработных в России 2016 — последние новости
  • poliksal.ru
25.10.2016, 11:03, Новости России Сбор с неработающих граждан, который еще называют «налогом на тунеядцев», должен быть зафиксирован в размере 20 000 руб., заявил министр труда и социальной защиты России Максим Топилин. «Давайте исходить из того, что человек легально работает, когда он заплатил подоходный налог. За год, если считать его с...

СанСаныч Фоменко:

... 

Пока могу констатировать, что Вы меня вообще не услышали. 

Давайте закончим на сем. 

Пока могу констатировать что мы движемся прочь от гуманизма, хотя налог на безработных наверно можно считать социальной справедливостью.

А чё, вся страна неусыпно пашет, а эти понимаешь ли не работают (твари такие), не ну мы не такие жёсткие как сталинцы, стрелять не будем, а вот налогом обложим, а если не заплатит, тогда уже будем стрелять.

А вот социально несправедливые фины (под тлетворным влиянием запада), решили проверить не приведёт ли к асоциальному поведению если люди будут получать деньги просто так, за то что они люди и у них есть нужды. 

[Удален]  
Nikolay Demko:

Пока могу констатировать что мы движемся прочь от гуманизма, хотя налог на безработных наверно можно считать социальной справедливостью.

А чё, вся страна неусыпно пашет, а эти понимаешь ли не работают (твари такие), не ну мы не такие жёсткие как сталинцы, стрелять не будем, а вот налогом обложим, а если не заплатит, тогда уже будем стрелять.

А вот социально несправедливые фины (под тлетворным влиянием запада), решили проверить не приведёт ли к асоциальному поведению если люди будут получать деньги просто так, за то что они люди и у них есть нужды. 

Не забудьте упомянуть для сравнения уровень безработицы в Финляндии и России, а так же сравнить налоги на частных лиц и юр. лиц. И ещё за одно не забудьте упомянуть, где живете и от куда приехали, так же не забудьте упомянуть что для страны в которую приехали ещё ничего не успел сделать, но зато требуете не прочь получать пособий на средства кореных нологоплатильщиков.

И сразу всё встанет на свои места. 

JQS:

Не забудьте упомянуть для сравнения уровень безработицы в Финляндии и России, а так же сравнить налоги на частных лиц и юр. лиц. И ещё за одно не забудьте упомянуть, где живете и от куда приехали, так же не забудьте упомянуть что для страны в которую приехали ещё ничего не успел сделать, но зато требуете не прочь получать пособий на средства кореных нологоплатильщиков.

Какие у тебя прогнозы на сегодня по паре GBPUSD?

:-))) наша государственная ДУРА несет очередной бред

Тогда есть программа действия для этого закона , такой закон может работать только в несвободной  стране  и уже вне  зоны рыночной экономики.

Нужно для начала обеспечить полную занятость  населения ,   принять закон об одной  ПАРТИИ   самое классное решение вернуть КПСС к власти ,

затем лучшее решение вернуть ГУЛАГ. В общем  всех тунеядцев на рудники  в Сибирь,  строить железные дороги в тундре, или собирать перья  птиц на побережье  белого  моря.

И вот только тогда можно  вычленить тунеядцев

Причем вычленение  тунеядцев правильней начать  с  государственной думы.

Все же знают как там в пустых залах бегает "дежурный" от фракции прикладывая карточки для голосования.

---

И как же они с домохозяек будут изымать налог ? они же не работают по  государственной логике  :-)))

В свое время были такие идиотские налоги  - налог за каждое дерево на участке -  ну так народ взял и вырубил деревья.

Был налог на каждую курицу или козу в хозяйстве - ну так народ взял и порезал домашних животных максимально.

Ну и домохозяйки начнут фиктивно но официально работать  по графику 1 день в неделю  за 100-500 руб  в месяц.

Yuriy Zaytsev:

В Беларуси принят еще год назад и действует закон о тунеядстве - налог платит тот, кто в 2016 году проработал официально меньше 163 дней.

Дмитрий:

В Беларуси принят еще год назад и действует закон о тунеядстве - налог платит тот, кто в 2016 году проработал официально меньше 163 дней.

так у них по официальным данным  1.1% безработицы http://www.belta.by/society/view/uroven-bezrabotitsy-v-belarusi-na-1-ijulja-sostavil-11-203326-2016/

т.е. они  же  уже обеспечили  почти все пункты описанной мной программы но у них нет СИБИРСКОЙ ТАЙГИ

но тунеядцев можно на болота пустить собирать ягоды ( всего каких то 53 тыс человек  на всю Белоруссию )

понять бы еще как они разобрались с домохозяйками - сомневаюсь что  они составляют от населения 1.1%

У нас циферка официальная интересно какая

http://feministki.livejournal.com/840561.html    тут утверждается  что это 13% - однако не мало

>>> - налог платит тот, кто в 2016 году проработал официально меньше 163 дней.

Еще есть такой фильм ИНТЕРДЕВОЧКА  - там очень классно  и понятно описан пример  как можно обойти налог

лучше узаконить проституцию и брать налоги - доход в казну будет явно выше!

Уровень безработицы в Беларуси на 1 июля составил 1,1%
Уровень безработицы в Беларуси на 1 июля составил 1,1%
  • www.belta.by
"На 1 июля уровень безработицы составил 1,1%. В последние два месяца видим тенденцию сокращения количества регистрируемых безработных. На 1 июля было 47,2 тыс. человек, на 1 мая - больше 53 тыс.", - отметил Андрей Лобович.

JQS:

Как всегда сплошная демагогия и увод от сути.

А суть она на поверхности: запад всерьёз задумывается о том что будут делать его граждане когда произойдёт робототехническая революция. А у нас очередные начальнички думают с кого бы ещё здереть три шкуры, и насрать как эти люди будут жить.

И такой подход можно проследить в ретроспективе через всю историю.

ЗЫ и кстати я критикую Украину, не меньше чем Россию (уж такое у меня амплуа, критиковать). А то вы, то кричите что мы едины, то понаехали тут. Я космополит, и мне пофиг где жить, я везде дома. И если вижу что то то не правильно я об этом говорю. А насчёт пособий эт ты батенька заврался, ни одной копейки ни от какого государства я не получил где бы ни был, скорее я всем плачу, и везде бумаги бумаги, дай те мне бумажку что это бумажка, и за каждую бумажку плати.

ЗЗЫ И чтоб расставить все точки, будешь цепляться к людям, а не обсуждать по сути, эта твоя реинкарнация уйдёт в небытие вслед за Привалом, так же навсегда. Веди себя прилично.

Yuriy Zaytsev:

:-))) наша государственная ДУРА несет очередной бред

Тогда есть программа действия для этого закона , такой закон может работать только в несвободной  стране  и уже вне  зоны рыночной экономики.

Нужно для начала обеспечить полную занятость  населения ,   принять закон об одной  ПАРТИИ   самое классное решение вернуть КПСС к власти ,

затем лучшее решение вернуть ГУЛАГ. В общем  всех тунеядцев на рудники  в Сибирь,  строить железные дороги в тундре, или собирать перья  птиц на побережье  белого  моря.

И вот только тогда можно  вычленить тунеядцев

Причем вычленение  тунеядцев правильней начать  с  государственной думы.

Все же знают как там в пустых залах бегает "дежурный" от фракции прикладывая карточки для голосования.

---

И как же они с домохозяек будут изымать налог ? они же не работают по  государственной логике  :-)))

В свое время были такие идиотские налоги  - налог за каждое дерево на участке -  ну так народ взял и вырубил деревья.

Был налог на каждую курицу или козу в хозяйстве - ну так народ взял и порезал домашних животных максимально.

Ну и домохозяйки начнут фиктивно но официально работать  по графику 1 день в неделю  за 100-500 руб  в месяц.

законы как правило пишутся не для пользы людей а для пользы властей
но в данном случае это м.б. не так страшно
и если будет такой подлый закон то можно устроиться на фиктивную работу за мрот чтобы отстали

лишь бы форекс не трогали держиморды 

[Удален]  
Nikolay Demko:

Как всегда сплошная демагогия и увод от сути.

А суть она на поверхности: запад всерьёз задумывается о том что будут делать его граждане когда произойдёт робототехническая революция. А у нас очередные начальнички думают с кого бы ещё здереть три шкуры, и насрать как эти люди будут жить.

И такой подход можно проследить в ретроспективе через всю историю.

ЗЫ и кстати я критикую Украину, не меньше чем Россию (уж такое у меня амплуа, критиковать). А то вы, то кричите что мы едины, то понаехали тут. Я космополит, и мне пофиг где жить, я везде дома. И если вижу что то то не правильно я об этом говорю. А насчёт пособий эт ты батенька заврался, ни одной копейки ни от какого государства я не получил где бы ни был, скорее я всем плачу, и везде бумаги бумаги, дай те мне бумажку что это бумажка, и за каждую бумажку плати.

ЗЗЫ И чтоб расставить все точки, будешь цепляться к людям, а не обсуждать по сути, эта твоя реинкарнация уйдёт в небытие вслед за Привалом, так же навсегда. Веди себя прилично.

А что Вы так завелись не с того ни с сего?

Если говорите о чем то, говорите конкретно. В Финляндии пособия дают, а где не дают? Конкретнее, почему не дают, какие налоги, какая безработится и т.д. Иначе как раз демагогия получается у Вас, а не у меня.

Про пособие Вы начали говорить, дали ясно понять, что желаете пособий. А я резонно заметил, что с чего бы это Вам платить пособия? С какой такой стати? Кто Вы такой? Что сделали для страны что бы требовать пособия?

И к людям я не цепляюсь, отнюдь. Попросил лишь договорить то, что Вы начали говорить. Если что то не устраивает в России - езжайте обратно к себе, просите пособий у Порошенко. Здесь пособий требовать не имеете элементарного морального права. 

И, кстати, Вы разговаривать со мной на "ты" возможность давно потеряли. Просрали и доверие и уважение. Будем уточнять при всех, что, зачем, и почему, или всё таки не надо?